![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Ужасно |
|
4 | 1.82% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 0.45% |
| 4 |
|
1 | 0.45% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 5.91% |
| 6 |
|
14 | 6.36% |
| 7 |
|
24 | 10.91% |
| 8 |
|
49 | 22.27% |
| 9 |
|
40 | 18.18% |
| 10 - Отлично |
|
74 | 33.64% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Смертельная гонка / Death Race ![]() «Get ready for a killer ride.» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Пол В.С. Андерсон Сценарий: Пол В.С. Андерсон, Роберт Том, Чарльз Б. Гриффит Продюсер: Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роджер Кормэн Оператор: Скотт Кеван Композитор: Пол Хаслингер В главных ролях: Джейсон Стэтхэм Йен МакШейн Тайриз Гибсон Джоан Аллен Дэвид Кэррадайн Робин Шоу Натали Мартинез Яная Стефенс Джейкоб Варгас Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $45 000 000 Премьера (мир): 21 августа 2008 Премьера (РФ): 11 сентября 2008, «UPI» Рейтинг MPAA: R Время: 89 мин О фильме:
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. Трейлеры Кадры Последний раз редактировалось Shаrk; 07.09.2008 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Я фильм тоже посмотрел.... Верите-нет, но мне не очень понравилось. Кино Б-класса средней паршивости. Не **е Б***, слава богу...
Лично мне не понравилось, что фильм такая дословная копия игр на тему. Щиты, мечи, черепа на дороге.... Ну не знаю. Бред какой-то. А все сюжетные интриги оказались безумно банальными и неинтересными. Эффектности тоже особой не увидел. По задумке (мне показалось), зрители должны визжать от восторга, когда водители валят грузовик. А я только скуксил гримасу.... Не было бы там Стэтхема - вообще бы фильм не вытянуло, думаю. 6\10
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
D_Kelebro
Эй не гони на фильм!!!! Мне очень понравился!! Хоть я и смотрел в неочень хорошем качестве, но фильм стоящий того что бы сходить в кино!!! Некоторые моменты взяты из игр, хотя конечно их там не мало, из игр, но всё же есть и своё!! Джейсон Стэтхэм во всех фильмах круто играет и этот не исключение!! Минусов я даже не увидел если честно, ну разве что женщина-начальник тюрьмы, это чушь конечно такое вряд ли возможно, либо эта женщина должна походить на мужика))) В вообщем 9/10.
|
|
|
|
#25 | |||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты смотрел эту пиратку? Там ни ходящих людей, ни обрезанного экрана, и звук без эха. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
аЦкий киноман
|
Shаrk
я пиратки не смотрю |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Dark Man X
ну люди там есть, пару раз только в конце))) Но Экранка если четно хорошая, качетсвенная)))) а как ты судишь о фильме даже не посмотрев его??))
|
|
|
|
#29 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Сегодня посмотрел. Шикарно. Пусть те, кто ругает фильм за сюжет сидят и молчат в тряпочку. Он тут вобще не важен. Важны гонки. А они как раз сделаны очень и очень круто. Собсно, не надо быть семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что фильм по игре Death track. 70-80% фильма это гонки на выжиание. Причём сняты очень качественно. Трюки и спецефекты на высоте. По-любому лучший фильм по игре на данный момент.
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
А тут кто - то ругает сюжет О_о ? Тут все наоборот хвалят его и говорят, что зрелищный! (а я только сегодня пойду))
|
|
|
|
#32 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Часто видишь гонки на выживание с бюджетом 45 миллионов и Стэтхемом в главной роли?
Согласен, но чего ты хотел от фильма про гонки на выживание? Драмы с закрученным сюжетом и умными диалогами? В фильме главный акцент сделан на гонки, они сделаны отлично. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
|
Фильм довольно неплохой. А уж на фоне такого дерьма как "Опасный Бангкок" и "Вавилон Н.Э." так и вовсе великолепный. Харизма Стэтэма, спецэффекты и трюки с машинами вытягивают фильм на крепкие 7 баллов. Сюжет довольно банален, но тут он не очень важен. Правда завязка, имхо, через задницу сделана.
Что ж, теперь жду с нетерпением ноября и "Перевозчика 3". |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Eternal Guard
|
честно говоря мне фильм не особо понравился...
сюжет скучноватый, гонки видел и получше ( а вот зачем к тачкам прикручивать пулемты и все такое так вообще непонятно) если рассматривать его как фильм по игре, то да, вышло неплохо, но если оценивать его как отдельный продукт, то выглядит он мягко говоря, нелепо.
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Довольно не плохой фильм. Сюжет банален, как я и ожидал. А вот сами гонки великолепны. Правила действительно как в игре какой то
Ну что ж, зрелищно, красиво, но не более.. Я фильмом вполне доволен. 8/10. |
||
|
|
|
|
|
|