|
|
#21 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Nope, просто я двуликий. Цитата:
На данный момент отсутствие жестоких (именно жестоких) мер обусловлено как раз тем, что большая часть пользователей в разделе как раз довольно, кхм, слаба, но сам раздел существует не для модеров, а именно что для пользователей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
OldBoy Требую покита в список!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
6 ![]() Добавлено через 2 минуты странно.... по описанию, что дано в первом твоем посте не подхожу, может ещё есть кието критерии? Последний раз редактировалось Onex; 22.04.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
гыгыгыгыгыгыгыгыгы... ну, Old'y, ты отжог! давно я так не смеялся!
По сабжу - что вы хотите от детей (вроде меня)? может, чтобы мы по научному изьяснялись? вели всегда и везде себя адекватно? если ничего не знали по теме разговора, то развернулись и ушли? этого вы хотите от форума ИГРОМАНИИ? бог мой, да тут людей старше 18 всего пару десятков штук! и однакож, ведите себя чинно, аки снобы на приеме! вы не понимаете, что такими действиями стандартизируете образ мышления детей? что потом вырастет из таких чад? "нормальные адекватные граждане" - скажете вы. "зомбе" - скажу я. форум, который и предназначен для подростков, ибо в игры рубятся подавляюще подростки, вы хотите превратить в сборище чинно вышагивающих снобов, ведущих себя как все? а куда же девать оригинальность мышления? живость ума? творческую жилку? аааааа, понял! все аккуратно складываем в ящик и опечатываем. надпись на нем - АРХИВ. с этого момента мы не придумываем новые игры, не пытаемся размышлять о том, что наш мозг осознать не в силах (да в большинстве и ваш тоже), споры исчезнут как таковые, т.к. все знают одинаковую научную, правовую и теолгическую базу. разделы КП и ФиНВ исчезнут за ненадобностью. тишина на страницах и в разделах. и лишь еще более унылое троллирование друг друга в ресайкле... хотя я ошибся. троллирование тоже исчезнет, т.к. тоже требует хоть немного творчества. тьфу, страх какой! даже написать поленился! ну, ничего. твои мольбы услышаны! ВНИМАНИЕ! во избежание зашоривания своего мышления, тупого тыканья по словарям и энциклопедиям, и предотвращения исчезновения оригинальности, я требую занести меня в список почетных носителей вируса "слизень". да будет мир разнообразным! во блин. сам офигел.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Бла-бла-бла, уважаемые пользователи!
Бла-бла-бла, Oldboy, prayer! Не первый раз встречаюсь с напущенной показушностью членов вашей партии, которые пытаются строить из себя тех, кем они не являются. Меня совсем не гложет то, что Вы, модер, выставили мой профиль в свой первый пост. Меня беспокоит то, что теперь не нигде не скрыться от ваших собратьев. То, что рекака – это рассадник всяческих неадекватов – это факт. А зачем же вносить часть её в этот раздел? По крайней мере, это моё мнение, Вам стоило как-то обратить на своё сообщение внимание и, махая флагом, выдавать себя за правоборца и идеалиста неким другим образом. Как минимум, можно было организовать это в теме «Пожелания по развитию раздела», связь очевидна. А так, Вы занимаетесь откровенным троллингом. Сталкиваете лбами и заставляете кричать тех, кто считает себя умнее, чем Вы его выставляете, «я не такой!» (Onex), а тех, кто за вашей спиной - «я самый умный, лохи вон!» (prayer). Конструктивного разговора не получится до тех пор, пока Ваше самолюбие и давление мозга, выпирающего из Ваших ушей не позволит Вам осознать, что Вы – такой же пользователь как и все остальные, мягко говоря. Вообще не вижу смысла ограждать раздел от посещения такого рода пользователями. Нужно же как то просвещать мальчиков и девочек, повышать уровень их образованности хотя бы таким способом, раз они в школе не хотят этому учиться. К тому же четкого разделения никак не получится на «умный-глупый». Если вы хотите этого каждый для себя, определите сами кто вам неприятен в общении и ставьте его игнор, благо форум такое позволяет. А устанавливать навеянные одним «сомнительно харизматичным тираном» свой личностные субъективные определения уровня умственного развития пользователей просто тыканьем пальцем в небо тут не стоит! Спасибо за внимание! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
![]() Быть более не в теме весьма проблематично. Мозговые слизни не дают продыху нашей молодёжи, она только и делает, что ищет врагов. Предупреждение за флейм и мелкую провокацию.
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
OldBoy Лучше в Вы придумывали правила, по которым будете жить сами. Для кого вообще эта тема? Вот интересно, если я был членом вашего клана, или старичком форума, или ещё Бог весть кем, к кому располагают виртуальные субъективные понятия пользователей данного форума, как бы Вы ко мне относились? З.Ы.: По сабжу. А глава мозговых слизней выбирает самую психически неустойчивую жертву, с более-менее влиятельным авторитетом. Результатом воздействия на неё становится мания величия, повышенная склонность к троллингу в смеси с гипертрофированной жаждой справедливости. Последний раз редактировалось EliSs; 23.04.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
EliSs
это же стёб..... не нужно так серьезно воспринимать этот топ.....мне смешно когда я читаю все сдешние посты.....особенно посты Олди...он великий юморист.....кстати, а почему у Олдбоя такой ник? типа уже дедушка а всё ещё мальчик? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Происхождение ника - отдельный разговор, который легко разрешается поиском в гугле.
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
Оldbоу
Оnех Всё же я придерживаюсь своего мнения о том, что топу такого рода ,,ради стеба,, здесь не место. Ему место в рекаке. А насчет того, как я воспринимаю этот топик, как я еще его должен воспринимать, если существуют неписаные правила о содержании раздела и модератор должен за ними следить и их соблюдать, а не засорять раздел таким вот образом. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Sugar
|
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. (с)
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Lawful Evil
|
Это же не стеб, товарисч %)
Цель вполне конкретная и правильная - если Mind Workers занимаются ликбезом, небольшая группа привитых от заразы нацелена на изничтожение путем банального клеймения всех, по сути, несоответсвющих этому разделу. И правда, что здесь забыли малолетние игрозадроты? Еще сотню постов? Или, может быть, балл кармы за "вродекакправильное" мнение от такого же как они? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Sugar
|
Herokiller
О, а вот и ещё одна иллюстрация к плакату "кругом враги". Я советую сделать всем над собой огромное усилие и хотя бы немного подумать. Да, я в курсе, что репостинг статей из Википедии и "сочинялки" на основе детских букварей препятствуют этому, но хотя бы попробуйте быть чуть взрослее, чем вам позволяется...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.04.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Sugar
|
Хорошо, задам вопрос. Что мешает вам думать?.. Нехватка времени? Недостаток образования? Что именно?
И далее: откуда столько агрессии, когда во всём оказывается виноватым зеркало, а не тот, кто в нём отражается? Я же не могу предложить лекарство, если я не знаю источники болезни, если я не могу определить источник. Как бы просто было посыпать солью мозгового слизня, если бы он действительно был...
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
EliSs
Ты чаво такой сёрьёзный? Бери пример с Onex'а! OldBoy Вы случайно не знаете, передаётся ли эта зараза вместе с излучением от монитора? А то читаю тему и как-то руки чешутся - пофлудить захотелось... |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Sugar
|
Да, веселиться - это выход. Выбросить из головы подтекст и сосредоточиться на внешнем оформлении...
Мозговой слизень зачастую может оказаться на голове того, кто водится с обладателями мозговых слизней (несчастными жертвами, да). Впрочем Вы уже "в лодке".
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
давно так не смеялся в столь серьезном разделе!Олдмэн, ты че, тоже заразился болезнью "долой детей из интернета!"? я понимаю что тупость, особенно многочисленная, может достать, но ведь все разные: кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хитрее, кто-то просто болен..... есть варианты: 1) банить - считаю что вариант правильный, потому что посты содержащие минимум инфы, а особенно по 100 раз высказанные в оном топе - это есть флуд..... 2) воспитывать - как бы очень правильный вариант, благородный, но не практичный и неблагодарный.... 3)Надсмехаться, высмеивать тупость - вариант, но более тонкий, так как, в случае перехода на личности, является оскорблением, чего модератор в своей работе теоретически допускать не должен.... |
||
|
|
|
|
|
|