![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Я мог ждать нечто подобное от ЕА или от Майкрософта. Но вот чтобы от Юбисофта... Они забыли с чего начинали ? Они выпустили Sands of Time на ПК (и только на ПК), при этом игра была революционной. Хорошая графика (естесственно , на то время), отличный экшен, новые геймплейные задумки, на высоком уровне реализованные. Последний принц (2008) был похож на сказку, проходился на одном дыхании, и лично мне скучать не давал. Да, местами хромала анимация, но все же - очередная задумка, выполненная на уровне профи. Новый движок, новый принц, новые сражения. И теперь , после того как мы прошли игру, и знаем, что последует продолжение, они заявляют нам, что ПК версии не будет ?! Так пусть либо выпускают на все платформы, либо не выпускают вообще. Чем ПК хуже консолей ? Или коробки пользуются какими то льготами ? Беспредел. Может я конечно и преувеличиваю, но все таки, это предательство какое то. Так "кинуть" поклонников ПК версии принца не поддается никакому объяснению.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И чего все вообще так взболамутились из-за этого принца? Ну да, классная игра, ну да, хочется продолжения. Ну так и купите консоль! Что мешает? Как ни зайду на форум все только и делают что вечно плачут о том, что очередная игра не выходит на их любимом ПК. Детский сад какой-то... |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Я то сам растроен. Ну ты сам подумай. Ведь на комп то лицензии стоят рублей то 600. А принц для всех присавок и консолей эксклюзив. Вот например самая маленькая цена Fable 2 это от 2000 рублей. Они пытаються поднять большую популярность консолей и при этом подзаработать больше денег на эксклюзивах. ППЦ.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
leshkinkot, а ты неподумал о мировом кризисе или у кого то нету просто средст на эту консоль. Ведь выпускают на писи 3 и икс бокс. Вот ты говориш что мешает? ,а что тебе мешает дать денег на эти консоли. Что мешает???
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Вообще как-то фиолетово на это дополнение, но непонятно чего все удивляются, что не будет на PC. Продалась плохо, ну и вот вам хрен дополнение. Ещё удивляюсь, что тут кричат, что юбики гады. А принца сами все лицензию-то купили?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Overlord of Speed
|
Мне кажется мы еще увидим эпилог на РС т.к. на форумах все говорят что 800микрософтпоинт на продолжение тратить несобираются,так что мне кажется что на "ящике" игра просто неокупится и они будут вынуждены портировать эпилог на РС.
Я!я не пожалел денюжек на заветное подарочное издание и советую всем(очень уж арт-бук красивый)! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Ничего страшнего. Переживем. Последнии игры Ubisoft особенно меня не радуют. Far cry 2 и Принц Персия в этих черных списках.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Люди вы что?Вы из-за этой игры переживаете?По мне так это худшая часть в серии,а вы ноете что какое-то паршивое дополнение не выйдет.С каким удовольствием бегал во вторую и третью часть,а тут выдали какую-то лажу с впечатляющими только первый час драками и тупой беготней с парочкой однообразных драк и все !Я лично еле прошел до половины игры и на этом остановился ибо однообразие достало просто в игрушке.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Юзер
|
Ну и пусть обладатели консолей наслаждаются дополнением Принца, а я думаю что где-то через год мы, обладатели PC, сможем поиграть в нормальное продолжение этой класной игры.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Overlord of Speed
|
SkyTema, Вот правильно сказано!DarkKnight, тебя никто не заставлял покупать игру и к томуже большей части людей здесь совершенно пофиг что тебя устраивает и неустраивает.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
LOST
|
лицензию покупали?