|
|
#21 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Странный вопрос. А какой возраст приемлем киноманам? А любителям литературы? Кто-то любит играть с детства, а кто-то равнодушен всю жизнь. От человека зависит.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Ну ты не сравнивай кино с играми это немного разные вещи
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Точно! Как я уже говорил раньше, в кино нет обратной связи, такой как в играх. А то, что игры могут повредить психику ребёнка, это полная ерунда. Так что абсолютно нет никакой разницы в том, какой возраст. Всё равно то, что каждый день по телевизору показывают, хуже чем то, что показывают в играх. Что 5, что 80 лет. Нет разницы.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Они как раз таки очень похожи, как молодые, популярные виды искусства, основанные на технологии.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
С возрастом вкусы и интересы меняются. Появляется необходимость зарабатывать на хлеб насущный, а развлечения уходят на второй план. Вот и вся статистика.
|
|
|
|
#27 | ||
|
thrill is gone
|
Вопрос понятен, мой ответ - любой. Им можно быть в любом возрасте. Например на пенсии, уж лучше чем семечки да на скамеечке
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Leroy 0ne. Ну типа того. Дедуля мой, ветеран войны, начнет Call of Duty проходить, молодость вспоминать. Вот смех-то!
|
|
|
|
#30 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
Геймер-человек играющий.но я считаю геймер тот человек который сознательно подходит к выбору игр,понимает сюжет и философию(естественно в тех в которых он присутствует).пример:я с 8 до 9 лет в Vice City не умел сохраняться,просто бегал и мочил всех.в один прекрасный момент я понял что начальный ролик не вставка,а подача сюжета, а с помощью той фиолетовой касетки можно сохраняться.таких людей очень много:у кого то может на компьютере быть установлен Assasins Creed и дополнения к Медаль за отвагу.Про таких можно сказать:"но у него есть компьютер".А вот геймер мне кажется-разбирается в компьютере,да и вобще по идее намного уходит вперед своих сверстников.так как чтобы разбираться нужно понимать,то есть для геймера это не проста развлекаловка...так что возраст не особо важен - от человека зависит,ну то есть компьютер могут в шесть лет купить,а возраст геймера начинается хотя бы с 12.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
В любое время можно научиться пользоваться компьютером.Можно малыша научить работать в фотошопе.Можно старика научить играть в .
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
@ntivirusnik,
Научить то можно только времени сколько потратится, ты мамку смс учил писать а бабушку)) На мой взгляд возраст может быть любым, наши дедеушки и бабушки не играют, потому что у них не было компьютеров в их время, интересно, как я буду вести себя на пенсии)) |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Edgario, твои внуки будут играть в виртуальных очках в CS 5.6,а ты в это время будешь вспоминать старые времена и приговаривать "А в наше время мы были спокойными и не прыгали...".
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
|
я имел ввиду что должно быть понимание.геймер (по моему мнению)человек разбирающийся в играх,он серьезно подходит к их выбору,и более менее разбирается в компьютерах.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Олдфаг
|
За компьютерные игры можно сесть всегда- лишь бы было время
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
stuffy
|
Компьютерные игры в общем не имеют определённой возрастной категории, разные игры будут интересны в разном возрасте/стадии умственного развития, разные жанр, стиль и качественный уровень самой игры влияет на играбельный возраст. Быть Геймером можно в любом возрасте, вопрос в том сколько людей перестало быть геймерами столкнувшись со взрослыми проблемами, это уж смотря какими категориями мыслить. Я думаю в ближайшем будущем великовозрастных геймеров станет больше, как следствие - разработчики игр начнут ориентироваться и на них, учитывать их запросы, следовательно появятся игры в целевую аудиторию которых будут входить и эти самые "взрослые" геймеры, следствие - их станет ещё больше.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, Ставши геймером один раз, останешься им на всегда. С молодого возраста, до старости. В общем-то это точно. Но не всегда этот принцип соблюдается. Часто дети до 10 лет играют в игры, в которые следовало бы играть после 18 лет. И наоборот, часто "чисто детские игры" нравятся людям в возрасте. Дело как раз не в возрасте а в личных предпочтениях.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Олдфаг
|
Если человек вкусил этот запретный плод компьютерных игр, он от них не откажется никогда.Можно с самого детства играть и продолжать до пенсии, а можно один раз сыграть и все.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Мне 27 лет, активно играю, однако времени на игры мало, приходится по ночам играть в ущерб своему сну, т.к. работа, семья, проблемы. Да и супруга не очень одобряет увлечение своего мужа детскими забавами, это же "мумство" какое-то говорит она.
Но она не права, дело вот в чем, современные дети и подростки играют в обалденные игры на компьютерах и консолях, в их возрасте у нас ничего подобного не было. Во что играли мы в детстве, в деревянные игрушки прибитые к полу или в 8-битную приставку с принцом персии на черно-белом телевизоре. К тому же сейчас будучи взрослым человеком, есть возможность купить нормальный компьютер, выбрать хорошую видюху и покупать те игры, которые тебе нравятся. Вот поэтому мы взрослые толстые волосатые дядьки и играем в игры.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
|