![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю,я сколько играл не поправился ни на грамм
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Опять.То им 1 опасно то другое.Есть надо просто меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Бууу, страшно-то как...:-)
Ожирею диабетом, обожравшись фастфудом перед телевизионным ток шоу, но во всём виноваты игры.. Не играйте дети в игры.. Нет ничего более здорового, чем толстый, жирный гамбургер + пивко.. Пивко подешевше, да побольше! :-) А от игр мрут. Низзя игры.. От них гимор на руках, диабеты всякие и ожирение как у сумоиста и ещё наверное что-то, всех бед не перечесть.. Наверное все борцы сумо обыгрались, мать их.. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Sandman
|
я ваще лентяй и очень люблю пожрать перед монитром и так уже несколько лет,но даже не смотря на это я в отличной форме.
короче новость просто чисто поржать.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Опять пиар против Playstation 3. Я уже видел сообщение о вредности джойстиков для кожи рук-там тоже был от Playstation 3. Видимо конкуренты чего очень боятся, раз не Wii и не Xbox, например того, что люди осознают насколько P3 прикольнее остальных
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Sandman
|
RAMcomatoze,
пс3 тут причём?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
а может ради интереса на странице игромании провести опрос "Какой у Вас вес"? тогда сразу все понятно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Это смешно..провадить такой опрос.Я вешу 34кг..Даша 37кг...Да и вообще не видели видим игромана который много весит.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
играю с 3х лет, и вот уж что-что, а подобного мне точно не грозит. жрать фаст-фуды каждый день это нормально, они тут не при чем, а игры виноваты.
меня лично многие слишком худым называют (ем раз в день, иногда реже, сплю 3-5 часов))), но на здоровье это абсолютно не сказываеся, да и по силе я второй в классе (и, наверное, в школе) |
||
|
|
|
|
|
|