![]() |
Gears of War 2 раскупают миллионами (19.01.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Gears of War 2 раскупают миллионами" от (19.01.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
когда выйдет на pc тоже самое будет
|
Это точно,даже больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
покупай лицензию и дойдет
|
А с чего вы взяли, что они говорят о продажах? ;)
|
SyLaR нет мы ненаивные мы говорим правду конечно по статистике Хбох на него лучше разберают игры но после того что я прочитал и другие то я надеюсь что многие потянутся купить эту игру....
|
Да эту игру быстрей скачают чем купят :) или пиратку за сто рублей купят
|
ЕСЛИ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ПИРАТКУ, ТО 3-ЕЙ ЧАСТИ НА ПК МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ
|
M@k$26 С этим я согласен но лично я буду ждать лицензию версию игры а точнее русскую лецензию...
|
ЖДАТЬ БУДЕШЬ ДОЛЬШЕ, НО ЧТО ТОЛЬКО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ КАЧЕСТВА И СПОКОЙНЫХ НЕРВОВ ОТ БАГОВ=)
|
M@k$26
Второй части еще нет на Пк и вероятно не будет , а ты уже о третьей думаешь :) |
3 БУДЕТ ТОЧНО НА КОНСОЛИ,А О 4 СЕЙЧАС ДУМАЮТ,(ЕСЛИ ТЭМПЫ ПРОДАЖ НЕ УПАДУТ)
|
s0l0 Если небудет то всё люди у которых есть только персональный комп будут качать эмуль и играть в игру
|
Пока что эпики отрицают даже то что третья часть находится в разработке(в том что она как и вторая будет только для бокса никто не сомневаетсо). Следовательно о судьбе 4 пока никто не чешетсо.
M@k$26 нажми пожалуйста капслок. ~Naruto~ Шуткуешь?? Эмуль бокса в природе не существует и в ближайшие 5-7 лет врядли появитсо. |
s0l0 но бокса нет а других то есть он нетолько на бокс вышел
|
Клиффи Б уже заявлял то что не хочет выпускать игру на компе,а люди уже локализацию ждут во всю...
|
1. чтоб виднее было,но если хочеш вот
2.неофициальный источник(они редко врут) |
Цитата:
|
M@k$26 Спасибо . Спорить о том кто авторитетнее офиц-ый источник (Клиф Б) или неоф. думаю не стоит. Тем не менее ясно что что порт первых гирзов был пробным шаром, и теперь проанализировав рынок Пк развлекалова Эпики делают заявления что ПК их не прельщает и более того ждать вторую часть на Пк не стоит. Хотя возможно жадность заставит их со временем портировать на ПК и уж тогда , если очень повезет и продажи будут хорошими , они вспомнят про ПК при разработке третьей четвертой и т.д.
~Naruto~ Возможно я чего-то не допонимаю ,но вторые гирзы вышли эксклюзивом для XBOX360 и на других платформах не ожидаютсо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |