Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2008, 12:30   #1
Игроман

House of the Dead: OVERKILL

House of the Dead: OVERKILL

Жанр: Тир
Издатель: Sega
Разработчик: Headstrong Games
Платформа: Wii, PS3
Дата выхода: 2008

Об игре:
Скрытый текст:
Дикий необузданный ужас заполняет каждую трещинку вашего сознания, словно холодный кисель. Любая тень вызывает приступы паники, случайный шорох заставляет истерично вертеть головой. Нервы протяжно звенят, будто готовые лопнуть струны, липкий пот прошибает насквозь, несмотря на промозглый ночной ветер. В городке Байо-сити не любят незнакомцев, поэтому ваш страх вполне оправдан…

Новый эпизод знаменитой серии House of the Dead оживляет далекое прошлое. Легендарный агент Джи еще совсем юнец, только что закончивший академию. Молодая кровь требует подвигов, и он с радостью хватается за любое задание. Вместе с агентом Вашингтоном герой отправляется в Луизиану, чтобы разобраться с загадочными случаями исчезновения людей. Но, обнаружив пропавших, сыщики не обрадовались…

Интерактивное кино! Игра выдержана в духе старых фильмов ужасов, где полчища неповоротливых зомби терроризировали визжащих горожан.
Руки, ноги, голова! Не пытайтесь заводить беседу с мертвецом — стреляйте не раздумывая. Оторванные пулями конечности отлетают прямо в экран: больше «расчлененки» — больше призовых очков!
Прицел не дрогнет! Твари нападают толпами, так что ни на секунду не выпускайте из рук «кинетический» контроллер революционной консоли. Тщательнее цельтесь в экран — точность выстрела зависит лишь от вашей природной меткости.
Спина к спине! Настоящие герои действуют парами. Пригласите друга принять участие в безумном рейде по улицам зараженного города. Расстреливайте зомби, прикрывая друг друга!
Первоклассное шоу! Война с нежитью сопровождается сногсшибательными спецэффектами. Slow-Mofo Time замедляет время, позволяя точнее прицелиться, а Evil Eye подчеркивает красоту самых зрелищных моментов, когда весь мир утопает в огне.
Ближний бой не для слабонервных. Если твари подошли вплотную, промедление подобно смерти. Быстро меняйте оружие, уворачивайтесь от сокрушительных ударов — и все это — движениями собственных рук!

Скрины:

Видео:

Последний раз редактировалось San4eZ_91; 07.11.2011 в 15:44.
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 10:31   #21
kill the past

Вообщем наиграл скока смог, дальше не могу нужно друзей звать. Прошел сюжетку и режисерский режимы (последний уровень остался в режисерке). До этого играл чисто Мувом без ничего, сюжетку осилил. Появились пистолеты и тут понеслось Очень круто с двумя пистолетами без прицела в игре отстреливать зомбакам головы, вообще прям так и тащит игра. В двоем тоже круто, т.к. две головы лучше. В мини-играх можно вообще в четвером играть: каждый с Мувом\Дуалшоком или в перемешку, хотя обычные уровни доставляют куда больше, чем три мини-игры. Дуалшоком целится и набивать комбо проще, особенно если давно играешь на джойстике. Мувом не сложней, главное правильно откалибровать, чтобы перекрестие было там где оно должно быть, а я т.к. играю без прицела орентируюсь по огню, который веду по супостатам. А то порой бывает что вот целишься абсолютно перпендикулярно камере\телевизору, а в игре прицел где-то слева или ниже или справа ну и тд и тп. Играю в двух метрах, и должен сказать, что рабочий диапазон Мува примерно 5-10 см, т.е. на больше расстояние нет смысла да и не получится увести прицел с экрана, ибо вот весь телик - это и есть все 5-10 см. Стоя играть круче и удобней т.к. руки надо держать постоянно на весу ибо как с настоящих стволов стрелять иначе - не на диване с подушкой же.

Вообщем круто все, фана море, просто разряжай обоймы направо и налево. Сама игра это очень противный и смешной трешак в прямом его понимании, перезатянутые кат-сцены и безмозглые персонажи сначала веселят, а потом сидишь с покер-фейсом. Про платину в игре можно забыть, там невероятное задротство - нужно попадать только в головы мутантам, вообще без промахов. Да и музон хочется отметить - он эпичен!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 09.12.2012 в 13:01.
Deep_wolf вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:44   #22
Riddler's Descendant

Оригинально игру переделали

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Прошел сюжетку и режисерский режимы (последний уровень остался в режисерке)
Финального босса я так и не осилил в Directors Cut режиме. Видно оружие фигово прокачал, а сил на прокачку просто не осталось...надоела.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:51   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
ALEXEVIAN, все официально) А название такое , из-за нового геймплея, стрелять больше не надо(точней это происходит автоматически) а от игрока требуется ввод текста посредством клавиатуры.То есть с появляющимися на экране зомби игроку предстоит расправляться быстрым набором подсвечивающихся под ними слов
mr Gibson вне форума  
Старый 01.11.2013, 17:04   #24
Riddler's Descendant

mr Gibson, да, я потом описание повнимательней прочитал, а сначала не понял в чём подвох. Хороший клавиатурный тренажёр

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 02.11.2013, 01:01   #25
kill the past

Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Финального босса я так и не осилил в Directors Cut режиме.
Да он не особо сложный, я с друзьями сюжетку перепроходил просто так, копил деньги и качал оружие. В итоге быстро затащил этого мутанта
Ответ