![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Capcom поддержит владельцев РС (04.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Говорят что Resident какашечным получился..)))
Вот теперь смогу проверить, так это или нет, сам лично на PC..)) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Capcom молодцы..
А то все задрали уже со своими долбанными эксклюзивами, будь то на консолях, будь то на PC.. Лишают себя прибыли- кретины.. А Capcom, повторюсь,- молодцы..)) GRIZLI так я ваще не от кого напрямую не слышал, спорить не буду, просто пару обзоров в инете видел и комменты всякие, вот и проверю сам, я же написал..)) |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
"Capcom я вас люблю. Resident Evil 5 на ПК..Да!!
лишь бы с графой не кинули как в прошлый раз..." а как они кинуть могут?она будет такая как и на консолях, ну может слегка прошлифуют и эфекты какие нить прикрутят,а на консолях она вполне норм!(сужу по увиденным видяшкам) Добавлено через 1 минуту "Обе игры будут оптимизированы под использование клавиатуры с мышкой..." будем надеятся это и для RE5! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Такое ощущение что ничего кроме RE5 в этом году и не будет. Какая разница что они её выпустят на pc. Ведь всё равно чтоб норм в неё гамать на компе, то понадобится геймпад, который есть далеко не у всех. А в то что они её норм оптимизируют и сделают норм управление я оч сильно сомневаюсь. У япошек мозг так устроен, что они скорее "выпьют йаду" чем сделают норм управление с использованием мыши.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Красавцы, спасибо им...и кризису.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
ну и хорошо что капком не забыла о фанатах резика на пк.
Жду и надеюсь на лучшее! |
||
|
|
|
|
|
|