![]() |
Sonic Unleashed
Sonic Unleashed Разработчик: Sonic Team Издатель: Sega Платформа: Playstation 3, X-Box 360, Playstation 2, Nintendo Wii Жанр: Платформер Дата выхода игры: 18 ноября 2008 Описание Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Скриншоты Трэйлер Трэйлер 2 Трэйлер 3 Видео с Е3 2008 |
Ох..Небось как с предыдущей некстген частью выйдет...Хотя надежда умирает последней..
з.ы. лучше бы приличный 2Д ремейк для ЛайвАркейд сделали ИМХО |
Alex_maniac
Нееее....Я уверен что с этим всё пучком будет.Он же изначально задумывался как Sonic Adventure 3,но потом изменили название зачем-то (хотя мне то больше нравилось),а первые два эдвенчера были самыми классными сониками вообще.Да и тем более над ним работают уже 3 года. |
Отлично новый соник) Надеюсь получится хорошая игра ибо соник мне нравится. Правда больше он мне нравился в 2D. Обязательно ознакомлюсь с игрой. Ролик очень понравился, игра должна быть очень динамичной, живой, позитивной.
|
Прошлый некст-ген соник провалился с грохотом, посмотрим что с этим будет... 3D`шных соников преследуют неудачи. =\\
|
Хех насчёт sonic adventure DX не думаю что игра провалилась.Посмотрев геймплэй этой игры,мне понравилось надеюсь не будет фэйла как с предыдущей некстген игрой про соника.Просто не очень приятно видеть забагованность игры по супербыстрого синего ежа.
|
darkwingz
+1 megaman8 надеемся..но пока ничем надежды не подтверждены. Кстати прошлый соник тоже на видео классно вы глядел, а на деле...Ну сами знаете |
Цитата:
|
Смотря на картинки в 1 посте удивляюсь : предупреждающие иконки насилие и нецензурная лексика оО. И тем не менее рейтинг 12+. Что-то не то творится с Соником.......
|
Nukelovi
Обложки официальной пока что нет,это лишь фанатская версия. |
Предастаивл: бежит еж и материт игрока :D Клааас
|
Цитата:
|
|
Sonic Unleashed Gameplay
Цитата:
|
Соник должен быть по любому в коллекции, поэтому куплю, и буду надеятся что он лучший за ближайшее время ^^
|
Dennugfa
Он просто единственный... |
Цитата:
есть сейчас Sonic The Hedgehog, шляпа редкостная.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |