Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 09:35   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Soul Calibur 3

Soul Calibur 3

Год выпуска: 2005
Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издательство: Namco
Платформа: Playstation 2

Описание:

Скрытый текст:
Лучшие сражения PlayStation 2 с новой яростью вскипят на экране, ибо Soulcalibur III грядет! Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur или Soul Edge — кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения, вы сможете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales of Souls развернет перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует, просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Character Creation вы сможете создать собственного персонажа, а в World Competition — завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!

Особенности игры:
Скрытый текст:

-Уникальные герои в вашей власти. В режиме Character Creation вы можете создать собственного персонажа, выбрав его пол, род занятий, внешний вид и даже персональное оружие!
-Кто эти трое? К великому турниру присоединились новые бойцы: Zasalamel, Tira и Setsuka. У каждого новичка своя судьба, свои цели и интересы. Итого в Soulcalibur III набирается двадцать пять стильных, непохожих друг на друга персонажей!
-Больше экзотики! В третьей части игры появилось множество новых арен для смертельных сражений, и некоторые из них расположены в самых экзотических местах. Вам предстоит борьба в немецком замке, античном храме и даже драка на вершине часовой башни!
-Возможности огромны. Кроме основных режимов для вас открыта тренировочная секция, где можно привыкнуть к стилю того или иного бойца, а истинных поклонников Soulcalibur разработчики приглашают в Музей! Там хранятся все полученные вами призы и награды, а также покоится бесценная информация по истории Soulcalibur!"

Скриншоты:
Скрытый текст:

Трейлер:
Скрытый текст:

Удачи!
Оформлено Rouge

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось The End; 15.04.2009 в 19:06.
Gorgats вне форума  
Старый 04.12.2005, 16:04   #21
Игрок

Цитата:
Я кстати когда впервые увидел макси(он тогда ещё в белом был одет) , то я подумалчто ето Елвис!!!
+1. Действительно, специально наверное так сделали =) Фанаты небось.
Старый 04.12.2005, 16:36   #22
Игрок

Я хотел спросить так-как со вселенной калибура знаком плохо разкажите про рафаєля по идеи он біл главнім героем 1 части , но после стал злым (как Джин из тейкена ) это так или я чего-то не понял?
Здесь был Я вне форума  
Отправить сообщение для Здесь был Я с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2005, 23:46   #23
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Из женщин раньше нравилась Айве - но появилась Тира- и она жжот %))). Из мужчин - Волдо жжот ( хотя его вобще хрен пойми чем назвать).

Gorgats вне форума  
Старый 05.12.2005, 14:48   #24
Игрок

Цитата:
Из мужчин - Волдо жжот ( хотя его вобще хрен пойми чем назвать).
Да ну нафиг =) Садомазо меня никогда не впечатляло (как вспомню его зад в фиолетовом костюме, так бросает в дрожь, хех).
P.S. Тира кстати хороша. А вот Сетсука ИМХО неудачная тетя.
Старый 06.12.2005, 00:26   #25
Игрок

а мне нравился волдо из-за своей тактики боя смесь капуеро-брейкданса и маразма , одним словом самый колоритный персонаж игры%)))
Здесь был Я вне форума  
Старый 06.12.2005, 03:47   #26
Игроман

Сецка быстрая очень в упор. Вжик-вжик - враг не опомнится.

А Вольдо в третьей части и вправду милашка. Какие движения! :-D
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 06.12.2005, 08:27   #27
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Главное в уммелых руках всё так же смертоносен.Зазаламел- не понравился........г -но

Gorgats вне форума  
Старый 06.12.2005, 08:39   #28
Игрок

После пройдения ещё нескольких персонажей очень понравился самурай , сильный и быстрый!
Здесь был Я вне форума  
Старый 06.12.2005, 16:38   #29
Игрок

Цитата:
Зазаламел- не понравился........г -но
Мне, наоборот, Зас понравился.
Да и Вольдо хорош, только внешний вид...
Старый 06.12.2005, 21:50   #30
Заблокирован

Мдаа.... Алина "Тира" Кабаева жж0т.Чисто гАтичная деффачка... Волдо тоже руль, побыстрее стал, оч. опасный. Но самым большим сюрпризом для меня стала скорость Талим - я офигевал первые 2 боя.... Астророка или Рока слить без проблем Из кастомов священники порадовали.... Я долго ржал когда палку увидел ихнюю.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2005, 23:03   #31
Юзер

А игра является PS 2 эксклюзивом, или выйдет на других консолях как 2 часть?
RagHaR вне форума  
Старый 07.12.2005, 23:20   #32
Игрок

Эксклюзив , как минимум на 1 год!
Здесь был Я вне форума  
Старый 17.12.2005, 23:03   #33
Новичок

Ну, вот и я наконец-то поиграл в «короля фактингов». Игра хорошая, графика тоже, новых фишек куча, интересный story mod, НО… не то! Игре всё ещё не хватает серьёзности. Эти милые детские мордочки продавщиц в магазинах оружия, брони слишком портят весь настрой игры. Контраст борцов слишком пёстр, имена тяжелы для восприятия, арены каки-то гламурные, хочется чего-то пожёстче… «Какая-то она _____ детская!!» (с) реплика моих друзей после игры.

Последний раз редактировалось EP!C; 18.12.2005 в 01:29.
Dark Nail вне форума  
Отправить сообщение для Dark Nail с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 20:41   #34
Заблокирован

Хмм.... А чего вы собственно хотели-то? Кроме мортала все файтинги делаються известно где и известно для кого... Да и вообще все ПС2 - какая-то детская, не находишь? Приставка как таковая ориентируеться на эту аудиторию - чего ж ты хотел? Крови расчлененки и темных тонов? Этого не было, да и надеюсь не будет, ни в теккене ни в калибуре. Просто это не их стиль. И все равно - у этой игры потенциал и реиграбельность гораздо больше чем у любого известного мне файтинга.
Neur0mancer вне форума  
Старый 18.12.2005, 21:52   #35
Новичок

ну, например Деф Джем и Теккен мне больше понравились. хотя бы игры по серьёзнее, нету никаких сопливых мордашек или уродов, типа, волдо.
Dark Nail вне форума  
Старый 19.12.2005, 20:38   #36
Заблокирован

Ну да - особенно Теккен - школьница-панда-медведь-деревяшка-и-чебурек-с-крыльями это-то точно апофеоз серьезности%). А деф джем имхо слишком скучный%) Хотя.. Каждому свое%) Зато кастом персонажи - нигде не реализованы, а только тут бездна возможностей.
ЗЫ Колосс жжет!
Neur0mancer вне форума  
Старый 19.12.2005, 22:30   #37
Saw door, policeman!

Цитата:
Да ну нафиг =) Садомазо меня никогда не впечатляло (как вспомню его зад в фиолетовом костюме, так бросает в дрожь, хех).
Вот ведь сумели так подать урода... Он тошноту одним видом вызывает, а приёмы предугадать невозможно.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 21.12.2005, 13:49   #38
Новичок

Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает. Неудобная система блоков в игре. Хоть убей не удобная… Так же просто аццкий турнир в игре… мы с друганом ещё не разу не смогли пройти до финала! Компы всегда побеждают… В чём дело? Чё так тяжело играть? Во второй части я вообще был богом ) А тут на тебе… свинью.

З.Ы. 2 Neur0mancer
та же школьница и панда смотрятся намного лучше, чем волдо и ёшимицу в Калибуре.
Dark Nail вне форума  
Старый 21.12.2005, 15:08   #39
Игрок

Цитата:
Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает.
А что мешает сложность поубавить? Гордость? =)
John Davis вне форума  
Старый 22.12.2005, 20:50   #40
Новичок

в игре нет уровня сложности, если ты это не знал. ёё мона убавить только в быстрой драке, а вот в стори мод приходица попотеть...

... хотя меня многие уверяют, что это только пока так, как научишься отражать ударе - станет легче. честно сказать, мне пока легче не становится. аццкий мицуруги в игре, просто аццкий... побеждаю с раза пятого.
Dark Nail вне форума  
Ответ