![]() |
#21 | |||
ROW! ROW!
|
Цитата:
1280x1024 был уже давно. Тот же фар край, халф лайф 2. За три месяца перед выходом игры, уже были доступны видеокарты 6800 ultra 256 mb. Что ты подразумеваешь под "средний объем", я хз. А мне казались очень однообразными. Атмосферы никакой не чувствовал, понравился только один момент, когда был слышен детский плач) Цитата:
Кстати, дум3 вышел не в том году, однозначно. Конкуренты его задавили и растоптали. Продажи для такого бренда малые. PS Проходил на хае, видел все красоты графики. |
|||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это ты загнул, такого разрешения текстур не бывает, т.к. они квадратные.
Цитата:
Тогда, в 2004 году все сидели на GF 2-4 MX, 3, FX, только-только переходили на 6 версию. ATI это другой разговор, там были крутые машины (9700 и 9800). Цитата:
Тут согласен, тягаться с такими играми, как Painkiller или Far Cry он был не в состоянии. Потому что в P. был потрясающий геймплей, а FC совершил графическую революцию, которую ждали от D3. |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | |||
ROW! ROW!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом игра получила оценки около 9.0 от крупнейших изданий, это хорошая игра, но не шедевр. Он не мог быть лучшим =/ +1 |
|||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Да фууу, Дум 4. Не, не хочу его. Все фанаты серии будут радоваться, а мне будет побарабану. Даже третий меня не зацепил, а в первые два я и не играл. Короче не слушайте меня, если ждёте, ждите, а моё мнение не берите в расчёт (установка дана =)) )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Юзер
|
Удивительно. Помню, когда играл в Doom 3 во второй раз, игра мне показалась ещё страшнее. Наверное потому что в наушниках проходил. Думаю, что Doom 4 придется долго ждать. Они ведь ещё Rage делают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Чахлый скамп
|
ИМХО АйДишники попытаются срубить бабла так же как и с дум 3 (унылый и ничем не выдающийся шутер).
|
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Плюс попытка скрыть в мегатемноте убогость графики и текстур. Хз что там хорошего =\
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я до сих пор играю с этой видеокартой и могу с уверенностью сказать, что:
Такого быть не может. Максимум, на что способна эта видюха - средние/высокие (но не Ultra) настройки и разрешение 800х600 (хотя чаще 640х480). Как раз наоборот - темноту нагнали, скрыв огромного разрешения текстуры (а вот и зря). И такую графику в 2004 году нельзя было назвать убогой - передовая модель освещения и теней, высокополигональные монстры и качественные спецэффекты. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Злостный флудоискатель
|
PRO_Racer
сглаживание - лишняя хреньо при макс разрешении, я считаю. Филтрация была включена. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Nike; 09.05.2008 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
что нового?
|
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
"Лесенки" всё равно видны. Вот чтобы их убрать, есть режимы вплоть до х16 в настройках игры.
Она включена изначально, AFх8. Какие-то текстуры маленькие, какие-то большие. При настроках Ultra и разрешении не меньше 1024х768 текстуры нормально выглядят. Если настройки ниже, то видно зерно. Я бы сказал, она была другой. В FC и HL2 тоже полно недостатков - в первом пластиковые модели персонажей, а во втором - отвратительные вблизи текстуры. В каждой игре можно при желании найти убогость - нигде нет идеала. В Doom 3 от видеокарты всё зависит, в оcобенности от объема её памяти. Настроек в игре нет, только заготовки (Low, Medium, High и Ultra), которые только разрешение текстур меняют. При Low - зерно, при Ultra - четкая картинка. Последний раз редактировалось So1idus; 09.05.2008 в 11:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
"играл на максимуме на 5600. Игра не тормозила абсолюжтно"
Вот тока ненадо блин гнать тут, я фанат дума. когда был гифорс 2, я играл на минимуме, потом появилась 5700 256мб видюха, ито 800 600 играл и настройки высокие были а не максимальные, излишевства по сцец эффектам были вырублены. И всеравно при выстрелах она подтармаживала. А сказки рассказывать ненужно тута. ЗЫ Дум прошел раза 4, халфа 2 дрянь 1 раз ис все надоело, как осел бегаешь тама, никокого напряжения, а Дум это шефевр по атмосфере. звук, графика +5 были. Фар край тож хорош был, оч понравился |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
во народ - дум им непонравился - зато он вышел до HL2 и срубил немало деньжат - двигло у ID нормальное вон прей выглядит и сейчас неплохо - главное это игровой процесс а не лесенки разглядывать это все бреед - дум это спиномозговая стрелялка - тоесть среляй иди вперд и опять стреляй мозг отдыхает - в HL2 физики досих пор в игре нету хотя еще в первом эпизоде обещали что все будет но кроме соплей в виде блюра и HDR который кстати неработает как положено ничего несделали все так же как в оригинале - плюс разочеровала короткость игры - порезали ее конкретно ведь по сути все 3 эти эпизоды должны были быть в оригинале - просто разрабы подумали и что даль ше то делать после такого релиза вот и почикали и продали игру 4 раза получается как хороше - неспорю темного мессию сделали на этом двигле очень хороше - но уже нетак радует глаз графика и физика в особенности -FC был прорывом я спорить нестану он поимел графически всех - ну и сюжет неплохой и сама игра вполне играбельная и ненадоедливая - но уже сейчас после того же FEAR графика там никакая - про крайзис я вообще молчу просто стресс тест видео системы - хотя я играю на высоком без сглаживания и ничего меня устраивает но уже не то сейчас остается надежда только на DOOM4 и FC2 !
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|