![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Юзер
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Я так понимаю, синдром Уве Болла необходимо патентовать и объявлять оффициальной болезнью, ибо сейчас снимать фильмы, заведомо не стоящие просмотра, кинулись очень многие
![]()
|
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
Не ну чё вы так категорично к Saints Row игра норм
Конечно она не соперник ГТА4 но она и не собиралась конкурирывать Я прошёл И ГТА4 И Saints Row 2 И если в первом я играл в игру с тупым сюжетиком ,намученым, за росийського маньяка) И выглядело это черезчур предсказуемо и тупо. То в SR2 было приблезительно тож самое ток Это было еще и ВЕСЕЛО)) А насчёт фильма то 50cent не режисер. Так что ХЗ что у него получится) |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
ВитПлай,прежде чем брызгать на всех слюной,сначала внимательно прочитай,кто написал коммент,про второй сорт=)Да я таковым считаю этого и многих других гангсто-реперов с гениальными песнями,про то какая у них была сложная жизнь)Музыки никакой,тексты никакие.Так что можешь теперь меня назвать второсортным,если от этого станет легче=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Вы блин сначала сами попробовали бы что-нибудь написать... даже если напишите, то столько поклонников как у него вряд ли когда-нибудь у вас будет))) Так что молчали бы.
Вообще складывается ощущение, что комментирует новость... не, не скажу, а то проценты дадут. Одни вообще в вопросе не разбираются, как увидели кто пишет сценарий, сразу начили грязью поливать. Типичное детское поведене - "мне не нравится - а им нравится, потому я и буду их вафлить. И друзья помогут, мы же крутые!". Сопельки хотябы с пола подберите, а потом и тявкайте... Качество фильма и игры никак не связанно. Все зависит от того, кто делает фильм. И еще... особенно занятно чтать в ваших коментах про то, что он второсортный режисер, или как там было написано... Во-первых, он не режисер. Во-вторых,в теме он разбирается, потому сможет написать более-менее нормальный сценарий. Вы тут грязью его поливаете, а мозгни то включить не можете. Чтобы писать не нужно специальное образование, не нужно быть кем-то особенным. Бывает дворники стихи пишут. Да и если не он, то кто? Может какие-то "гении" из голливуда? Да и почему он не может написать сценарий? Из ваших комментов я смог понять только одно - потому что он репер и потому что он вам не нравится. А все-таки человек существо стадное... |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Юзер
|
Иван, чтобы писать нужен талант, который у этого индивида полностью отсутствует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
ёпте) скок шнуров на форуме просто ппц все мелят какую то чушь тупую и свои бесмысленные мнения я ваще угараю с вас)))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|