|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Grand Theft Auto Vice City
Год выпуска: 2002
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список вырезанных из игры песен(PSN, iOS, Android, PC): Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 28.04.2014 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Ogur4ik
Да но почему тогда не так полюбили (хотя полюбили от всего сердца) 3 ГТА-шку? Потому что был неухоженный грязный город. По карйней мере дял меня так.И ктому же такой же грязный и ужасный город оказался и в ГТА IV. Для меня это единственный недочёт.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
В GTA III он не "грязный", он сероватый и немного туманный, солце не такое яркое. Атмосфера соответствующая. А в ГТА IV он намного лучше чем в 3-ей, в нем даже всего этого нету почти, совершенно новое исполнение, только название осталось. А весь увешанный неоном Вайс-Сити мне не нравится. Архитектура там совсем другая. Мне такое совсем не по душе, у меня от города очень смутные впечатления, может Вайс-Сити в 2008 году, был бы лучше? Но 80-ые ему не идут.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Dennugfa
Ага))Ждём-с GTA 4 Vice City и San Andreas)))Думаю, что после выхода доп. контента для X360 R* возьмутся за сиквел(если уже не взялись )
Последний раз редактировалось Tony M.; 12.06.2008 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Обожаю 80-ые, поэтому вайс стоит отдельно для меня в списке любимых ГТА. Музыка, атмосфера, стиль, сюжет, город, машины, персонажи - разработчики отдали дань уважения "Лицу со шрамом" и сразу всей эпохе) Сейчас вот сижу и вместо Масс Эффекта и Тим Фортресса 2 гоняю на стареньком телике в Вайс Сити Сторис под еще лучший саундтрек. Я вернулся домой!
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
по тысячу раз уже проходил Вайс Сити...и это моя самая любимая из всех частей...80, гавайские рубашки, модные пиджаки...ммм...прекрасно...очень красиво выполнена сама игра...красивые машины...даже в СА не такие красивые тачки...а сюжетная линия просто шикарна...не большое сходство со Scarface есть...но в вайс сити совершенно другой сюжет...вообщем очень красивая и классная игра...
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Сейчас смотрю на скрины GTA:Vice City в версии для консолей... Никогда бы не подумал, что версия для ПК значительно лучше в графическом плане... Всегда думал, что они идентичны и различаются лишь разрешением))
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
у кого нибудь есть список машин которые нужно угнать в этой игре?и еще вопрос,прошел все основные миссии,купил,всю недвижимость которую нашел,а игра завершена на 54 процента.,чем там можно еще заняться?,и как сделать чтобы автосалон приносил деньги,гонки там все прошел?..
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Там есть еще всякие дополнительные задания и задания на время