Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Soul Calibur 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8321)

Gorgats 16.11.2005 09:35

Soul Calibur 3

Год выпуска: 2005
Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издательство: Namco
Платформа: Playstation 2

Описание:

Скрытый текст:
Лучшие сражения PlayStation 2 с новой яростью вскипят на экране, ибо Soulcalibur III грядет! Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur или Soul Edge — кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения, вы сможете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales of Souls развернет перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует, просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Character Creation вы сможете создать собственного персонажа, а в World Competition — завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!

Особенности игры:
Скрытый текст:

-Уникальные герои в вашей власти. В режиме Character Creation вы можете создать собственного персонажа, выбрав его пол, род занятий, внешний вид и даже персональное оружие!
-Кто эти трое? К великому турниру присоединились новые бойцы: Zasalamel, Tira и Setsuka. У каждого новичка своя судьба, свои цели и интересы. Итого в Soulcalibur III набирается двадцать пять стильных, непохожих друг на друга персонажей!
-Больше экзотики! В третьей части игры появилось множество новых арен для смертельных сражений, и некоторые из них расположены в самых экзотических местах. Вам предстоит борьба в немецком замке, античном храме и даже драка на вершине часовой башни!
-Возможности огромны. Кроме основных режимов для вас открыта тренировочная секция, где можно привыкнуть к стилю того или иного бойца, а истинных поклонников Soulcalibur разработчики приглашают в Музей! Там хранятся все полученные вами призы и награды, а также покоится бесценная информация по истории Soulcalibur!"

Скриншоты:

Трейлер:
Скрытый текст:

Удачи!
Оформлено Rouge

Лекс 16.11.2005 13:31

Почему-то мне кажется, что фанатам Теккена не нравится SC и наоборот, так что сложно спорить кто кого победит. Я вот больше люблю SC и по мне так хоть второй, хоть третий SC победит любую часть Теккена, хоть шестую, которая ещё даже не вышла...

Neur0mancer 16.11.2005 13:47

А мне без разницы..... Король файтингов - МК3%). Рублюсь и в теккен 5 и в СК2... На неделе 3-й приобрету...

Gorgats 16.11.2005 19:31

По мне они разные , просто разные. Лично мне каждый нравится по своему.
Что насчёт поставленного мной же вопроса- нет это не файтинг король, слишком уж мало улучшений по сравнению со второй частью.
В этом плане (тоесть количество нововведений ) теккен на голову выше.

Лекс 17.11.2005 10:38

Цитата:

В этом плане (тоесть количество нововведений ) теккен на голову выше.
Просто предыдущие части Теккена были весьма средненькие, скорее даже просто неудачные, а SC2 был почти идеальной игрой.

Курунир 17.11.2005 12:11

Цитата:

Просто предыдущие части Теккена были весьма средненькие, скорее даже просто неудачные
Оценки на геймспоте убеждают меня в обратном(например, Tekken 3 - 9,9).

Neur0mancer 17.11.2005 12:21

Цитата:

Оценки на геймспоте убеждают меня в обратном(например, Tekken 3 - 9,9).
А теккен таг? Самая провальная часть серии.... Да и вообще - одна контора же их клепает... Все равно деньги идут в карман тем же людям.. Играйте во что нравиться и радуйтесь...
ЗЫ Курунира с анбаном%)

Лекс 17.11.2005 13:37

Пардон, я немного перегнул про "предыдущие" части. Правильнее - предыдущая часть :).

Pennywise 18.11.2005 01:26

Что нового в SC3 по сравнению со второй частью? Новые режимы есть? Бойцы?

Gorgats 18.11.2005 01:59

Бойцов новых Три- гейша , с весьма своеборазным боевым стилем( ф топку ). Здоровенный негр с косой( очень сильный персонаж) и моя любимица- девушка в зелёном с лезвием обручем( в уммелых руках -супер боец). Главная новая фишка - создание своего бойца, но опять же ф топку ничего аригинального не получится, а детализация своего бойца сильно хромает по сравнению с стандартными.

XIII 27.11.2005 02:43

Есть ….. играю, на мой взгляд, он намного лучше, чем предыдушия часть общем я доволен! :sml:

Dark Nail 30.11.2005 18:02

Хм, отзывы от него хорошие, но 2ая часть мне жутко была не подуше... не люблю я эти древние времена. Даёшь Теккен 6!

СУМРАК 30.11.2005 18:35

Создание бойца - такая кривая вещь, пока кого-то пристойного сделаешь надо столько вытерпеть... А сама игра очень радует, просто ураган.

John Davis 01.12.2005 14:00

Поиграл я в СК 3 наконец то… Крутая вещь. Намного более разнообразная чем Tekken 5. Впечатлила Ivy, очень оригинально придумали с ее оружием =)

Gorgats 03.12.2005 22:59

Стратегический режим- что то несуразное , вызывает какие то странные эмоции...... граничащие с раздрожением.

Здесь был Я 04.12.2005 00:46

Я поиграл , очень не понравилась , что опять есть персонаж из тейкена , как был и во второй части (лучшебы создали игруху tekken vs. soul calibur ), да ладно єто мелочи , очень понравились новые персонажи , также очень изминились старый , повыселась скорасть боев , теперь за игрой не уснеш как можно было уснуть во 2 часть , но самое шикарное это музыка и графика , что сказать лучшие в сегоднешнем файтинг виде .
Моя личная оценка 9,9 , все-таки намного понравилось по сравнению с 5 тейкеном , хотя и тот был не промох!!!

John Davis 04.12.2005 14:02

Цитата:

Я поиграл , очень не понравилась , что опять есть персонаж из тейкена , как был и во второй части (лучшебы создали игруху tekken vs. soul calibur ), да ладно єто мелочи , очень понравились новые персонажи , также очень изминились старый , повыселась скорасть боев , теперь за игрой не уснеш как можно было уснуть во 2 часть , но самое шикарное это музыка и графика , что сказать лучшие в сегоднешнем файтинг виде .
Моя личная оценка 9,9 , все-таки намного понравилось по сравнению с 5 тейкеном , хотя и тот был не промох!!!
Хех... Ты бы хоть посты проверял перед отправкой =))
У кого какой любимый женский персонаж? У меня - Айви. Сексуальная тетя + оружие прикольное.

Здесь был Я 04.12.2005 14:34

У меня из женчин тоже айви , а из мужчин зигриф(помойму так) у него покачто единственная интересная историяя.

John Davis 04.12.2005 15:17

Цитата:

У меня из женчин тоже айви , а из мужчин зигриф(помойму так) у него покачто единственная интересная историяя.
Мужички... Наверное, Maxi, хотя сказать "Он мне очень понравился" я не могу...
Из девушек бесит своим оружием Taki.

Здесь был Я 04.12.2005 15:50

Я кстати когда впервые увидел макси(он тогда ещё в белом был одет) , то я подумалчто ето Елвис!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.