![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
67 | 33.17% |
| Хорошо |
|
64 | 31.68% |
| Удовлетворительно |
|
28 | 13.86% |
| Неудовлетворительно |
|
18 | 8.91% |
| Отвратительно |
|
25 | 12.38% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Номер довольно средний,и вытягивают его только материалы с GC, а из недостатков-развлекательный канал маленький,рекламная пауза тоже, обзоры из раздела "на прилавках" как всегда делаются не 4 людьми,а одним человеком,так что поставил удовлетворительно
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
РЕБЯТ скажите пожайлуста конкретнее что не попало на диск видеомании
из того что было представлено на сайте видеомании про brothers in arms и TOO human они на диске присутствуют заранее спасибо за ответы а то я не могу пока что посмотреть видеоманию из за плохого диска которого мне продали в киоске |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
У меня музыка в видеомании не проигрывается, в первый раз такое за многие месяцы. Хотя я и так знаю музыку Один в темноте...
Что касается матерьялов - здорово получается в Fallout , просто очень здорово, скажу я |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Поставил "удовлетворительно". В принципе, всё как обычно. Добротно, профессионально, но не более. Надеюсь, в связи с осенне-зимним сезоном, несколько следующийх Видеоманий будет интересней.
Единственное, что расстроило - это наличие только первого днях с выставки. Теперь продолжения ждать целый месяц
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
|
Ноябрьская и декабрьская игромания нваерно будет вообще офигенными так выйдет не мало интересных игр:Far cry 2,Call of Duty 5,wanted,Bully не говоря о GTA 4.Из этого следует будет много интересных рецензий,много интересных видеоматериалов и т.д и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Top Gear fan
|
Видеомания на этот раз хорошая,но не более того.Есть конечно что посмотреть(Спешел,демотеатр),но не без огрехов,новости только Игровые,Реклама маленькая,про Мнение промолчу(ладно хоть убрали оценки в самом конце мнения).Ну и хоть над звуком поработали,теперь не надо громкость повышать.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Про следующий диск просьба писать уже тогда, когда он выйдет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Видеомания в этом месяце мягко говоря не удалась. Смотреть почти нечего, новостей индустрии нет, дневник всего один, мнение состоит из совершенно незаслуженного обсера TFU и пиара BIA. Все очень куцо и мало.
P.S: Мне плевать на комментарии к этому посту, так что, особо не утруждайтесь. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
неудовлетворительно ибо шняга: неимоверное кол-во огрехов, возмутительная бессодержательность, GC репортаж вообще разрезали и запихнули всего один день и он на редкость фуфел, звук убогий, мрак...
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
два вопроса.
ПОчему в рубрике видеоновости только игровые новости, раньше были вроде индустриальные новости. 2. Мде игровые новости жгут, набор трейлеров с субтитрами.... скажем так, сделали отстойно таких ужасных видеоновостей давно не видел
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Неудовлорительно. "Мнение" как всегда, ужасное - про BIA: Hell's Highway и Star Wars снова рассказывает один Логвинов. Где же "4 искушенных человека"? Пора менять шапку "Мнения", не иначе.
|
|
|
|
|