Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   House of the Dead: OVERKILL (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74065)

San4eZ_91 28.08.2008 12:30

House of the Dead: OVERKILL

Жанр: Тир
Издатель: Sega
Разработчик: Headstrong Games
Платформа: Wii, PS3
Дата выхода: 2008

Об игре:
Скрытый текст:
Дикий необузданный ужас заполняет каждую трещинку вашего сознания, словно холодный кисель. Любая тень вызывает приступы паники, случайный шорох заставляет истерично вертеть головой. Нервы протяжно звенят, будто готовые лопнуть струны, липкий пот прошибает насквозь, несмотря на промозглый ночной ветер. В городке Байо-сити не любят незнакомцев, поэтому ваш страх вполне оправдан…

Новый эпизод знаменитой серии House of the Dead оживляет далекое прошлое. Легендарный агент Джи еще совсем юнец, только что закончивший академию. Молодая кровь требует подвигов, и он с радостью хватается за любое задание. Вместе с агентом Вашингтоном герой отправляется в Луизиану, чтобы разобраться с загадочными случаями исчезновения людей. Но, обнаружив пропавших, сыщики не обрадовались…

Интерактивное кино! Игра выдержана в духе старых фильмов ужасов, где полчища неповоротливых зомби терроризировали визжащих горожан.
Руки, ноги, голова! Не пытайтесь заводить беседу с мертвецом — стреляйте не раздумывая. Оторванные пулями конечности отлетают прямо в экран: больше «расчлененки» — больше призовых очков!
Прицел не дрогнет! Твари нападают толпами, так что ни на секунду не выпускайте из рук «кинетический» контроллер революционной консоли. Тщательнее цельтесь в экран — точность выстрела зависит лишь от вашей природной меткости.
Спина к спине! Настоящие герои действуют парами. Пригласите друга принять участие в безумном рейде по улицам зараженного города. Расстреливайте зомби, прикрывая друг друга!
Первоклассное шоу! Война с нежитью сопровождается сногсшибательными спецэффектами. Slow-Mofo Time замедляет время, позволяя точнее прицелиться, а Evil Eye подчеркивает красоту самых зрелищных моментов, когда весь мир утопает в огне.
Ближний бой не для слабонервных. Если твари подошли вплотную, промедление подобно смерти. Быстро меняйте оружие, уворачивайтесь от сокрушительных ударов — и все это — движениями собственных рук!

Скрины:

Видео:

zaIN 28.08.2008 13:29

хех, трэшач0к. Очередной виртуальный тир для вии? Мне как то по одному месту

darkwingz 28.08.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от $@n4eZ_91 (Сообщение 4614484)
Жанр: Действие

жжошь. :D

Игру - в адЪ.

xTAYLORx 28.08.2008 14:18

Имхо вообще тирам больше место на аркадных автоматах, но и на вии возможно будет что то путное.

Mad Serg 28.08.2008 14:29

Серия хорошая и только на Вии ( из-за ее управления ) может выйти что-то действительно достойное. Для других платформ - разве что пистолет выпустят. Но не знаю можно ли сделать пистолет. работающий с не элт...

Craver 24.01.2009 15:19

B-Movie Mayhem Trailer

Koltrus 24.01.2009 21:50

Просто прелесть)) авторы с таким безумным юмором относятся к этой игре. Абсолютно достойное продолжение серии с Игровых автоматов. Даже графика не сильно изменилась:Grin:. Просто такие игры и должны выходить только на вии, ибо они приносят радость, веселье, а если уж и в кооперативе играть....ммм...

"Terror...Horror...Flesh....Ice cream..."

ALEXEVIAN 07.11.2011 13:38

В шапке темы можно дополнить список платформ :)

Собственно напишу о впечатлениях от PS3 версии, релиз которой состоялся на прошлой неделе.
Это всё тот же House of the Dead, стилизованный под трэшевые фильмы ужасов. Толпы монстров, зомби и прочей нечисти прилагаются. По сравнению с первой и второй частями HoD, эта кажется намного длинней, причём этому способствуют как периодические сценки с героями, так и количество монстров на уровнях. К игре нельзя подходить серьёзно, сюжет здесь проще некуда, сдобренный юмором, штаповыми злодеями и тупящими героями (каждый из которых хочет занять пальму первенства по крутости и обезвреживанию главного врага). Главное здесь тир, которые сделан на достойном уровне для игр такого типа. Жмём на гашетку (кнопку) и валим супостатов направо и налево. Монстры хорошо реагируют на попадания в разные части тела. Даже сваленные с ног они всё равно будут ползти к вам, чтобы съесть :) Боссы понравились, причём на последних уровнях они показались проще, чем те, что были вначале. Разные виды оружия отличающие скоростью стрельбы, размером магазина и убойной силой можно прокачивать за очки, полученные во время прохождения уровня. Эти же очки тратятся на продолжение в случае гибели. В режиме Directors Cut пока сыграл только один уровень. Там посложнее, врагов больше. Но как я понял должны быть 3 доп.уровня. Графика конечно не фонтан, но для такой игры вполне сгодится. Кому нравятся тиры, советую.

P.S. Пробовал играть с Мувом и геймпадом. С Мувом сложнее, как я его не калибровал, прицел просто вымораживает, да и руку держать постоянно, слегка двигая(т.к. курсор пляшет) чтобы целиться, неудобно.

RESTAL 26.11.2011 10:31

а геймпадом без мув можно играть и удобно ли будет

ALEXEVIAN 27.11.2011 17:37

RESTAL, Да, можно играть на геймпаде без мува. Мув тут опционален и с ним мне было играть сложнее.

Ханк-сама 27.11.2011 17:53

А ещё хорошо, что в версии для пс3 два дополнительных уровня и пара новых врагов в отличии от Вии
Собираюсь вот прикупить игру, правда когда приобрету два комплекта Мува(хотя прочитав твои слова ALEXEVIAN, насчёт Мува уже как-то не знаю, хотя надо прикупить полный набор)

ALEXEVIAN 27.11.2011 17:59

Ханк-сама, дело в том, что я целился с расстояния где-то 2х метров, небольшие движения перемещали прицел достаточно быстро, т.е. нужно плавно целиться (двигая только кистью руки, от чего она легко устаёт). Мне показалось, что проще это сделать геймпадом. Хотя пару эпизодов я Мувом прошёл. Идеальный вариант для таких игр - МЫШЬ т.к. прицеливание 100%! Никакие пистолеты, мувы, джои и геймпады не сравнятся с ней по точности позиционирования.

JOHNNY SKY 03.12.2011 11:10

Неплохая игра не нравится только отсутствие мистики как в первых частях.

ALEXEVIAN 03.12.2011 14:10

JOHNNY SKY, да, но тут полно чёрного юмора и всяких франкенштейно-мутагенных моментов.

JOHNNY SKY 04.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9922345)
да, но тут полно чёрного юмора и всяких франкенштейно-мутагенных моментов.

Не спорю у этой игры есть свое уникальное очарование.

Namok 12.12.2011 04:45

Есть ли на пс3 версии онлайн кооператив?
Тира захотелось но куплю только если онлайн есть =)

ALEXEVIAN 12.12.2011 08:58

Namok, онлайн-кооператива нет. Приглашай друзей в гости.

jmuh 12.12.2011 19:22

Купил игру не особо задумываясь. Еще живы теплые воспоминания по The House Of The Dead 2 на Dreamcast. Играю с Move - очень удобно, но по началу мучался с калибровкой. Игра для любителей стилизаций, ретро и конечно же черного, как детектив Вашингтон, юмора.

ALEXEVIAN 10.02.2012 14:25

Для PS3 эксклюзивно выпустят House of the Dead 3 и 4. Ссылка на новость.

Deep_wolf 22.09.2012 11:54

Поиграл немного, довольно годно, единственно пистолета пластикого нет да и не особо хочется. Мув в этом плане мне даже показался лучше Виимоута, правда там я в ХотД не играл.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.