![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Хорошая защита должна быть доступна. Хотя почти у всех есть нэт.
За то правда.(Ну в лучшем случае руки оторвало, штоб не взламывали)
Осторожно! Взрывоопасен! Фанат Star Wars, Half-Life, Star Craft и Diablo. Последний раз редактировалось Dr.Dynamite; 16.10.2008 в 21:13. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
Сенсация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати,про Биошок.Щас на Kotaku разместили первый тизер Биошока 2. Он,кстати с подзаголовком:Sea of Dreams(Море мечтаний).Тизер с YOU TUBE.Это снял какой-то чел,который раздобыл 1 Биошок для 3 Соньки. Там он в меню игры выбрал опцию Загружаемый контент и отобразился тизер 2 Биошока.Его даже нету официально.Жду в хорошем качестве!!!! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
CrazyYura правила читал?
За сообщение не по теме - предупреждение. Но хорошего хочется по больше.
Осторожно! Взрывоопасен! Фанат Star Wars, Half-Life, Star Craft и Diablo. Последний раз редактировалось Dr.Dynamite; 16.10.2008 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Arcanite
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Чёт вы отклонились от темы.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
да ладно вам за одновременную активацию не парьтесь у нас игра ток 6 ого ноября будет , так что буржуи уже все давно купят а нас лицушников русских каааайне мало так что думаю врятли ваще ктото столкнеться с такой проблемой...
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
и пускай разрабы подавяца.. закончилось мое доверие к лицензиям и к мегасуперпопулярным блокбастерам в целом. ониб лучше не защиту научились писать а банально доводить до ума свои творения.. покуда будет такая лажа с сырыми проектами не видать им моих честно заработаных кровью и потом денег!!! сложилась четкая тенденция выпускать игры полуфабрикаты (sacred 2, вылеталкер и им сопутствующие).. и все это при том что раньше я тратил 40% забавы ради
|
||
|
|
|
|
|
|