![]() |
Бюджетная игровая мышка Microsoft (16.04.2009)
Тема для комментариев к железной новости "Бюджетная игровая мышка Microsoft" от (16.04.2009). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
мда... остой. Где она бюджетная? У меня мышка за 600р и то покруче.
|
Ну бюджетной ее язык не поварачивается назвать. 1500 тыщи рублей это сумма приличная. Но функции у нее хорошии. И за 40$ это очень даже хорошо!!!
|
С виду так ничё мыхан...
|
У меня мышь за 700 рублей, да и покупал ее года полтора назад - и покруче этой!
|
обратить внимание на новую игровую мышку Microsoft SideWinder X3. мышка хз
|
У меня и то больше значений dpi! А тут всего 3
|
не знаю. меня microsoft(или razer?) habu вполне устраивает (у нее есть 2 блока боковых клавиш - на разные размеры ладоней)
|
мышка эта остой! У меня есть кнопка( тройной щелчок) и еще слева 2 кнопки против 1ой у майкрософтской мышки!
У меня тоже лазерная! И у меня макс. чуствительность 2500dpi! И 6 режимов чуствительности против 3ех у майркрасофтской! |
krak
написал бы просто название мышки) по теме за эи деньги можно и Logitech MX 518 купить классная мышка правда скрол не удобный по началу привыкать пришлось. |
Моя A4Tech x7 (XL-750F) полюбому круче будет, при небольшой цене, она по круче будет, не верите. вбейте в гугле и убедитесь.
|
Цитата:
|
полюбак можно в дровах все кнопки запрограмить(хотя в стандарте должно было быть)
Добавлено через 1 минуту а на моей хабу можно все кнопки програмить Добавлено через 1 час 11 минут а если точно то 9 кнопок + кнопка смены конфига(которых 5) |
krak мяс ты не шаришь так молчи, а4тек убожество по сравнению с продуктами майкрософт, у меня у самого была эта х7, по сравнению с ms 3.0 или разеровским deathadder'ом это просто кусок пластика не нужный.У твоей х7 сенсор на 800dpi просто напросто разогнанный китайцами, ога.На сайд виндере лазер нового поколения к примеру 1800dpi на ней равны 3200 на а4теке.Если до тебя не доходит то что мышка выбирается не по количеству кнопок то тебе либо лет 13, либо ты ламак.
|
Лол, ну хотябы доказательства у тебя есть?
Ну допустим так и есть и че? Эти огромные значения дпи нах никому не нужны, судить по ним тоже самое что сравнивать видокарты только по кол-ву памяти в них. Что тебе даст супер новый сенсор? Она за тебя целится будет? Нет. Это понт. Ты еще себе коврик купи за 10к и говори что там супер пупер нановолокно а у вас говно старое. |
Цитата:
|
Вообще в ближайших ко мне магазинах продаются мыши от мелкомягких только "удобные", это такие изогнутые, перегнутые чудища, явно для мутантов или извращенцев :D
|
насчет сенсора - там вроде их bluetrack стоит так он способен на обсолютно любой поверхности работать(каэшн это прерогатива безхвостых мышей чтоб сидеть на диване и елозить)
корочь самая классная мышь - это самая первая, которую энгельбарт изобрёл - деревянный брусок с одной кнопкой. бугы-гы-гы XD |
Ive
ламак ты, купил мышку за за несколько кусков :D Только нафиг она нужна |
дорогая - гарантия от непредвиденных ситуаций, у меня был а4тек swop-48 (за 100 рублей купил) - сдох через год прям в бою...
Добавлено через 1 минуту и китайцев никто не отменял(так што мейнстрим чаще подделывают) Добавлено через 2 минуты кстате а4тек swop-48 лучше всех в моей руке лежит - эргономика на высоте - характеристики внизу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |