![]() |
House of the Dead: OVERKILL
Жанр: Тир Издатель: Sega Разработчик: Headstrong Games Платформа: Wii, PS3 Дата выхода: 2008 Об игре: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
хех, трэшач0к. Очередной виртуальный тир для вии? Мне как то по одному месту
|
Цитата:
Игру - в адЪ. |
Имхо вообще тирам больше место на аркадных автоматах, но и на вии возможно будет что то путное.
|
Серия хорошая и только на Вии ( из-за ее управления ) может выйти что-то действительно достойное. Для других платформ - разве что пистолет выпустят. Но не знаю можно ли сделать пистолет. работающий с не элт...
|
|
Просто прелесть)) авторы с таким безумным юмором относятся к этой игре. Абсолютно достойное продолжение серии с Игровых автоматов. Даже графика не сильно изменилась:Grin:. Просто такие игры и должны выходить только на вии, ибо они приносят радость, веселье, а если уж и в кооперативе играть....ммм...
"Terror...Horror...Flesh....Ice cream..." |
В шапке темы можно дополнить список платформ :)
Собственно напишу о впечатлениях от PS3 версии, релиз которой состоялся на прошлой неделе. Это всё тот же House of the Dead, стилизованный под трэшевые фильмы ужасов. Толпы монстров, зомби и прочей нечисти прилагаются. По сравнению с первой и второй частями HoD, эта кажется намного длинней, причём этому способствуют как периодические сценки с героями, так и количество монстров на уровнях. К игре нельзя подходить серьёзно, сюжет здесь проще некуда, сдобренный юмором, штаповыми злодеями и тупящими героями (каждый из которых хочет занять пальму первенства по крутости и обезвреживанию главного врага). Главное здесь тир, которые сделан на достойном уровне для игр такого типа. Жмём на гашетку (кнопку) и валим супостатов направо и налево. Монстры хорошо реагируют на попадания в разные части тела. Даже сваленные с ног они всё равно будут ползти к вам, чтобы съесть :) Боссы понравились, причём на последних уровнях они показались проще, чем те, что были вначале. Разные виды оружия отличающие скоростью стрельбы, размером магазина и убойной силой можно прокачивать за очки, полученные во время прохождения уровня. Эти же очки тратятся на продолжение в случае гибели. В режиме Directors Cut пока сыграл только один уровень. Там посложнее, врагов больше. Но как я понял должны быть 3 доп.уровня. Графика конечно не фонтан, но для такой игры вполне сгодится. Кому нравятся тиры, советую. P.S. Пробовал играть с Мувом и геймпадом. С Мувом сложнее, как я его не калибровал, прицел просто вымораживает, да и руку держать постоянно, слегка двигая(т.к. курсор пляшет) чтобы целиться, неудобно. |
а геймпадом без мув можно играть и удобно ли будет
|
RESTAL, Да, можно играть на геймпаде без мува. Мув тут опционален и с ним мне было играть сложнее.
|
А ещё хорошо, что в версии для пс3 два дополнительных уровня и пара новых врагов в отличии от Вии
Собираюсь вот прикупить игру, правда когда приобрету два комплекта Мува(хотя прочитав твои слова ALEXEVIAN, насчёт Мува уже как-то не знаю, хотя надо прикупить полный набор) |
Ханк-сама, дело в том, что я целился с расстояния где-то 2х метров, небольшие движения перемещали прицел достаточно быстро, т.е. нужно плавно целиться (двигая только кистью руки, от чего она легко устаёт). Мне показалось, что проще это сделать геймпадом. Хотя пару эпизодов я Мувом прошёл. Идеальный вариант для таких игр - МЫШЬ т.к. прицеливание 100%! Никакие пистолеты, мувы, джои и геймпады не сравнятся с ней по точности позиционирования.
|
Неплохая игра не нравится только отсутствие мистики как в первых частях.
|
JOHNNY SKY, да, но тут полно чёрного юмора и всяких франкенштейно-мутагенных моментов.
|
Цитата:
|
Есть ли на пс3 версии онлайн кооператив?
Тира захотелось но куплю только если онлайн есть =) |
Namok, онлайн-кооператива нет. Приглашай друзей в гости.
|
Купил игру не особо задумываясь. Еще живы теплые воспоминания по The House Of The Dead 2 на Dreamcast. Играю с Move - очень удобно, но по началу мучался с калибровкой. Игра для любителей стилизаций, ретро и конечно же черного, как детектив Вашингтон, юмора.
|
Для PS3 эксклюзивно выпустят House of the Dead 3 и 4. Ссылка на новость.
|
Поиграл немного, довольно годно, единственно пистолета пластикого нет да и не особо хочется. Мув в этом плане мне даже показался лучше Виимоута, правда там я в ХотД не играл.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |