Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 16:13   #1
Игроман

X-Men Origins: Wolverine

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

X-Men Origins: Wolverine

Жанр: Action
Разработчик: Raven Software
Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2
Дата выхода: Май 2009г.

Что известно:
В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте.
Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени.
Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое.
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.

Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. :
"Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя."
Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года.

Видео

Скриншоты

Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Craver вне форума  
Старый 31.01.2009, 12:01   #21
Игрок

Цитата:
Сюжет будет повторять сюжет фильма, а промежутки разработчики заполнят фрагментами собственной выделки.
А каков сюжет фильма кроме "Мы расскажем о том, кем был Рассомаха, до вступления в организацию Ксавьера..." ?
Старый 31.01.2009, 12:18   #22
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
А каков сюжет фильма кроме "Мы расскажем о том, кем был Рассомаха, до вступления в организацию Ксавьера..." ?
Вообщем то это и есть весь сюжет. Увидим военное прошлое Логана, как он стал тем, кем является, повидаем старых и новых врагов. Вот вообщем то и все.
Сold вне форума  
Старый 31.01.2009, 19:07   #23
"Человек-геймдев"

Игра по кинолицензии все сразу понятно.
Хоть бы геймплей отличался от прошлых игр.
AlexMercer вне форума  
Старый 31.01.2009, 19:48   #24
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Игра по кинолицензии все сразу понятно.
Чего тебе понятно? Хороших игр по фильмам выходило тоже не мало. А тут ты ещё даже сам фильм не видел, а уже такие пессимистичные выводы сделал. Умно, ничё не скажеш.
Старый 31.01.2009, 21:17   #25
Игроман

Превью игры
Скрытый текст:
"Росомаха - Хищный зверь с ценным мехом, разновидность куницы.
перен. - Неряха, мало расторопный человек."
- из толкового словаря Ушакова

Если вы устроите импровизированный соцопрос на тему "Кто ваш любимый персонаж из вселенной Людей Икс?", то в подавляющем большинстве случаев услышите быстрый и безапелляционный ответ - Росомаха (Wolverine). Поэтому вполне справедливо, что именно эта харизматичная разновидность куницы удостоилась отдельного медиа-проекта. Сюжет X-Men Origins: Wolverine основан на событиях одноименного фильма (премьера - в мае этого года), в котором нам расскажут о военных экспериментах, таинственном прошлом Джеймса Логана и обстоятельствах, при которых он приобрёл адамантиевый скелет и начал заводить знакомых из мутантского сословья.
Росомахи - это не только ценный мех, но и центнер больших проблем.

Работу над игрой ведёт известная компания Raven Software (Heretic, Soldier of Fortune, Quake 4), знающая о комиксах Marvel не понаслышке, - из-под их пера вышли X-Men Legends (две части) и Marvel: Ultimate Alliance, которые хоть и не оказались шедеврами, но всё-таки нашли свою аудиторию. Проект о Росомахе - явно другого поля ягода. Продюсер игры Дэн Вондрак (Dan Vondrak) называет в качестве главных творческих ориентиров такие ураганные слэшеры, как God of War и Devil May Cry. После чего скромно добавляет, что по скорости и динамике равных его детищу не будет.

Боевая система - краеугольный камень для создателей экшенов. Вот и в этом случае разработчики делают упор именно на боевку: обещаны максимально интуитивное и простое управление, а также полный контроль над процессом атаки. Сражения будут основываться на трёх действиях (захват, лёгкий удар, тяжёлый удар), комбинации которых легко превращаются в зрелищные серии. В дополнение к этому заявлены и Quick Time Events.

Цитата:
Первая часть кино-эпопеи о мутантах вышла в 2000-м году и оказалась тем самым консервным ножом, вскрывшим жестяную банку Marvel Comics. Именно после неё свет увидели экранизации Человека-паука, Халка, Железного человека и прочих героев.

Фильм Брайна Сингера (режиссёра известного триллера "Подозрительные лица") удивил не только спецэффектами и лихими трюками, но и наличием некоторого социального подтекста, за что и получил в своё время весьма лестные отзывы критиков и высокие оценки зрителей. В 2003-м и 2006-м вышли вторая и третья части соответственно.

Оригинальные X-Men стали поворотным событием и для австралийского актёра Хью Джекмана (Hugh Jackman). После роли Росомахи (кстати, изначально на нее был утверждён Дугрей Скотт) его карьера стремительно пошла вверх. Хью засветился в таких фильмах, как "Пароль "Рыба-меч" (2001), "Ван Хельсинг" (2004), "Фонтан" (2006), "Престиж" (2006).
Как известно, у каждого мутанта имеется свой собственный набор уникальных способностей. Звериное чутьё Логана поможет найти скрытые пути для достижения цели, а также подскажет уязвимые места боссов. Но главной особенностью Росомахи (помимо лезвий, вырастающих из кулаков, конечно же) является его способность к регенерации. Раны на теле главного героя появляются в реальном времени, непосредственно после контакта с чем-нибудь колюще-режущим. Во время мимолётных передышек мы сможем наблюдать, как на наших глазах порезы будут волшебным образом зарастать и рубцеваться.
Эпизод с вертолётом присутствует и в фильме.

А кровавые раны никуда не денутся, уж не сомневайтесь. Вообще, X-Men Origins: Wolverine готовится удивить невиданной доселе брутальностью и кровожадностью. Забудьте про аляповатые надписи "Bam!" во время смачного попадания по противнику. Теперь всё по-взрослому - если главный герой начинает орудовать своими полуметровыми когтями, то без кровоизлияния не обойдётся. Отрубленные головы и расчленёнку очень тяжело сопоставить с тем миром Людей Икс, к которому мы привыкли, так что этот аспект ещё наверняка вызовет немало споров в фанатской среде.

Кое-что из стандартного и очевидного, что могут нам предложить разработчики. Во-первых, обещана интерактивность на высоком уровне - можно порубать деревья страшными клинками (кстати, их остроту можно будет прокачивать!) и пошвырять во врагов предметами окружающей обстановки. Во-вторых, из колонок будет доноситься рычание, записанное голосом Хью Джекмана, исполнителя главной роли в фильме.
Майку всю порвали... Паршивцы...

О низком качестве игр по кинолицензиям не говорил до сегодняшнего дня только ленивый. Но не забывайте, что есть и приятные исключения вроде Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Проект же о похождениях Росомахи не будет представителем AAA-класса, но стать развлечением на несколько вечеров и предоставить возможность в очередной раз полюбоваться знакомыми героями ему вполне по силам.

(с)StopGame
ArhangelZl вне форума  
Старый 31.01.2009, 23:57   #26
"Strict but Fair..."

ArhangelZl
Баянн, выкладывали уже и причём давно http://forum.igromania.ru/showpost.p...11&postcount=4
Старый 01.02.2009, 00:29   #27
Игроман

FaNToM1, как бэ превью игр разные =0
ArhangelZl вне форума  
Старый 01.02.2009, 00:36   #28
"Strict but Fair..."

Твоё
Цитата:
Сообщение от ArhangelZl Посмотреть сообщение
Продюсер игры Дэн Вондрак (Dan Vondrak) называет в качестве главных творческих ориентиров такие ураганные слэшеры, как God of War и Devil May Cry. После чего скромно добавляет, что по скорости и динамике равных его детищу не будет
Его
Цитата:
“Мы делаем проект под влиянием таких игр как God of War, Devil May Cry и Super Smash Br. Боевая система в них очень доступная и интуитивная” – говорит Vondrak.
Твоё
Цитата:
О низком качестве игр по кинолицензиям не говорил до сегодняшнего дня только ленивый. Но не забывайте, что есть и приятные исключения вроде Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. Проект же о похождениях Росомахи не будет представителем AAA-класса, но стать развлечением на несколько вечеров и предоставить возможность в очередной раз полюбоваться знакомыми героями ему вполне по силам.
Его
Цитата:
Конечно, странно было бы говорить о том, что X-Men Origins: Wolverine вдруг в одночасье превратится в игру AAA-класса. Но всё-таки будем надеяться, что Raven сможет сломать стереотипы о том, что игры по комиксам не могут быть отличными.
Ещё вопросы? И это только 2 абзаца. У тебя по-сути всё тоже самое, только чуть по-другому изложенно. Ничего нового в твоей интерпретации превью не присутствует.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.02.2009 в 00:39.
FaNToM1 вне форума  
Старый 01.02.2009, 00:44   #29
Игроман

FaNToM1, так, что прикажите сделать сделать?
Удалить или пусть будет?
ArhangelZl вне форума  
Старый 01.02.2009, 00:48   #30
"Strict but Fair..."

Цитата:
Удалить или пусть будет?
Сам удалить ты всё равно не сможеш уже %) Оставляй на суд модераторов. Посчитают нужным, удалят.
Старый 01.02.2009, 08:11   #31
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Игру жду т.к фан росомахи и людей Х вообще.
Надеюсь будет нехуже последней части про Людей Х(я ее прошел до конца в отличий других игр по фильмам )
Старый 01.02.2009, 16:29   #32
Новичок

Ну графика впринципе норма, глаз радует (судя по скринам). Да и вообще тоже жду и фильм и игру.
Цитата:
Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа
Всмысле. Типа будет штопать раны как Рембо ?
Цитата:
Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War
Надеюсь РАСЧЛЕНЕНИЕ (навряд ли).
Старый 01.02.2009, 16:31   #33
Юзер

А там только играть за Росамаху?
~Naruto~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Naruto~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 16:32   #34
Игроман

Цитата:
Сообщение от HELL16 Посмотреть сообщение
Всмысле. Типа будет штопать раны как Рембо?
У Росомахи есть способность "регенерация", так вот, в игре мы будем наблюдать, как все раны на теле Логана будут постепенно заживать.
Цитата:
Надеюсь РАСЧЛЕНЕНИЕ (навряд ли).
Именно оно. Игра обещает быть невероятно жестокой.
Цитата:
Сообщение от ~Naruto~ Посмотреть сообщение
А там только играть за Росамаху?
Да
Старый 01.02.2009, 16:37   #35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Craver
Именно оно. Игра обещает быть невероятно жестокой.
Правда? А ну да, разрабы ведь не Marvel. Прикольно!
Старый 01.02.2009, 16:44   #36
Опытный игрок

Цитата:
Правда? А ну да, разрабы ведь не Marvel. Прикольно!
Более того разработчик Raven Software, создатели такой жестокой серии игр как Soldier of Fortune(думаю не стоит упоминать десятки оторванных конечностей и лужи крови).
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 16:44   #37
Новичок

Интересно а от Devil May Cry что взяли? Комбо удары (в смысле такие же зрелищные), управление (!) или что-то другое?

Последний раз редактировалось HELL16; 01.02.2009 в 16:50.
HELL16 вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:59   #38
"Strict but Fair..."

HELL16
Думаю всё это можно будет узнать при выходе первого геймплейного видео, логично не так ли?
Старый 01.02.2009, 23:03   #39
Юзер

эх, лишь бы у разрабов всё получилось.
если они все это(Quick Time Events, расчленёнка, крутые комбо и невероятная динамичность) нормально реализуют, то думаю у игры будет много фанатов. а то щас таких игр очень мало
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 03.02.2009, 16:24   #40
Забыл сделать шпоры

трейлер
D-лемма вне форума  
Ответ