![]() |
Assassin's Creed 2 во Франции (27.11.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Assassin's Creed 2 во Франции" от (27.11.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Интерестно. В связи с этим есть две возможности:1) Мы будем играть за другово персонажа,2)Альтаир нашол способ жить вечно(шучу конечно)
|
3) Джимен поместил Альтаира в стазис до этих времен)
|
Rayzen
А вдруг второе? Скрытый текст: |
Версия с Францией мне например не очень нравится. Но игру жду и обязательно куплю.
Rayzen, ты по поводу бесмертности выдвинул вполне возможную идею,так как если вспомнить сколько в 1 части на виртуальном глобусе было священных реликвий то возмщжно... Но это всего лишь мысли.. |
Полюбому эта волшебная реликвия (светящийся шарик) зделала Альтаира бессмертным, тогда как можно обьяснить то как Альтаир попал в будущие, играть то мы будем точно за него.
|
А может надо будет сбежать от Тэмплиэров,из их здания...не думаете о таком перевороте?
|
вы про ген память забыли?мож это еще один предок глав гера?
|
а может альтаир с помощью этого волшебного шарика переместлся в будующие а то ведь старика в конце убили а он был с волшебным шариком значит он не даёт бессмертия.Хотя может если найти все шарики на виртуальном глобусе может и будет альтаир бессмертным.
|
Офигительно.
Правда. Давно не слышал такой оригинальной идеи. Даже сравнить не с чем. Французкая революция - это будет что-то. |
К@!
Вполне возможно А может быть и такое, что корпорация нашла одну из реликвий, а Дезмонд над ней пошурашил и попал в прошлое... |
assassinj
Может быть он и дает бессмертие, но только в случае если в тебя не тыкают мечем. Но в прочем чего строить догадки. Лучше подождать какие-то официальные заявлния. |
assassinj
Может быть он и дает бессмертие, но только в случае если в тебя не тыкают мечем. Но в прочем чего строить догадки. Лучше подождать какието официальные заявлния. Добавлено через 1 минуту assassinj Может быть он и дает бессмертие, но только в случае если в тебя не тыкают мечем. Но в прочем чего строить догадки. Лучше подождать какието официальные заявлния. |
Если будет и 3-я часть то тоже наверно во времени ближе к нашему будет,вот мои предположения(Альтаир на фронте,вариация на тему 2-ой мировой(шучу канешно),или что-то типо мирорс едж там мы может будем за десмонда играть).Ну это я все не всерьез,еще рано загадывать.
|
готовится 2 часть тупой игры?
с однообразными мисиями? |
интригует.Легушатников мочить,будет весело(лиж бы не в наше время франция была)
|
Класс! Конечно рано об етом рассуждать - игра то выйдет лишь через несколько лет(если выйдет вообще)! Я надеюсь мы будем играть за полюбившегося нам Алтаира, а не за какого то его левого потомка! ЖДЕМ:)
|
xWizarDx
Конечно выйдет. Это даже не обсуждается. |
Мы будем играть за Алтаира! http://assassingame.at.ua/ - читаем "Плавающий Алтаир в Assassin's Creed 2"
|
xWizarDx
Играть за Альтаира мы то будем, но дело в том что Ubisoft слова что написаны в новости не потверждали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |