![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
600 тоже мейнстрим - моя за 2500(2000dpi), тоже самое(внешне) что и razer deathadder nova blue(1800dpi-1400ру) и razer mamba(5600dpi-не знаю)
но мамба мне больше нравится, тк она и с хвостом и без работает. Добавлено через 4 минуты 600 тоже мейнстрим- у меня 2500(2000дпи) корпус такой же как у rzr deathadder nova blue(1800dpi-1400ru) и rzr mamba(5600dpi-н\д) мне мамба больше нравится, тк он с проводом и без работает Добавлено через 1 минуту 600 тоже мейнстрим- у меня 2500(2000дпи) корпус такой же как у rzr deathadder nova blue(1800dpi-1400ru) и rzr mamba(5600dpi-н\д, она с проводом и без работает) Добавлено через 28 секунд ек макарек Добавлено через 4 минуты я считаю что достойного за такие суммы не взять Добавлено через 11 минут фух, я думал сервак полетел(несколько сообщений слал), опера скотина наличие 2 страницы не показывала, а ие8.0 показал... (пятое сообщение про 600 руб) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
oJIJIu,krakВы мясо хоть раз выезжали на турниры типа асус?Вы видели с какими девайсами играют более менее сильные игроки?Ктонить играте на мышах за 300р?Ктонить юзает пластиковые коврики за 15р?Ктонить в конце концов играет в наушниках за 200?Если до вас самих не дойдёт то я вам скажу НЕТ, эти люди профессионалы, у них конечно же есть договора со спонсарами и т.д, но они не будут играть на том что им не удобно!!Вы не юзали дорогих мышей и не поймёте в чём разница, возьмите хоть на неделю у друга нормальную мышь, вам потом её отдавать не захочется.Лично я играю на коврике ss qck, мышке razer deathadder и с ушами icemat siberia neckband.
З.ы MrKiller Адекватен, видно что человек шарит, это не то что ваши убогие комменты "тут 3 кнопки, а на моей 6!!!" Добавлено через 4 минуты krakДа я купил мышку за 2 куска и что?Я могу себе это позволить, я заработал эти деньги сам, а тебе наверное до сих пор всё родители покупают. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Ive, правильно мыслишь
токо я конечно не ездил на баттлы типа wcg и asus, но видел на видео и фото что там не простые инструменты используют у кстате меня ковер- rzr goliathus speed omega (тока знак разера могли на весь ковер сделать) а насчет ушей - пока не подобрал достойные(напримете carcharias, если микрофон съемный) Добавлено через 4 часа 26 минут мне нравиться колесо у SideWinder X3, рисунок на ней как у протектора шины у футуристичного кроссовера на какой то обоине, вобщем в натуру колесо |
||
|
|
|
|
|
|