Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.04.2008, 17:03   #21
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Ну вот видишь - ты ещё раз доказал, что по праву занимаешь место в списке жертв.
жертв чего?*чухаю гриву*
Цитата:
Сообщение от Олорин Посмотреть сообщение
OldBoy
А вообще модераторов понять можно: большинство постов в данном разделе однообразны и схожи, как две капли воды. Например, в теме Почему люди боятся смерти? ответ "Люди боятся смерти потому, что они не знают что там дальше. Чего мы не знаем, того боимя." повторяется пугающе часто и навязчиво, с маниакальным упорством. Такое ощущение, что сообщения специальный робот оставляет...
Но что вы хотите, если большинству посетителей 14-15 лет и они ещё не умеют логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения? (вопрос риторический)
это я то не умею логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения?
Цитата:
Есть версия, что все мозговые слизни имеют между собой телепатическую связь.
хагага....зачетная версия! дай краба!

Цитата:
Чтобы они хотя бы пытались научиться связно мыслить и логично формулировать свои мысли. %) По крайней мере они должны уметь показать отсутствие упомянутых мозговых слизней у себя, соответственно, на голове.
ну так научите....может быть....и то некоторых.....но это нужно делать на своем примере
Onex вне форума  
Старый 22.04.2008, 19:11   #22
Sugar

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
ну так научите....может быть....и то некоторых.....но это нужно делать на своем примере
И ещё одно подтверждение наличия у вас мозгового слизня. Учтите - мы оплачивать пенсию по инвалидности не планируем, так что можете более доказательствами наличия у себя мозгового слизня не заниматься.
Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
Олди, это так праздничный а`лкоголь тебя разнес?
Nope, просто я двуликий.
Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
По-моему, инфицированных существует побольше, нежели энтузиастов, готовых с ними бороться, поэтому я предлагаю Олди в ближайшее время запустить вторую волну приема в Mind Workers.
Что запросто может привести к проникновению "инфицированных" в нашу группу. %) Настоящий трест может лопнуть только изнутри...
На данный момент отсутствие жестоких (именно жестоких) мер обусловлено как раз тем, что большая часть пользователей в разделе как раз довольно, кхм, слаба, но сам раздел существует не для модеров, а именно что для пользователей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 22.04.2008, 21:06   #23
Игрок

Цитата:
У нас, знаете ли, терпение не бесконечное, чтобы учить так долго на своём примере и не видеть результатов.

OldBoy
Требую покита в список!
Старый 22.04.2008, 21:45   #24
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
У нас, знаете ли, терпение не бесконечное, чтобы учить так долго на своём примере и не видеть результатов.

OldBoy
Требую покита в список!
да,собственно, и примеров то ваших не видно.....

6

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И ещё одно подтверждение наличия у вас мозгового слизня. Учтите - мы оплачивать пенсию по инвалидности не планируем, так что можете более доказательствами наличия у себя мозгового слизня не заниматься.
странно.... по описанию, что дано в первом твоем посте не подхожу, может ещё есть кието критерии?

Последний раз редактировалось Onex; 22.04.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 22.04.2008, 22:30   #25
Sugar

Цитата:
странно.... по описанию, что дано в первом твоем посте не подхожу, может ещё есть кието критерии?
Цитата:
да,собственно, и примеров то ваших не видно...
Ты просто невнимательно смотришь. Скажи спасибо своему мозговому слизню.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 22.04.2008, 23:52   #26
Опытный игрок

Цитата:
Ты просто невнимательно смотришь. Скажи спасибо своему мозговому слизню.
обязательно скажу....от него твоему мозговому слизню привет
Onex вне форума  
Старый 23.04.2008, 02:20   #27
Юзер

гыгыгыгыгыгыгыгыгы... ну, Old'y, ты отжог! давно я так не смеялся!

По сабжу - что вы хотите от детей (вроде меня)? может, чтобы мы по научному изьяснялись? вели всегда и везде себя адекватно? если ничего не знали по теме разговора, то развернулись и ушли? этого вы хотите от форума ИГРОМАНИИ? бог мой, да тут людей старше 18 всего пару десятков штук! и однакож, ведите себя чинно, аки снобы на приеме! вы не понимаете, что такими действиями стандартизируете образ мышления детей? что потом вырастет из таких чад? "нормальные адекватные граждане" - скажете вы. "зомбе" - скажу я. форум, который и предназначен для подростков, ибо в игры рубятся подавляюще подростки, вы хотите превратить в сборище чинно вышагивающих снобов, ведущих себя как все? а куда же девать оригинальность мышления? живость ума? творческую жилку? аааааа, понял! все аккуратно складываем в ящик и опечатываем. надпись на нем - АРХИВ.
с этого момента мы не придумываем новые игры, не пытаемся размышлять о том, что наш мозг осознать не в силах (да в большинстве и ваш тоже), споры исчезнут как таковые, т.к. все знают одинаковую научную, правовую и теолгическую базу. разделы КП и ФиНВ исчезнут за ненадобностью. тишина на страницах и в разделах. и лишь еще более унылое троллирование друг друга в ресайкле... хотя я ошибся. троллирование тоже исчезнет, т.к. тоже требует хоть немного творчества. тьфу, страх какой!
Цитата:
Сообщение от x_preyer_x Посмотреть сообщение
Требую покита в список!
даже написать поленился! ну, ничего. твои мольбы услышаны!

ВНИМАНИЕ! во избежание зашоривания своего мышления, тупого тыканья по словарям и энциклопедиям, и предотвращения исчезновения оригинальности, я требую занести меня в список почетных носителей вируса "слизень". да будет мир разнообразным!

во блин. сам офигел.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 23.04.2008, 13:04   #28
Юзер

Бла-бла-бла, уважаемые пользователи!
Бла-бла-бла, Oldboy, prayer!
Не первый раз встречаюсь с напущенной показушностью членов вашей партии, которые пытаются строить из себя тех, кем они не являются.
Меня совсем не гложет то, что Вы, модер, выставили мой профиль в свой первый пост. Меня беспокоит то, что теперь не нигде не скрыться от ваших собратьев. То, что рекака – это рассадник всяческих неадекватов – это факт. А зачем же вносить часть её в этот раздел?
По крайней мере, это моё мнение, Вам стоило как-то обратить на своё сообщение внимание и, махая флагом, выдавать себя за правоборца и идеалиста неким другим образом. Как минимум, можно было организовать это в теме «Пожелания по развитию раздела», связь очевидна.
А так, Вы занимаетесь откровенным троллингом. Сталкиваете лбами и заставляете кричать тех, кто считает себя умнее, чем Вы его выставляете, «я не такой!» (Onex), а тех, кто за вашей спиной - «я самый умный, лохи вон!» (prayer).
Конструктивного разговора не получится до тех пор, пока Ваше самолюбие и давление мозга, выпирающего из Ваших ушей не позволит Вам осознать, что Вы – такой же пользователь как и все остальные, мягко говоря.
Вообще не вижу смысла ограждать раздел от посещения такого рода пользователями. Нужно же как то просвещать мальчиков и девочек, повышать уровень их образованности хотя бы таким способом, раз они в школе не хотят этому учиться. К тому же четкого разделения никак не получится на «умный-глупый». Если вы хотите этого каждый для себя, определите сами кто вам неприятен в общении и ставьте его игнор, благо форум такое позволяет. А устанавливать навеянные одним «сомнительно харизматичным тираном» свой личностные субъективные определения уровня умственного развития пользователей просто тыканьем пальцем в небо тут не стоит!
Спасибо за внимание!
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 23.04.2008, 15:15   #29
Sugar

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
Не первый раз встречаюсь с напущенной показушностью членов вашей партии, которые пытаются строить из себя тех, кем они не являются.

Быть более не в теме весьма проблематично. Мозговые слизни не дают продыху нашей молодёжи, она только и делает, что ищет врагов.
Предупреждение за флейм и мелкую провокацию.

OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 15:22   #30
Юзер

Цитата:
Мозговые слизни не дают продыху нашей молодёжи, она только и делает, что ищет врагов.
Это лишь подтверждает мои слова.
OldBoy
Лучше в Вы придумывали правила, по которым будете жить сами.
Для кого вообще эта тема?
Вот интересно, если я был членом вашего клана, или старичком форума, или ещё Бог весть кем, к кому располагают виртуальные субъективные понятия пользователей данного форума, как бы Вы ко мне относились?

З.Ы.: По сабжу. А глава мозговых слизней выбирает самую психически неустойчивую жертву, с более-менее влиятельным авторитетом. Результатом воздействия на неё становится мания величия, повышенная склонность к троллингу в смеси с гипертрофированной жаждой справедливости.

Последний раз редактировалось EliSs; 23.04.2008 в 15:46.
EliSs вне форума  
Старый 23.04.2008, 15:43   #31
Опытный игрок

EliSs
это же стёб.....

не нужно так серьезно воспринимать этот топ.....мне смешно когда я читаю все сдешние посты.....особенно посты Олди...он великий юморист.....кстати, а почему у Олдбоя такой ник? типа уже дедушка а всё ещё мальчик?
Onex вне форума  
Старый 23.04.2008, 16:09   #32
Sugar

Цитата:
не нужно так серьезно воспринимать этот топ.....мне смешно когда я читаю все сдешние посты.....особенно посты Олди...он великий юморист.....кстати, а почему у Олдбоя такой ник? типа уже дедушка а всё ещё мальчик?
Фелосафы обязаны всё воспринимать серьёзно, иначе как найти повод для обиды? %)
Происхождение ника - отдельный разговор, который легко разрешается поиском в гугле.

OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 18:13   #33
Юзер

Оldbоу
Оnех
Всё же я придерживаюсь своего мнения о том, что топу такого рода ,,ради стеба,, здесь не место. Ему место в рекаке. А насчет того, как я воспринимаю этот топик, как я еще его должен воспринимать, если существуют неписаные правила о содержании раздела и модератор должен за ними следить и их соблюдать, а не засорять раздел таким вот образом.
EliSs вне форума  
Старый 23.04.2008, 19:00   #34
Sugar

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
А насчет того, как я воспринимаю этот топик, как я еще его должен воспринимать, если существуют неписаные правила о содержании раздела и модератор должен за ними следить и их соблюдать, а не засорять раздел таким вот образом.
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. (с)

OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 19:16   #35
Lawful Evil

Цитата:
это же стёб.....
Это же не стеб, товарисч %)

Цель вполне конкретная и правильная - если Mind Workers занимаются ликбезом, небольшая группа привитых от заразы нацелена на изничтожение путем банального клеймения всех, по сути, несоответсвющих этому разделу. И правда, что здесь забыли малолетние игрозадроты? Еще сотню постов? Или, может быть, балл кармы за "вродекакправильное" мнение от такого же как они?
never agree вне форума  
Старый 23.04.2008, 19:36   #36
Sugar

Herokiller
О, а вот и ещё одна иллюстрация к плакату "кругом враги".

Я советую сделать всем над собой огромное усилие и хотя бы немного подумать. Да, я в курсе, что репостинг статей из Википедии и "сочинялки" на основе детских букварей препятствуют этому, но хотя бы попробуйте быть чуть взрослее, чем вам позволяется...

Последний раз редактировалось OldBoy; 23.04.2008 в 19:41.
OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 21:13   #37
Sugar

Хорошо, задам вопрос. Что мешает вам думать?.. Нехватка времени? Недостаток образования? Что именно?
И далее: откуда столько агрессии, когда во всём оказывается виноватым зеркало, а не тот, кто в нём отражается?
Я же не могу предложить лекарство, если я не знаю источники болезни, если я не могу определить источник. Как бы просто было посыпать солью мозгового слизня, если бы он действительно был...

OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 21:13   #38
Игрок

EliSs
Ты чаво такой сёрьёзный? Бери пример с Onex'а!
OldBoy
Вы случайно не знаете, передаётся ли эта зараза вместе с излучением от монитора? А то читаю тему и как-то руки чешутся - пофлудить захотелось...
ICEhackOFF вне форума  
Старый 23.04.2008, 21:16   #39
Sugar

Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
Ты чаво такой сёрьёзный? Бери пример с Onex'а!
Да, веселиться - это выход. Выбросить из головы подтекст и сосредоточиться на внешнем оформлении...
Цитата:
Сообщение от ICEhackOFF Посмотреть сообщение
Вы случайно не знаете, передаётся ли эта зараза вместе с излучением от монитора? А то читаю тему и как-то руки чешутся - пофлудить захотелось...
Мозговой слизень зачастую может оказаться на голове того, кто водится с обладателями мозговых слизней (несчастными жертвами, да). Впрочем Вы уже "в лодке".

OldBoy вне форума  
Старый 23.04.2008, 22:12   #40
Опытный игрок

давно так не смеялся в столь серьезном разделе!

Олдмэн, ты че, тоже заразился болезнью "долой детей из интернета!"?
я понимаю что тупость, особенно многочисленная, может достать, но ведь все разные: кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хитрее, кто-то просто болен.....
есть варианты:
1) банить - считаю что вариант правильный, потому что посты содержащие минимум инфы, а особенно по 100 раз высказанные
в оном топе - это есть флуд.....

2) воспитывать - как бы очень правильный вариант, благородный, но не практичный и неблагодарный....

3)Надсмехаться, высмеивать тупость - вариант, но более тонкий, так как, в случае перехода на личности, является оскорблением, чего модератор в своей работе теоретически допускать не должен....
Onex вне форума