![]() |
Grand Theft Auto Vice City
Год выпуска: 2002
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список вырезанных из игры песен(PSN, iOS, Android, PC): Скрытый текст: |
Самая лучшая игра из серии GTA. ИМХО
В этой игре потрясающяя атмосфера восьмедисятых годов и наркомафии. Города хоть и маленькие, зато в них не скучно, всегда есть чем занятся. Потрясающий сюжет затягивает с первых же минут. Всё намекает на фильм "Лицо со шрамом". И это хорошо! Короче, не смотря на годы в эту игру интерестно играть до сих пор)) Только если у вас нету GTA IV=) |
Моя самая любимая игра во всей серии!!!Говорить много не буду,так как _Markus_ за меня все сказал,с ним я полностью согласен!
|
Моя первая ГТА. И этим всё сказано.
|
круче, чем SA однозначно... SA слишком нудна, по сравнению с ней... Да и всякие новвоведения-фигня. Самое достойное, что плавать научился, а остальное-бред.
|
Мне тоже больше всего из GTA нравится Vice City,я просто обажаю этот стиль:пальмы,пляж,маями,яркие краски.Словами сложно передать мои мысли.
|
До ГТА 4 была любимой частью, всётаки 80 рулз).
|
Да, нас много. Тоже любимой была до ГТА4. Хотя даже сейчас мне она нравится.
Кстати, возможно, что мы в Вайс Сити еще вернемся :) |
А кто-нибудь собирал в Вайс Сити все 100 поклаж?(Зеленые мешки такие)
Если да,то что за это дают? |
Anakin001
Я не собирал,но знаю,что за них дают апач на крышу особняка,что на втором острове,и чавото еще,не помню. |
2 Anakin001
Когда соберёшь 100 скрытых пакетов, то получишь респаунящееся оружие у точек сохранения. |
Цитата:
когда 90 пакетов - танк на военной базе, 80 - стрекоза к-рая садится на воду и стреляет, дальше не помню)) |
<Dead You>
Ну обшибся немного,я ж говорю,что не собирал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как вы но в гта вайсити я сейчас играю... она у меня снесена...и даже нехочется выходить из неё...действительно лучшая в серии гта,кроме гта 4... тут уж непоспориш...
|
Может хватит уже писать про ГТА 4, для этого есть отдельная тема, что до Вайс сити то
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу в консольной такого нет. Скрытый текст: |
Вайса форева ваще,самая классная гташка (ну не считая 4 скорее всего,просто ещё не играл),намного круче тупейшего СА имхо.Прошёл её около трёх раз,и ничуть не разочаровался.Всё просто супер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |