![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Это все гон на пиратство на Консолях оно тоже присутсвует!!
Прошить Консоль И качай с Торрентов для PS3 и X360 Игры на ПК будут Или вариант 2 Зделают Эмуляторы На комп И Все Консольные игры можна будет играть на ПК!!! И про Консоль-Экслюзивы можна вообще забыть |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Какой же вы однако провясщенный Sh00tEP , между прочим на консолях пиратства в десятки раз меньше (новые версии коробок чиповать платить как за новую коробку , а ЗЫ 3 вообще не прошивается ) а эмули ЗЫ 3 и коробки появятся уже к их закату , щас даже эмуль ЗЫ 2 не на каждом компе врубишь .
Ну а биоваровцы тоже молодцы , знач хардкорные проекты от них терь ток на консолях будут . |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
<Появица следующее поколение консолей. Да и не вернуца разрабы на пк токо из-за того факта, что картинку на компах мона лучше нарисовать, один фих игру слямзят и на торрентах выложат в день релиза, а то и раньше XD>
пока появица следующее поколение консолей пройдет не один год. Например из ps2 практически выжали все соки еще в 2003-2004 и тогда пошли нормальные эксклюзивы для ПК(doom3, far cry, half life 2) <ололо, также там пиратчину юзают, меньше чем у нас конеш, но тем не менее...> не просто меньше, а НАМНОГО меньше. И что там очень плохие продажи? И если при минимальном присутствии пиратства на западе игры все равно продаются плохо, значит проблема в самих играх на ПК(оптимизация и сроки, локализация и ситема защиты это уже ближе к нам) <Да во все времена были проблемы с оптимизацией игр на пк, просто щас графика усложнилась, соответственно и времени на оптимизацию под разные конфиги требуеца гораздо больше.> На консолях тоже все сразу не делается. Разница лишь в том что консольные игры контролируются компаниями выпускающие консоли, и они обычно не допускают глючные и неоптимизированные проекты на свои консоли. Контролью за оптимизацией ПК игр никто не занимается. То что графика усложнилась это не оправдывает разработчиков. Ведь не все игры с крутой графикой на ПК плохо оптимизированы. А значит ничего в оптимизации на ПК по сравнению с оптимизацией на консолях сложного или невозможного нет. <Даже если все эти пункты выполнять, производство игр для пк будет невыгодным - что проще, качнуть с торрентоф или из локалки игру, или бегать искать по магазинам.) Тут дело в банальной человеческой лени) Но это все касательно больших сингловых проектоф для пк, игры завязаные на инет и ммог будут процветать.)> "Не смеши мои подковы!" Ты что, вместо того что бы оторвать задницу от стула и пойти прогуляться до ближайшнго магазина, станешь пол дня(а то и бывает пол месяца) сидеть за компом и ждать когда эта "гребанная игра" полностью загрузится? И не факт что она вообще запустится. Тебе нервов не жалко или у тебя сверхбыстрый интернет? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
КОМП Будет ЖИТЬ ВЕЧНО Так или иначе а качество игр На консолях и ПК отличаются в лучшую сторону последних
И не зря разрабы Затягуют проекты Зато какие Шедевры получаются всять на пример ГТА4! И Фабл 2 тоже подтянится. Я думаю не в пиратстве дело ведь если бы разрабы хотели Пиратсьво На ПК кануло б в лету Было б Желание и без защиты обошлись бы Добавлено через 57 минут что Доказывает мои слова По словам одного из сотрудников Electronic Arts (по понятным причинам, пожелавшего остаться неизвестным), продолжения (изначально была запланирована трилогия) популярной ролевой игры с элементами экшна Mass Effect будут выпущены одновременно на всех трех современных игровых платформах – PlayStation 3, Xbox 360 и PC (портативные консоли и Nintendo Wii не рассматриваются по причине их недостаточной мощности). К такому решению могучее издательство привел экономический кризис. Если сделать Mass Effect 2 и Mass Effect 3 мультиплатформенными, то и прибыли будут выше. Что касается «оригинальной» версии, то BioWare, возможно, перенесет ее на PlayStation 3 в самое ближайшее время. Эта новость - еще одно доказательство того, что эпоха эксклюзивных проектов проходит. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 20.01.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
<Эм... ну как бэ пиратку на торренты выкладывают в день релиза (чаще всего). И даже если я ее 3 суток лить буду - это все равно в разы быстре чем ждать када лиценз добереца до моего города.) Мirrors Edge я уже 2 раза прошол, а его у нас продавать токо завтра начнут.) А до моего города в лучшем случае через недельку лиценз добереца.)>
Но если игра тебе понравилась, то я надеюсь что когда лицензионная игра доберется до твоего города ты пойдешь и купишь ее. Плохие. Вон Dreamfall еще до релиза 300000 человекоф скачали, собсна на этом серия The longest jorney и померла. <Пиратсво распространено повсеместно, не стоит думать, что на западе все такие белые и пушистые. Но пиратсво, имха, не зло, это просто переходный период для разрабоф, время када они должны переосмыслить концепцию игр для пк и начать делать что-то новое. Процесс уже пошол и L4D тому доказательство.> А я и не говорил что на западе все белые и пушистые, я сказал что пиратство распространено там НАМНОГО меньше чем у нас. Просто дело все в контроле, на западе его больше,а следовательно и пиратство распространено меньше. <пиратсво, имха, не зло> Скорее пиратсво не главная причина плохих продаж игр на ПК. Переосмыслять концепцию игр на ПК из-за пиратства не нужно. Пиратство не должно вообще влиять на концепцию игр. Нужно просто делать игры КАЧЕСТВЕННО. <Процесс уже пошол и L4D тому доказательство.> L4D - это не переосмысление ПК-гейминга, это - кооперативный шутер. Такие шутеры появились сперва на приставках, потом дошли и до ПК. Что-то НОВОЕ разработчики пусть конечно делают, но хотелось бы что бы они не забывали и о КАЧЕСТВЕ. Ведь ГТА4 для ПК игроков - это НОВОЕ, но не КАЧЕСТВЕННОЕ. Системки просто убивают, а про тормоза я вообще промолчу. Добавлено через 11 минут PS CORSA А если бы Мirrors Edge вышел у тебя одновременно с мировым релизом, хорошо переведенный и оптимизированный ,не раздражающий старфорсом(или другой системой защиты), и скажем без привязки к диску, ты бы скачал ее с торрентов или пошел и купил? |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но это только мечты и нашей гейминдустрии. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
"Ну а биоваровцы тоже молодцы , знач хардкорные проекты от них терь ток на консолях будут"
Бред, он имел ввиду не это. Это актуально и для консолей. Добавлено через 14 минут "Но если игра тебе понравилась, то я надеюсь что когда лицензионная игра доберется до твоего города ты пойдешь и купишь ее." Наврятли купит) игра уж шибко линейная))) |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Да с оптимизацией везде трабл, на консолях тоже лаги тормоза и зависания, и учитвая , что комповская лицензия 400 - 700р в среднем, а на консолях 1300 - 2500р, то комп выгоднее смотрится. Да и играть шутеры на джое не очень приятно. А для всего остального можно купить боксовский дойстик и при необходимости играть на нем, так что комп не вымрет НИ-КА-ДА)))
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
совершенно бессмысленное, на мой взгляд, высказывание.. делайте качественные игры и их будут покупать... согласен с мнениями по поводу локализации и одновременному выходу на всех платформах
пиратство... я тоже играл в пиратские игры раньше, но с появлением работы (проще говоря денег) перешел на лицензию... как многие мои знакомые кстати |
||
|
|
|
|
|
|