![]() |
#21 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Форма ответов: Номер скриншота - название юнита; название игрыПравила приема ответов: 1. Принимаются как английские, так и русские варианты названий юнитов. 2. За английские варианты названий, написанные русскими буквами (например, что-то типа «Блади айс драгон» ![]() 3. Сленговые названия юнитов будут восприняты как неправильные. 4. Принимаются только официальные английские или русские названия игр (т.е. никаких там «командуй и покоряй»). 5. Сленговые и сокращенные названия игр не принимаются. 6. Если юнит был добавлен в игру после какого-либо дополнения, то в названии игры указать это дополнение. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Опытный игрок
|
Меня больше волнует вопрос, будут ли новые? А именно вышедшие на прошлой неделе, юниты из которых располагаются на скриншоте в шапке темы. Которые, к превеликому моему сожалению, ещё не завезли к нам. И непонятно когда завезут, так что поиграть в них я не могу.
Во множественном числе пишу чтобы никто не догадался какую именно игру я имею ввиду ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Юзер
|
Заявка.
1)Illusionist 2) Люблю стратегий, но давно очень не играл реши проверить свою память.
|
![]() |
#29 | ||
Красный мак
|
Заявка.
1) _Enzo_ 2) хочу напомнить себе старые стратегические игры, в которые я играл когдато. память меня может подвести, могу и не вспомнить некоторых юнитов, но вопщем интересный конкурс, задумка мне понравилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
1. NightNazgul
2. Просто интересно) |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
The Devil's Advocate
|
Заявка
1)Fire Inside 2)Конкурсы люблю да и в стратегии раньше частенько поигрывал)
|
![]() |
#36 | ||
Shredder
|
Ребят, ну как там с заданиями? Время уже 18:20! Регистрация участников завершена..
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Игрок
|
Задания:
1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: 4) Скрытый текст: 5) Скрытый текст: 6) Скрытый текст: 7) Скрытый текст: 8) Скрытый текст: 9) Скрытый текст: 10) Скрытый текст: Последний раз редактировалось "Rush"; 02.05.2008 в 18:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Модератор
|
Вот все задания одним архивом (по просьбе трудящихся
![]() Предупреждаю сразу, что, если вы не знаете названия юнита, то не надо писать только название игры, ибо оно не принесет вам баллов без юнита. Последний раз редактировалось Emix; 02.05.2008 в 19:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Shredder
|
Emix
У меня вопрос: за неполный ответ будет начисляться полбала? Ну т.е., к примеру, я не помню название юнита, но помню из какой он игры.. *жалуется на свою дырявую память*
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
|
|