![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
ГЫ ГЫ ГЫ!!! Эти хотя бы не отрицают что хотят срубить бабла на маргиналах. А игра несомненно будет первоклассным трешем в малоиграбельном виде. Смотрим другие "шедевры" отечественного игропрома ( Противостояние, Chronostorm: Сибирский рубеж и т. д.)
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
ШЕДЕВР)))))) буит расхадитьсо на трекерах как пирожки)))
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Silver Sword
Никак не называют. Они говорят, что конченные дебилы пройдут мимо этого проекта. Ты аж даже новость откомметил - значит уже не прошел мимо. И да,это нормальные адекватные люди. Чувство юмора это один из главных признаков "нормальности". И веских аргументов, что это будет шлак у тебя таки нет? Играть вроде будет весело и это уже плюс. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
с ихнего сайта:
Вопрос: Да вы наркоманы! Ответ: Вот, кстати, есть что-то очень, очень нездоровое в вот этих возгласах «что они курили! я тоже хочу!» и им подобным. Как только на горизонте появляется какая-то оригинальная концепция с уклоном в абсурдизм, подростки-идиоты первым делом думают о том, что породить ее можно только находясь под действием легких наркотиков. Правда заключается в том, что под их действием практически никогда нельзя придумать что-то связное, а их употребление – достаточно постыдное дело. -------- а вообще, почитайте их faq, интерестно |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Этой игре до "В тылу врага" как ее разрабам до Марса.
После прочтения фака сложилось плохое впечатление о разрабах, в их ситуации лучше так не ёрничать.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
За одно хамство к потенциальным покупателям этот шлак не хочется и видеть...Такого бреда в жисть не видал.А за глумление на ВОВ вообще руки отрывать с корнем надо=/
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Убила картинка на сайте, где красноармейцы бегут в штыковую на огромный глазастый гриб ))
Авторы реально нездоровые, самоувереные придурки, каторые в играх нихрена неразбираются, просто полили грязью чужие игры, а вот ихняя самая супер. Я подумал сначало может хоть и бред но прикольная башнесносящая аркада, в каторую можно просто поиграть чобы раслабиться, но вот почитал на сайтике ихние писюльки и сразу понял что уважения к людям у их 0, взяли какогото отморозка из подворотни и посадили печатать, я неудевлюсь если диск с игрой будет пустой, Па Ж*пе ремнём за такое авторам дать надо, да посильнее |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Нормальная реклама прикиньте если бы это была реклама call of duty с их сайта:— Это идеальная игра для людей, которых вконец затрахали однотипные стратегии «про Вторую Мировую». Это простая и доходчивая RTS для тех, кто вообще терпеть не может этот жанр. И, конечно, это один из самых крышесносящих проектов последних лет.Блестяще подобранные слова...Или вот — Вот как-то так. Под мудрым руководством Отца Народов нам нужно всыпать интервентам по первое число.Марсиане при этом выглядят так, как будто сбежали из очередной пидористической игры от Nintendo. Ну а как они по вашему должны выглядеть?
Если бы у всех была бы такая реклама pegi отдыхал бы))) Добавлено через 2 минуты Да вот даже:«Сталин против марсиан» — правильный и очень мозговитый русский китч. А вообще посмотрите график местных релизов за этот год. Нет ничего, что было бы круче нашего «Сталина». Назовите навскидку пару местных проектов круче чем этот шлак))) |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Красочная и идиотская реклама никакой игры. Даже если это не фейк, моих денежек им точно не видать.
|
||
|
|
|
|
|
|