![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что при любом раскладе я бы не хаил 1С - при должном подходе они очень даже молодцы. |
||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
А что вы хотели от SC они распространяют игры в качественных упаковках (с качественными дисками) качественный перевод еще делают. Так что цена за игры, которые они распространяют нормальная.
У 1С все по-другому коробки ужасного качества, от которых несет едким запахом пластмассы, перевод каждый раз нанимают одних и тех же актеров, некоторых героев игры озвучивает один и тот же голос. Да и то SC ни куда не уходит он будет по-прежнему выпускать игры от EA в DVD-Box, а 1С будет выпускать игры в джевел.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игрок
|
Ну немного мне кажется вы загнули. Я вот сколько 1С не брал, что-то не чувстовал какого-то едкого запаха пластмассы, да и как-то мне попадалось игра где одним голосом двух персов озвучивали. И потом я так понял, что они только распространять продукцию будут, а переводом будут заниматся EA Russia. Так что все должно быть по идее нормально с переводом.
|
|
|
|
|