![]() |
Игры могут привести к ожирению и диабету (09.03.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Игры могут привести к ожирению и диабету" от (09.03.2009). Автор: Кирилл Алехин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Значит я скоро умру? :~D Печально, но это мой последний пост... А если серьезно, то пускай лучше америкосы по-меньше жрут фаст-фуда перед телевизором и меньше жалуются то что они жирдяи у которых уже совсем крыша поехала.
|
Да это и так все знают.Лично мне пофиг,я как играл так и буду играть!
|
Наоборот, нужно играть до интенсивного потовыделения, пот вымывает жиры с тканей. Хорошие игры только помогают в этом..:lol:
|
Когда в других странах дети от игр жиреют в России люди от игр худеют особенно если это MMORPG.
krokus Надо делать все игры со старфорс по принципу такому метать слюну проклиная С.Ф. потом забивать на нее и идти на улицу. |
сохраняю баланс между ммо пивом и качалкой :D
правдо с пивом пришлось завязать давно) |
Это зависит от человека.Лучше активного спорта нет ничего,игры для развлечения и в них надо играть.Имхо)
|
"игры приводят к ожирению и диабету"
жрут амеркикосы всякую ерунду, сидят на пятой точке неподвижно за телеком или компом. пусть Wii купят, хотя бы жир свой растресли:Grin: |
Для начала реклама вроде Великобританская =). И если следовать логики тех кто снял рекламу то всё уроки,чтение книг и т.п вредны для детей (они только обрадуються =) ) вся работа связанная с сидением переплёвывает работу шахтёра (да что там любую вредную работу) так что надо вводить в законодательство чтобы все програмисты,дизайнеры и прочее выходили на пенсию в 30 лет и получали молоко за вредность =) обезжиренное =D
|
если совмещать спорт и другие дела с играми то все будет нормально.
а вообще на сайте один бред последнее время ИМХО |
No coments
|
Что за бред, можно играть и заниматься спортом, амерекосы такими статьями вводят меня в ступор, пусть и правда жрут меньше В Маке.
|
Мы гамаги,гамаем и будем гамать! Я согласен смнением амгалан
ожирение у америкосов) DDD |
Такое ощущение что Игромания хочет чтобы все перестали играть! Плэйстэйшен опасен, Ви опасен, теперь и игры под запретом!
|
Silver Sword,
ой да понятно ведь что это всё прикола ради,чтоб мы поржали над тупостью этих людей. так что игромания.ру зачЁЁЁт. |
Какое ожирение? Я иногда покушать-то забываю...
|
Угу, а когда то тоже самое говроили о телевизоре...
|
бугага, главное, на прилагающейся картинке пацан сидит с дуал шоком, если меня зрение не подводит. с контроллером от Wii подобная фотка стала бы оксюмороном.
|
Silver Sword
Ты поражаешь, если честно своей тупостью |
ололо, британские ученые опять играю в капитана очевидность. что нас ждет дальше? величайшее научное открытие о том, что если не пить воду и ничего не есть человек умрет через несколько дней?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |