|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Soul Calibur 3
Soul Calibur 3 ![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Издательство: Namco Платформа: Playstation 2 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи!
Оформлено Rouge
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось The End; 15.04.2009 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
Я хотел спросить так-как со вселенной калибура знаком плохо разкажите про рафаєля по идеи он біл главнім героем 1 части , но после стал злым (как Джин из тейкена ) это так или я чего-то не понял?
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Из женщин раньше нравилась Айве - но появилась Тира- и она жжот %))). Из мужчин - Волдо жжот ( хотя его вобще хрен пойми чем назвать).
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. Тира кстати хороша. А вот Сетсука ИМХО неудачная тетя.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
а мне нравился волдо из-за своей тактики боя смесь капуеро-брейкданса и маразма , одним словом самый колоритный персонаж игры%)))
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Сецка быстрая очень в упор. Вжик-вжик - враг не опомнится.
А Вольдо в третьей части и вправду милашка. Какие движения! :-D
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
После пройдения ещё нескольких персонажей очень понравился самурай , сильный и быстрый!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и Вольдо хорош, только внешний вид...
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
|
Мдаа.... Алина "Тира" Кабаева жж0т.Чисто гАтичная деффачка... Волдо тоже руль, побыстрее стал, оч. опасный. Но самым большим сюрпризом для меня стала скорость Талим - я офигевал первые 2 боя.... Астророка или Рока слить без проблем
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Эксклюзив , как минимум на 1 год!
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Ну, вот и я наконец-то поиграл в «короля фактингов». Игра хорошая, графика тоже, новых фишек куча, интересный story mod, НО… не то! Игре всё ещё не хватает серьёзности. Эти милые детские мордочки продавщиц в магазинах оружия, брони слишком портят весь настрой игры. Контраст борцов слишком пёстр, имена тяжелы для восприятия, арены каки-то гламурные, хочется чего-то пожёстче… «Какая-то она _____ детская!!» (с) реплика моих друзей после игры.
Последний раз редактировалось EP!C; 18.12.2005 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
|
Хмм.... А чего вы собственно хотели-то? Кроме мортала все файтинги делаються известно где и известно для кого... Да и вообще все ПС2 - какая-то детская, не находишь? Приставка как таковая ориентируеться на эту аудиторию - чего ж ты хотел? Крови расчлененки и темных тонов? Этого не было, да и надеюсь не будет, ни в теккене ни в калибуре. Просто это не их стиль. И все равно - у этой игры потенциал и реиграбельность гораздо больше чем у любого известного мне файтинга.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
|
Ну да - особенно Теккен - школьница-панда-медведь-деревяшка-и-чебурек-с-крыльями это-то точно апофеоз серьезности%). А деф джем имхо слишком скучный%) Хотя.. Каждому свое%) Зато кастом персонажи - нигде не реализованы, а только тут бездна возможностей.
ЗЫ Колосс жжет! |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает. Неудобная система блоков в игре. Хоть убей не удобная… Так же просто аццкий турнир в игре… мы с друганом ещё не разу не смогли пройти до финала! Компы всегда побеждают… В чём дело? Чё так тяжело играть? Во второй части я вообще был богом ) А тут на тебе… свинью.
З.Ы. 2 Neur0mancer та же школьница и панда смотрятся намного лучше, чем волдо и ёшимицу в Калибуре. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
в игре нет уровня сложности, если ты это не знал. ёё мона убавить только в быстрой драке, а вот в стори мод приходица попотеть...
... хотя меня многие уверяют, что это только пока так, как научишься отражать ударе - станет легче. честно сказать, мне пока легче не становится. аццкий мицуруги в игре, просто аццкий... побеждаю с раза пятого. |
||
|
|
|
|
|
|