|
|
#21 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Да. Я игру уже на последней сложности прошол.
Дык маленькая. Жду продолжения. А конец однако прикольный. Только надписи "to be continued" не хватает.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Заблокирован
|
Посмотри тут:
http://www.softclub.ru/users/shops.asp |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так теперь на счёт купона.Сам своими глазами видел бумагу от софтов,скидка будет на игру,при себе иметь купон(хотя желательно притащить всё, во избежания недразумений). (OFF) Господа Модераторы я чего-то не догнал счётчик показывает 83,это вы так плохо даже не почеловечески поступили. Последний раз редактировалось Protag@r; 28.10.2005 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Ребят, те кто играл есть ли какой-нибудь способ сделать так чтобы следы от пуль/гильзы/и тому подобные атрибуты перестрелки оставались хотя бы на час (как в Кваке 4 можно подправить)? А то главная фишка игры а так засрана - через минуту помещение выглядит как после прибытия скорой уборочной помощи.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
А жаль , было бы круто ! Заходишь в комнату ,а там полный разгром. Трупы валяются, красота.......
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще, у меня есть в игре один глюк, когда я убиваю врага, то труп падает и лежит как мертвый, но когда я включаю SLOW MO, то труп подпрыгивает!Потом я могу отключить SLOW MO, но после того, как я опять включаю его, то труп опять подпрыгивает.У кого-нибудь есть такой же глюк?
Это я ламер? Да мне компьютер еще от прадедушки достался! Последний раз редактировалось FoxhaunD; 23.07.2006 в 02:57. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Мне вот в игре в последнее время любимым оружием стал местный аналог рейлгана. Пехотинцев с первого раза мочит, бронированного, здорового робота, стреляющего ракетами - с 8-10-ти. Недавно мог взять новую пушку, до этого не встречавшуюся. Стреляет похоже с рейлом, токо без такого лучика, а как-будто со всех сторон накапливает энергию. Решил её пока не брать. Народ, скажите, мощная она или слабее рейла?
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Согласен с www.ag.ru
Плохо оптимизирована, геймплей однообразен, сюжет не блещет оригинальностью... Монолитовцы опопсели.
Если когда-нибудь тебе суждено будет стать правителем, ты поймешь, что дружбой Сарумана и силой Ортханка не пренебрегают из-за детских обид. Дж.Р.Р.Толкин Последний раз редактировалось Курунир; 29.10.2005 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, всегда бери слудующие пушки, они, как правило, сильнее
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
|