![]() |
#22 | ||
Новичок
|
Ну вы блин вообще =\ Чем вам так STH не угодил? Ну да, не шедевр... Но и до шлака ему далеко...
Что касается SU... Возьму обязательно!! Ибо геймплейный ролик порадовал))) |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игрок
|
хотелось чтобы тут были опять все персы как в The Hedgehog да... особено хочетсо телепата сильвера и кошку блеиз да=)...
|
![]() |
#25 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Ну мне не нра...У всех своё мнение в конце концов...
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
геимплеиное видео классное конечно, но я думаю что это будет на 2д соник, на вид он чем-то смахивает... sonic rivals что на зызе!
|
![]() |
#28 | ||
"Strict but Fair..."
|
Ёж-оборотень
Цитата:
|
![]() |
#30 | ||
Новичок
|
Цитата:
Расстраивает...( Слэшер из Соника?! Брэд... |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игрок
|
та да сониг оборотень выглядет солидно... ну и только, никакой крутости старого ежа=( обидно, а я думал будет нормально, как на старой доброй сеге...
Добавлено через 22 часа 59 минут неправда Цитата:
twitter.com/#!/silverbleis Последний раз редактировалось Silver Bleis; 17.07.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
МиЛаФФк0
|
Да лан че вы все?Меня очень сильно впечатлил этот ролик.Весьма удачное как мне кажется совмещение - беги-никуда-не-смотря за Соника и головоломки за Оборотня.Да и вообще,если судить по этим заставкам из ролика,то действительно всё очень классно,ну а уж левелы за Соника так просто шедеврально выглядят.Кстати,сколько всего в игре левелов будет кто-нибудь знает?Просто прочитал в одном журнале,что их там всего 9-10,так у меня шок до сих пор.Раньше было по 20 минимум,а тут...
Вроде нет.Сильвера точно не будет.Там вообще играть тока за Соника,в заставках будут Наклз,Эми,Тэйлз и Эггман.Может быть ещё кого-то добавят. Ну так правильно - разрабы специально сделали,чтобы 3D плавно переходило в 2D и наоборот.Классно смотрится кстати. Добавлено через 9 минут Вот в потверждение ещё один ролик - левел с Х-360.Круто.Единственное что хочется отметить - Соник какой-то твердолобый стал,всё головой сносит. ![]() Жмяк ЗЫ:смотрите в HD качестве!
Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!! PSN: HeLLo_AnGeL Последний раз редактировалось Master D; 09.08.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
МиЛаФФк0
|
турбик
Даже поддержка просто двух игроков на двух джоях отключена.То есть versus не будет,только сингл.
|
![]() |
#36 | ||
МиЛаФФк0
|
турбик
ээ...напомни мне хоть одну игру про Соника,в которой был кооператив?
|
![]() |
#38 | ||
МиЛаФФк0
|
Для начала надо сделать хотя бы одну реально стоящую игру на новых консолях,какой эта надеюсь и будет.Если получится - в следующей части можно и о всяких фичах задуматься.
Нельзя.Я тогда буду долго презирать Сегу и СоникТим за полное угробление серии.Мне Riders хватило - вообще не пойми что. ЗЫ:модеры,закрепите первый пост плз.
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Последний трейлер соника очень порадовал - в это я играть буду точно! Сверхзвуковая скорость - как раз то, чего не хватало серии.
Sonic Adventure уже начинал планомерно рыть могилку для Соника. ПС Надеюсь, что уровни Соник-слэшер это либо больной прикол, либо их будет всего 2 по 5 минут, а то бред получится.
|
![]() |
#40 | ||
МиЛаФФк0
|
Хм,надеюсь,разрабы поменяют звук в игре,что очень маловероятно конечно.Эта музыка - просто бред,по сравнению с музыкой из эдвенчеров,и лично меня даже за эти несколько минут сильно задолбало,что Соник постоянно говорит "хуййэээ!!!" при ускорении.
![]() ![]() ![]() Видео с Е3 2008
|
![]() |
|
|