![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Интересно.Разве Ассассины сущесвовали в 17 веке(вроде с 11-13в)?Не нахожу другого обьяснения кроме того что дело связано с Реликвией(светящийся шар)
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Да к чёрту этих ассасинов.
Взять антураж из кины "Видок", сделать главного героя каким нибудь "плашёкинжальным рыцарем" новой франции, типа помесь Гавроша со смершевцем. Пусть бегает по крышам и чердакам, пугая грудастых французких прачек и режет именной рапирой врагов революции. Весело будет. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Первая часть была офигенной, но вот не знаю, чо получиться во 2 части. Продолжения почти всегда хуже первой части.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
То что обсуждалось на первой странице: если вы думаете что этот шар в конце игры одарила альтаира какой-нибудь сверх способностью, и глав. герой следующей серии тот же Альтаир, то это не бесмертие, а скорее вечнаю молодость (за бессмертного будет не интересно играть, т.к. его не смогут просто на просто убить).
Идейка с Францией хороша, но хотелось бы видеть образ нового г.г.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Fawrty Towels
|
Всё может быть. Мож мы только в этом времени играть будем, может в разных временах, а может эта новость и вовсе из воздуха...
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь в этот раз юбисофт доведут все задуманное в первой части до ума, а не просто сделают обычный сиквел не очень удачной игры. Главное чтоб разработчик отнесся ко всему это со всем серьезом, ведь у прошлой игры был просто огромный неиспользованный потенциал. Сеттинг выбран уже удачно.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
kill the past
|
Такая задумка просто оставит название игры а сюжет уже другой! че вы думаете что Альтаир через Анимус на 5 веков переместиться?хотя лучше бы отпустили несчастного бармена наа волю))
пс.если прочтить нотбук в конце можно предугать сюжет 2 части-вроде как они должны ездить по всему миру и искать артефакты... |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
вы тут немало чуши несёте, как будто не играли... собвственно сопоставив всё что говорилось в диалогах и в письмах на буке, можно точно сказать
-Шар не может давать бессмертие!!! Он всего лишь создаёт иллюзии ,не более. -Все остальные артефакы обладают другими свойствами (хотя возможны и повторения). В наутбуке в переговорной говориться о нескольких видах артефактов,Но ничег определённого. Были слухи что Ассасинс станет трилогией 1 часть - Альтаир, крестовые походы 2 часть - потомок Альтаира (ибо во первых люди не живут 400 лет, во вторых если бы у нас был 400-т летний Альтаир - нельзя было бы снова начтаь свё с нуля, а нас 100% дадут новичка или непутёвого ассасина вроде Альтаира вначале оригинала) 3-я часть 2007 или 2008 гол (Тамплиеры держат Десмунда в октябре 2007-го, эт оможно понять по записям на ноутбуке). Как ДЕсмонд станет ассасином??? Очень просто, в записях на буке указано что Обьект 16(Десмонд 17-ый)слился личностью с предком, и от этого погиб. Тоетсь Десмонд скорее всгео впитает в себя чатсь способностей ассасинов прошлого, так как это получилось с орлиным зрением) сорри за орфографию Так то! |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Ну если именно Дезмонд впитал спсобность Альтаира в конце игры, то именно за него играть и будем. Надеюсь не забыли что нас в конце игры собираются убить, только все отошли на пару минут проверить кое-что....так что еще и сбежать нада. И еще надеюсь все обнаружили символы на стене над кроватью, вот я хз что там они означают.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
эээ насколько я помню играть за альтаира мы не будем игра будет во франции наш новый герой будем мстить за смерть своей семьи!!!
|
||
|
|
|
|
|
|