Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 03.02.2009, 19:27   #21
Новичок

Очень жаль что многие разработческие компании мало уделяют своих сил на ПК
Псих №1 вне форума  
Старый 03.02.2009, 19:53   #22
Новичок

Я мог ждать нечто подобное от ЕА или от Майкрософта. Но вот чтобы от Юбисофта... Они забыли с чего начинали ? Они выпустили Sands of Time на ПК (и только на ПК), при этом игра была революционной. Хорошая графика (естесственно , на то время), отличный экшен, новые геймплейные задумки, на высоком уровне реализованные. Последний принц (2008) был похож на сказку, проходился на одном дыхании, и лично мне скучать не давал. Да, местами хромала анимация, но все же - очередная задумка, выполненная на уровне профи. Новый движок, новый принц, новые сражения. И теперь , после того как мы прошли игру, и знаем, что последует продолжение, они заявляют нам, что ПК версии не будет ?! Так пусть либо выпускают на все платформы, либо не выпускают вообще. Чем ПК хуже консолей ? Или коробки пользуются какими то льготами ? Беспредел. Может я конечно и преувеличиваю, но все таки, это предательство какое то. Так "кинуть" поклонников ПК версии принца не поддается никакому объяснению.
GoHaRiK вне форума  
Старый 03.02.2009, 19:55   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну и [мат] на них. [Нехорошие] бизнесмены.

Последний раз редактировалось Адмирал; 03.02.2009 в 20:09.
blobz вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:05   #24
Новичок

Цитата:
Они забыли с чего начинали ? Они выпустили Sands of Time на ПК (и только на ПК)
GoHaRiK, о чем ты вообще говоришь??? Sands of Time вышел на ПК спустя почти МЕСЯЦ после выхода игры на консолях!

И чего все вообще так взболамутились из-за этого принца? Ну да, классная игра, ну да, хочется продолжения. Ну так и купите консоль! Что мешает? Как ни зайду на форум все только и делают что вечно плачут о том, что очередная игра не выходит на их любимом ПК. Детский сад какой-то...
leshkinkot вне форума  
Старый 03.02.2009, 20:07   #25
Новичок

Я то сам растроен. Ну ты сам подумай. Ведь на комп то лицензии стоят рублей то 600. А принц для всех присавок и консолей эксклюзив. Вот например самая маленькая цена Fable 2 это от 2000 рублей. Они пытаються поднять большую популярность консолей и при этом подзаработать больше денег на эксклюзивах. ППЦ.
SuperTim вне форума  
Отправить сообщение для SuperTim с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 20:14   #26
Юзер

Цитата:
Сообщение от GoHaRiK Посмотреть сообщение
Чем ПК хуже консолей ? Или коробки пользуются какими то льготами ?
Да мой друг, пользуются. В этом случае эти льготы называются Майкрософт.

Хотя юбисофт тоже можно понять. Ну ка, кто честно пошел в магазин и купил лицензию нового принца?
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 20:16   #27
Новичок

leshkinkot, а ты неподумал о мировом кризисе или у кого то нету просто средст на эту консоль. Ведь выпускают на писи 3 и икс бокс. Вот ты говориш что мешает? ,а что тебе мешает дать денег на эти консоли. Что мешает???
SuperTim вне форума  
Отправить сообщение для SuperTim с помощью ICQ
Старый 03.02.2009, 20:17   #28
LOST

Цитата:
Сообщение от SuperTim Посмотреть сообщение
Ведь на комп то лицензии стоят рублей то 600. А принц для всех присавок и консолей эксклюзив. Вот например самая маленькая цена Fable 2 это от 2000 рублей.
Это только в России такая разница в ценах...

Вообще как-то фиолетово на это дополнение, но непонятно чего все удивляются, что не будет на PC. Продалась плохо, ну и вот вам хрен дополнение.

Ещё удивляюсь, что тут кричат, что юбики гады. А принца сами все лицензию-то купили?
Старый 03.02.2009, 20:17   #29
Overlord of Speed

Мне кажется мы еще увидим эпилог на РС т.к. на форумах все говорят что 800микрософтпоинт на продолжение тратить несобираются,так что мне кажется что на "ящике" игра просто неокупится и они будут вынуждены портировать эпилог на РС.

Цитата:
Сообщение от *Царь* Посмотреть сообщение
Ну ка, кто честно пошел в магазин и купил лицензию нового принца?
Я!я не пожалел денюжек на заветное подарочное издание и советую всем(очень уж арт-бук красивый)!
Старый 03.02.2009, 20:38   #30
Новичок

Ничего страшнего. Переживем. Последнии игры Ubisoft особенно меня не радуют. Far cry 2 и Принц Персия в этих черных списках.
PisatelRus вне форума  
Старый 03.02.2009, 21:40   #31
Новичок

Цитата:
Ведь на комп то лицензии стоят рублей то 600. А принц для всех присавок и консолей эксклюзив. Вот например самая маленькая цена Fable 2 это от 2000 рублей.
А что тебе мешает купить чипованную консоль и пиратку? На худой конец скачать можно. Вон, у меня в локалке до фига и больше образов для коробки 360, в т.ч. и Принц есть.

Цитата:
а ты неподумал о мировом кризисе или у кого то нету просто средст на эту консоль.
Легко все свалить на кризис. Что-то год назад кризиса не было, а консоли все равно покупать никто особо не торопился. Иди и заработай денег или попроси у родителей/друзей/знакомых. Сейчас Коробка 360 стоит примерно 8 к.р. что не так уж и дорого. На игры со временем цена тоже падает и лицензию недавнего хита можно купить рублей на 500-600 дешевле. И вообще, это еще спорный вопрос, что дешевле консоль или компьютер. Оставим эту тему.

Цитата:
Вот ты говориш что мешает? ,а что тебе мешает дать денег на эти консоли. Что мешает???
А с какого перепугу я кому бы то ни было деньги давать должен? У меня что, благотворительный фонд имени "Бедных Геймеров"? Ты еще скажи, чтобы Юбики сами всем консоль купили и еще бесплатно отвалили Эпилог Принца.
leshkinkot вне форума  
Старый 03.02.2009, 23:42   #32
Новичок

Ну ладно подожду годика 3-4-выйдет эмулятор бокса и буду мстить!
kspeople вне форума  
Старый 04.02.2009, 02:38   #33
Новичок

Ничуть не удивлен новостью.Тенденция медленного но верного отказа от РС просматривается уже давно.Но все же думаю продолжение все равно выйдет на РС. Только с опозданием на 1-2 года.
Zzzoom вне форума  
Старый 04.02.2009, 08:04   #34
Юзер

Капец вот сволочи,блин ну как так можно сночала сказать а потом всех обломать,теперь в Юбисовт я буду верить намного меньше...
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ
Старый 04.02.2009, 10:57   #35
Новичок

Почему господи почему зашто(((
Faust965 вне форума  
Отправить сообщение для Faust965 с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust965 с помощью Skype™
Старый 04.02.2009, 11:07   #36
Новичок

Люди вы что?Вы из-за этой игры переживаете?По мне так это худшая часть в серии,а вы ноете что какое-то паршивое дополнение не выйдет.С каким удовольствием бегал во вторую и третью часть,а тут выдали какую-то лажу с впечатляющими только первый час драками и тупой беготней с парочкой однообразных драк и все !Я лично еле прошел до половины игры и на этом остановился ибо однообразие достало просто в игрушке.
DarkKnight вне форума  
Старый 04.02.2009, 14:48   #37
Новичок

черти! все на свете перепутали!

DarkKnight- никто и не заставлял тебя играть...разрабы не впаривали что будет мясо в 4ой, т.ч. кто хотел тот играл...мне лично нра
SkyTema вне форума  
Старый 04.02.2009, 16:05   #38
Юзер

Ну и пусть обладатели консолей наслаждаются дополнением Принца, а я думаю что где-то через год мы, обладатели PC, сможем поиграть в нормальное продолжение этой класной игры.
Старый 04.02.2009, 16:05   #39
Overlord of Speed

SkyTema, Вот правильно сказано!DarkKnight, тебя никто не заставлял покупать игру и к томуже большей части людей здесь совершенно пофиг что тебя устраивает и неустраивает.
Старый 04.02.2009, 16:14   #40
LOST

Цитата:
Сообщение от Faust965 Посмотреть сообщение
Почему господи почему зашто(((
Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
Капец вот сволочи,блин ну как так можно сночала сказать а потом всех обломать,теперь в Юбисовт я буду верить намного меньше...
лицензию покупали?