![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Интересно как в RE5 нада будет целится, мышкой или клавой
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Вот и отлично. А на управление наплевать, после Resident Evil 4 на клавиатуре это как-то не страшно.
![]() Вообще по-другому и быть не могло, ибо Capcom всегда портировала свои игры на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/GameNews/241...sya_s_Live.htm
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Класно.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Нахрен нужен стрит файтер без геймпада???? Лично я куплю недорогой, когда он выдет!!!! Я все еще помню как на сеге во 2 часть рубился!!!!! Насчет Resident evil 5...... Тоже охота поиграть!! ( особенно если учесть что в этом месяце буду менять комп)!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Круто, круто, круто, Resident Evil 5 на PC!!! Дробовик в руки и в солнечную Африку на встречу с зомби.
Anticheater: А на управление наплевать, после Resident Evil 4 на клавиатуре это как-то не страшно. Да, полностью с тобой солидарен. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Эх глупые Capcom опять не окупится игра все ее поскачивают я бы на их месте задвинул бы на пс аудиторию а если все таки решились портировать то опять как с 4 частью выйдет скорее всего графика в 2 раза хуже чем была ну и т п.
|
||
|
|
|
|
|
|