Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 11:23   #21
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от КiD Посмотреть сообщение
поверь, будет....ты видел то что сейчас есть? посмотри....
смотрел. осадок вот какаой-то остался после всего этого...
*пошол играть в соника к другу на сеге*
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:49   #22
Новичок

Ну вы блин вообще =\ Чем вам так STH не угодил? Ну да, не шедевр... Но и до шлака ему далеко...
Что касается SU... Возьму обязательно!! Ибо геймплейный ролик порадовал)))
MaximilianTC вне форума  
Отправить сообщение для MaximilianTC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 22:22   #23
Игрок

MaximilianTC
Играл на СЕГЕ в соника? если играл то странно что тебе понравился STH...
Старый 13.07.2008, 23:40   #24
Игрок

хотелось чтобы тут были опять все персы как в The Hedgehog да... особено хочетсо телепата сильвера и кошку блеиз да=)...
Старый 14.07.2008, 21:25   #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dennugfa Посмотреть сообщение
MaximilianTC
Играл на СЕГЕ в соника? если играл то странно что тебе понравился STH...
Обижаешь, я фан я не говорил, что STH лучше SMDшных соников... я просто сказал что игра вполне норм...
MaximilianTC вне форума  
Старый 14.07.2008, 22:24   #26
Игрок

Цитата:
Сообщение от MaximilianTC Посмотреть сообщение
Обижаешь, я фан я не говорил, что STH лучше SMDшных соников... я просто сказал что игра вполне норм...
Ну мне не нра...У всех своё мнение в конце концов...
Старый 15.07.2008, 14:05   #27
Игрок

геимплеиное видео классное конечно, но я думаю что это будет на 2д соник, на вид он чем-то смахивает... sonic rivals что на зызе!
Старый 16.07.2008, 18:58   #28
"Strict but Fair..."

Ёж-оборотень

Цитата:
Сегодня SEGA предоставила нам наконец-то возможность узнать - как же будет выглядеть слегка "озверевший" Соник и каков будет геймплей в той части игры, которая проходит под грифом "Werehog". Ниже расположился свежайший трейлер проекта, в первой части которого мы видим уже знакомый геймплей за Соника, а во второй - абсолютно новый - за его второе "Я". Судя по всему во время "оборотневых" уровней игра будет больше напоминать слешер с множеством головоломок. Впрочем - лучше один раз увидеть. Выход Sonic Unleashed назначен на конец этого года для PlayStation 3, Xbox360 и Nintendo Wii.
http://www.gametrailers.com/player/36549.html
Старый 16.07.2008, 19:13   #29
Welcome to my Life

Этот второй Соник не много похож на психопата. И вообще, у соника есть только 2 формы - простой и Супер Соник.
А в игре будут Сильвер и Шедоу?
Сold вне форума  
Старый 16.07.2008, 21:06   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение

Расстраивает...(
Слэшер из Соника?! Брэд...
MaximilianTC вне форума  
Старый 16.07.2008, 23:14   #31
Игрок

та да сониг оборотень выглядет солидно... ну и только, никакой крутости старого ежа=( обидно, а я думал будет нормально, как на старой доброй сеге...

Добавлено через 22 часа 59 минут
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
И вообще, у соника есть только 2 формы - простой и Супер Соник
неправда
Цитата:
Супер Соник — это суперформа Соника. Для превращения нужны 7 Изумрудов Хаоса. Суперформа делает персонажа неуязвимым и изменияет его внешне: золотисто-жёлтый цвет, красные глаза. Колючки загибаются вверх, видимо от избытка энергии. Супер Соник значительно быстрее передвигается и даже умеет летать.

В играх как правило Соник переходит в суперформу лишь на некоторое время. Неуязвимость и неограниченная сила компенсируется тем, что кольца убывают каждую секунду. Когда кольца заканчиваются, Соник возвращается в нормальное состояние.

В Sonic Adventure/Sonic Adventure DX Соник превращался в Супер Соника, чтобы победить Хаоса, которые крушил город Стейшн Сквер (Station Square). Но Perfect Chaos тоже использовал Изумруды Хаоса, но только их негативную сторону, а Соник позитивную.

В Sonic Adventure 2/Sonic Adventure 2: Battle Соник и Шэдоу объединились и превратились в свои супер формы, чтобы победить Биолизарда — прототипа Высшей формы жизни, который по приказу Джеральда Роботника хотел уничтожить мир тянул колонию АРК к Земле (они ведь были в космосе).

В Sonic Heroes Соник превратился в Супер Соника, чтобы победить Металл Соника в его высшей форме - Metal Overlord. Ему помогали Наклз и Тэилз.

В Sonic X впервые Соник стал Супер Соником в конце первого сезона. Странно то, что по истории Sonic X, Соник НИКОГДА до этого не становился Супер Соником (в играх же он начиная с Sonic 2 мог превращатся в свою суперформу). Когда он превратился, то Эми и Крис этому очень удивились.

Hyper Sonic — это Супер Соник, но с несколькими дополнительными фишками. У Гипер Соника есть способность — это так называемая «вспышка молнии», уничтожающая всех врагов на экране. Также он может дышать под водой. Эта форма доступна лишь в игре «Sonic 3 & Knuckles». Открытие Гипер Соника изменяет концовку игры.

В комиксах Арчи Соник имеет много супер форм: Super Sonic, Hyper Sonic, Ultra Sonic и Solar Sonic. В комиксах Флитвей Супер Соник — это «злая» сторона Соника, которая появлялась в Сонике, когда тот был сильно раздражен или выведен из себя. Из-за этого у Супер Соника красные глаза, из которых он мог стрелять лазером!

Dark Sonic — эта форма Соника, которая появляется в 67 серии Sonic X. Там Соник является свидетелем того, как Метарекс мучает его друзей. Доведённый до высшей степени злобы, он использует силу искусственных изумрудов Хаоса, в большом количестве лежавших под полом, и переходитв свою тёмную форму — полностью черного ежа, за исключением перчаток, ботинок и глаз, которые не имеют зрачков, испускающего иссиня чёрную ауру. Предполагается, что это форма Соника имеет все способности Супер Соника, но только она «злая». Возможно это злой Супер Соник «взятый» из комиксов Флитвей. Некоторым фанатам он очень приглянулся, в следствии чего появилось множество рисунков и тому подобного арта. Про этого персонажа, если Дарк Соника можно назвать самостоятельным персонажем, делается неофициальная игра - Dark Sonic RX.

Darkspine Sonic — первый и вероятно последний раз была представлена в игре Sonic and the Secret Rings. Иссиня чёрный Соник, довольно сильно напомнивший его даркформу. Глаза также не имеют зрачков. Кроме этого, на запястьях и ногах надеты 4 огненых кольца, но ещё есть кольца на иглах так что в сумме их 7. Кроме того, вертикально ежа пересекают две белые полосы. Аура — рыжая. Эта суперформа создаётся не семью изумрудами, а семью кольцами мира ,вокруг которых и крутится сюжет игры. Соник уязвим к атакам, но не расходует кольца. Основная сила — огромное количество Соул энергии, пополняемой в любой момент надобности из ниоткуда (нужно просто бешено болтать виимоут).

Последний раз редактировалось Silver Bleis; 17.07.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Silver Bleis вне форума  
Отправить сообщение для Silver Bleis с помощью ICQ Отправить сообщение для Silver Bleis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:44   #32
МиЛаФФк0

Да лан че вы все?Меня очень сильно впечатлил этот ролик.Весьма удачное как мне кажется совмещение - беги-никуда-не-смотря за Соника и головоломки за Оборотня.Да и вообще,если судить по этим заставкам из ролика,то действительно всё очень классно,ну а уж левелы за Соника так просто шедеврально выглядят.Кстати,сколько всего в игре левелов будет кто-нибудь знает?Просто прочитал в одном журнале,что их там всего 9-10,так у меня шок до сих пор.Раньше было по 20 минимум,а тут...
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
А в игре будут Сильвер и Шедоу?
Вроде нет.Сильвера точно не будет.Там вообще играть тока за Соника,в заставках будут Наклз,Эми,Тэйлз и Эггман.Может быть ещё кого-то добавят.
Цитата:
Сообщение от Silver Bleis Посмотреть сообщение
но я думаю что это будет на 2д соник
Ну так правильно - разрабы специально сделали,чтобы 3D плавно переходило в 2D и наоборот.Классно смотрится кстати.

Добавлено через 9 минут
Вот в потверждение ещё один ролик - левел с Х-360.Круто.Единственное что хочется отметить - Соник какой-то твердолобый стал,всё головой сносит.
Жмяк
ЗЫ:смотрите в HD качестве!

Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL

Последний раз редактировалось Master D; 09.08.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 11:59   #33
Игроман

случайна коопа не будет!?)
Старый 09.08.2008, 12:17   #34
МиЛаФФк0

турбик
Даже поддержка просто двух игроков на двух джоях отключена.То есть versus не будет,только сингл.

Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 12:25   #35
Игроман

не знаеш почему ?ну чем разрабам не угодил кооп?было бы веселей)
Скрытый текст:
коопа нету знач не куплю)))
Старый 09.08.2008, 12:28   #36
МиЛаФФк0

турбик
ээ...напомни мне хоть одну игру про Соника,в которой был кооператив?

Master D вне форума  
Старый 09.08.2008, 12:30   #37
Игроман

ну я о том что пора уже )))хотябы не кооп а совместную игру какуюнить)можно даже файтинг
Старый 09.08.2008, 12:41   #38
МиЛаФФк0

Цитата:
Сообщение от турбик Посмотреть сообщение
ну я о том что пора уже )))
Для начала надо сделать хотя бы одну реально стоящую игру на новых консолях,какой эта надеюсь и будет.Если получится - в следующей части можно и о всяких фичах задуматься.
Цитата:
Сообщение от турбик Посмотреть сообщение
можно даже файтинг
Нельзя.Я тогда буду долго презирать Сегу и СоникТим за полное угробление серии.Мне Riders хватило - вообще не пойми что.
ЗЫ:модеры,закрепите первый пост плз.

Master D вне форума  
Старый 10.08.2008, 01:21   #39
Игрок

Последний трейлер соника очень порадовал - в это я играть буду точно! Сверхзвуковая скорость - как раз то, чего не хватало серии.

Sonic Adventure уже начинал планомерно рыть могилку для Соника.

ПС Надеюсь, что уровни Соник-слэшер это либо больной прикол, либо их будет всего 2 по 5 минут, а то бред получится.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 10.08.2008, 20:07   #40
МиЛаФФк0

Хм,надеюсь,разрабы поменяют звук в игре,что очень маловероятно конечно.Эта музыка - просто бред,по сравнению с музыкой из эдвенчеров,и лично меня даже за эти несколько минут сильно задолбало,что Соник постоянно говорит "хуййэээ!!!" при ускорении.
Видео с Е3 2008

Master D вне форума  
Ответ