![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
мухахахахаха XDDDDDDDDD лооооооооооооооол =DDDDD да срали они на россию!!!!!!!! лол вот это бред,зависимость 3 части от продажи в РОССИИ уххахахааа :РРРР Добавлено через 3 минуты "Возможно я чего-то не допонимаю ,но вторые гирзы вышли эксклюзивом для XBOX360 и на других платформах не ожидаютсо. " ога, 1 тоже было ЕКСКУЗЫВОМ ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Да блин, если они не перенесут на ПС,... хотя нет, перенесут
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще-то имелось ввиду что на момент выхода вторые гирзы были (и кстати остаютсо до сих пор) эксклюзивом для коробки. Вероятно со временем первобытные бизнес-инстинкты и заставят выпустить порт для ПК, но после сделанных Эпиком заявлений это вряд ли произойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Гирзы2 крутой боевик- тот редкий случай, когда вторая часть намного интересней первой, месяца три назад в нее поганять успел.
Информация к размышлению, в России диск для бокса с игрой, лицензия- где-то 1300 рублей... меня жаба душит... при стоимости болванки DVD+R DL в 60-80 рублей... а если анлим инет, то скачать образ из инета- не проблема- вот и вся арифметика, лицензия для Хбокса в российских реалиях- полная чушь, если бы стоимость была 350-450 я бы еще подумал, а так мне обоходиться тот же диск в, с той же локализацией в 100 рублей- разница в 13 раз- это даже несопостовимо с пиратскими дисками для компа. Поэтому дествительно- пофиг им на Россию. Да и рынок PC игр в нашей стране намного более развит, чем рынок консолей, иногда сказываеться впечатление, что в консоли в основном только в Москве и играют. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Ша меня все бить руками и ногами будут Оо
А я пират =))) Не в смысле того что распространяю пиратку Оо а в смысле что за всю свою гейм-жизнь ни разу ни купил лицензию =) Так что Gears of War 2 ЖДУ ТЕБЯ НА PC :rofl: |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошая игра=хорошие продажи
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
а игра щикарна. особенно поездка на Брумаке и разрезания червя |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению гирза2 выйдет на PC не раньше конца2009.Ай-я-яй,что же ЭПИКИ делают зас****ы.
|
||
|
|
|
|
|
|