![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
у тебя что-ли логика, какая интересно, не знаю что ты там за про "хакер", для чего тебе комп нужен, что у тебя за терабайтные винчестеры, можешь защищать XP и дальше искать проблемы в висте, только не тормози прогресс, что тебе не понравилось в том что я предложил людям самим попробовать прежде чем вестись на уловки типо той, что на висте нельзя запустить какую-то игру 98 года, кончай пудрить людям мозги.
Последний раз редактировалось -=HuKpO=-; 16.05.2008 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
Адресовалось не мне, но:
Интересно, зачем искать проблемы, если они на виду и понятны даже простому пользователю, который установит себе эту ОС? Пудрит мозги одна известная компания, втюхивающая Висту, которая на деле ничуть не лучше ХР, а требования намного больше. Неужели нельзя доработать ее как следует. Куда ушли годы разработки данной ОС?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Зачем продолжать здесь бессмысленные споры, Виста стартовала гораздо лучшей чем в свое время ХР, даже несмотря на все эти упреки и негодования (без них никогда не обходилось) и уже сейчас она достаточно работоспособная и стабильная ось, работа на месте не стоит. Придет время и Виста займет свою нишу, а ХР уйдет в прошлое, это факт.
Считают GM что им дешевле оставаться на ХР - пускай остаются, считают что им дешевле перейти на UNIX-системы - пускай переходят, это ихнее право и никто никому не навьязывает или как писали выше "впихивают дерьмо". |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну впихивают писали про нас, т.к. нам ее действительно "впихивают", а откуда ты знаешь какие переговоры у GM и Microsoft, может они и им "впихивают". А отказ от поддержки XP в конце июня это что по твоему, еще один метод "впихивания".
|
|
|
|
#27 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
kocha6590
в конце июня прекращаются поставки хр в продажу - тоесть уже как я понял продают остатки - хотя заказывай нехочу невопрос - а поддержка тоесть обновления итд до 2010 года продлится такшто хрюшу не хороните ! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
А как ты определил это ? о_О Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Taro
Потому что я ощутил работу Висты, в течении последних четырех месяцев и сравнивая с ХР, могу с уверенностью сказать что на ХР я больше не вернусь и мне ваши аргументы ничего не доказывают. Мне тоже кажется, что нет смысла больше коментировать. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
))), все это детища мелкомягких, ты уже привык к недоделкам)))
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
ZoZo
И что.. Водовс7 будет как ХР? Смешно слышать эти ваши закономерности.. Никто не знает какой будет Виндовс7 и всевозможные нововведения еще больше будут невоспринимать в корпоративном секторе. Ведь для них все эти переходы как всегда затяжные и увидите что Виндовс 7 будут также "хаить" как сейчас Висту и когда-то ХР. |
||
|
|
|
|
|
|