|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Пересадить всех на 32 килобита. Скорость исключительно для просмотра Web-страниц.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ------------------------------------------------------ Отсутствие единых стандартов всегда будет преследовать человечество |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Я не считаю что в пиратстве виноваты сами разрабы полностью. Но прикол с "вставь диск потом играй" надоедает. Здесь виноваты обе стороны. Я если честно не помню когда последный раз брал лицензию, но и с нета не много качаю. Просто неподалёку от моего дома есть замечательный прокатик
Если у кого нибудь возникли вопросы, ( а то я мог не понятно написать ) спрашивайте и оставляйте свой мнение на счёт этой записи. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
2 Miraje, циничная твоя душа. Мне плевать сколько он зарабатывает. И трудится я его не просил, как никто не просил трудится и меня. Так же как и он, я это делаю потому что мне это необходимо. Но если этот капиталист-утопист думает что все встанут в очередь его вознаградить за его труд, то он мягко говоря не осведомлен что большАя часть населения не имеет такой возможности, но и не хочет себя ощущать изолированными.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
я лично за пиратство, так лицушники и локализаторы оборзели. Яркий пример fallout3, я купил лицушный диск от 1с, в надежде на дополнения, на патчи, а в итоге эте гады заявляют, что на станут адаптировать патч. Сами поставили тупую защиту, из-за которой одни лаги. А патч, в итоге адаптировали не понять кто, а из-за дебильной защиты при его установке слетает весь текст. При этом игру сначала качал с трекера, заценил, а потом уже купил. Ненавижу лицушников. Только к валве отношусь терпимо.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
to [$]SkelA[$]
как ты себе это представляешь? 4-8Гб на моих 256kb будут качаться пока меня не забанят, а у многих и такого нета нет. В новости больше всего удивляет, что в Польше сравнительно низкий уровень пиратства. Сомневаюсь, что там зарплата выше, чем, скажем, в Испании. Видать дело не в деньгах. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
какие тут все умные,я поражаюсь!
во первых,насчет валв: лично я не хочу играть в игры только этой компании,задумайтесь уважаемые над тем что вы говорите. во вторых: как вы однозначно смотрите на проблему: игры явл. искусством,а за искусство во все времена платили не так уж много денег,(пушкин к примеру не был миллионером),а теперь посмотрите сколько бабла,какую сверхприбыль гребут некоторые разрабы. почему у одних игры не окупаются,а другим приносят милионны??? где спрашивается справедливость??? этими вопросами должны заниматься спец. органы,желат гос-во,и также разработчиков нужно поддерживать из мин-ва культуры,вы посмотрите,щас ни один бизнес в мире не может нормально справиться с кризисом,потому что везде рыночная экономика,жизненно необходима поддержка гос-ва. в третьих: в игры играют и дворники какие-нибудь по любому, и даже со средней зарплатой 15 тыщ р. по стране сильно не наиграешься. 500р игра стоит! нужно саму структуру бизнеса менять. 4) и самое главное: от пиратства есть огромные плюсы,прочитайте хотя бы статью игроманца об этом деле.в общем прочитайте и все,а то тут очень долго объяснять. п.с.: надеюсь на понимание
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Miraje
То что я скачаю игру уже не мои проблемы а издателя - поверь разрабы получают зарнее оговоренную сумму и им по сути пофигу на пиратство так как это уже гемморой издателя ! [$]SkelA[$] Стим версии игр на похожей технологии построены - типа устанавливаеш потом докачиваеш - сутить лиш в том что кряк группы аля релоадед покупают полную версию игры и уже начинают делать на ее основе релиз - для опытного хак программиста это еркнда - тут нужно делать так чтобы физически нельзя было сделать копию диска тоесть установка только с оригинала - но пока это невозможно по каким то причинам - вот тогда и нечего будет ломать а пока все файлы с дисков безпрепятственно копируются на хард ломать их будут - онлайн игры аля BF защищены уникальными ключами и весь сервис доступен только с этими ключами а без них пожалуйста играй но с тупыми ботами итд - или как пример UT3 такая же технология правда наши жадные разрабы сперва воткнули стар на него за что их пинали до первого патча и даже те кто купил игру накачали себе английских версий ! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
НУ мне кажеться все равно с пиратсвом нужно бороться.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |||||
|
Новичок
|
хорошее начало
. ну ладна, не мне критиковать Цитата:
Цитата:
Не знаю, являются ли искусством игры, ведь многие из них сделаны совершенно без души, ну да ладно. Просто хочу объяснить почему некоторые разработчики гребут горы бабла. Как известно, загребать деньги граблями дано 2ум видам людей: Хитрым (лживым) и тем кто делает что-то Качественно (не всегда, но...), причем качество это должно быть на порядок лучше чем у других, а так же быть доступным, иначе на качество никто и не посмотрит.. В игровой индустрии именно так и происходит - есть хитрые (ЕА, Nintendo), и есть те, кто делают качественно (Blizzard, Valve). Справедливость вот где - если нет денег, то ты сам виноват, т.к. ты это решил. Нет, формулировка немного не правильная, но четче сформулировать чего-то не могу... Цитата:
В министерстве культуры, как известно, сидят люди очень далекие от народа, и от игр в частности. Их условия, я думаю, будут такие: "Мы вам помогаем, но делаете вы только игры, которые подходят под эти рамки", и дают список требований, где запрещают врагов в которых есть что-то кроме пыли, оружие не страшнее рогатки, и прочее. Совсем забыл - государство, тем более во время кризиса, как раз точно не будет помогать разработчикам, они и без вас знают куда деньги пихать (международное хозяйство, карман, образование, карман) Цитата:
Цитата:
---------- Так, разбирая Ваш ответ, совсем забыл чего хотел сказать ну ладно, тады надеюсь на Ваш ответ, даже в жизни ни с кем уже несколько месяцев не спорил
Во время написания вышеизложенного бреда, давления со стороны не испытывал. Последний раз редактировалось Kiriller; 20.02.2009 в 04:10. |
|||||
|
|
|
|
|
#34 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему я так думаю: потому что существующая схема плохо работает, не все компании как валв могут постоянно переносить релизы,у других есть издатели,которые постоянно подгоняют разработчиков, и на играх это сказывается очень губительно: готика 3,сталкер чн,который вообще вышел абсолютно неиграбельным,еще из российских,недавний анабиоз,который хоть и сделан с душой,да только в одну душу я лично играть не буду,потому что многое сделано из рук вон плохо. кто виноват-издатель. если бы схема поменялась,то я уверен,ситуация бы кардинально поменялась. Цитата:
Цитата:
честно говоря я не совсем понял что вы имелли в виду. Цитата:
Последний раз редактировалось strаnnik; 20.02.2009 в 07:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Вот меня всегда удивляют коменты к таким нововстям. Все спорят и передёргивают моральные проблемы и юридические.
"Я не хочу тратить деньги на лицензию" "Ты нищеброд, а любой труд должен быть оплачен!" Люди вообще непонятно о чём спорят. Кто конкретно может пожаловаться на пиратов и на что? Кому они сделали плохо? Наши благодетели из EA не купили себе новый Porsche? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Локализации. Во-первых как можно винить локализации, если большинство торрентов появляется задолго до выхода таковых, причём вместе с корявыми транслятными русификаторами. 3. Я не любитель таких замечаний, но выучи уже наконец русский язык! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что желаю всем совести. Peace |
||||||||
|
|
|
|
|
#38 | ||||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что то я не замечаю что Газпром и Лукойл обанкротились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Народ, хватит мозги пудрить самим себе. Вот ненавижу в людях жто качество - самообман. Просто признайтесь, что вам влом дать денег за игру, и что вам наплевать на развитие индустрии ПК-игр, как впрочем и на труд других людей. Вот только если вам вдруг не выдадут зарплату, вы тоже не возмущайтесь. Ведь это означает, что ваш работодатель полностью поддерживает ваши взгляды. И не говорите, что они сами виноваты. Вы скачали GTA4? Говорите забагованное дерьмо? Так почему же вы в него играете? Хватит обманывать себя и других людей.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Пиратство было и будет.
Помнится правда с 1-го января 2008 наши умные политики утвердили статью 1250, и лишь недавно Верховный и Высший арбитражный суд подготовили проект постановление объясняющий её суть. А суть заключается в том что теперь будь ты хоть дворник, 7-ми летний пацан, менеджер, директор банка, студент и т.д. ты будешь нести ответственность за контрофакт на твоём ЭВМ. Причём им пофиг являешься ты человеком способным поставить програмку на комп или сам только что ломанул её защиту и выложил в интернет - всех стрегут под одну гребёнку. |
||
|
|
|
|
|
|