![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
50 Cent снимает Saints Row (25.02.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Ха,ну и бредятина.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
- Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.(c) - Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (c) - Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем! (c) The Simpsons. |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Ух-ты, так значит его еще кто-то слушает!
![]() Ну, по крайней мере, кроме школьников, гордо шагающих по темным подворотням с мобилами с включенным на полную катушку Candy Shop... |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Гомер на себя бы лучше посмотрел
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
интересно, кем фифти себя покажет- новый Уве Болл или все будет в норме??? пусть иксзибита прикрутят......
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Вот так новость всем новостям новость!Второсортный "музыкант" снимает фильм по третьесортной игре=)
Куд катится мир?еще фанаты тут этого чуда понабежали... |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Опытный игрок
|
Мда... У этого негра совсем денег много стало. Девать некуда! Хотя нет, бюджет же будет всего 50 центов. Хотя для такого фильма по говно-игре больше и не надо!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Опытный игрок
|
VitPly768,
Я не говорил, что игра - второй сорт. Я сказал, что игра - говно. До гта ей как до луны. Это моё мнение. И не надо тут переходить на личности, если ничего умнее написать не можешь. Зря 50цент затеял всё это. Как бы не получился трэш в стиле Уве Болла!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Никудышный режиссер пытается сделать блокбастер из отвратительной игры, прстой как три копейки. Полнейший трэш получится, не сомневайтесь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Опытный игрок
|
Да я и не сомневаюсь! Я в этом уверен!
||
![]() |
|
![]() |
|
|