![]() |
[АРХИВ] Brain slugs attack!
Они пришли, чтобы с миром и любовью захавать наши мозги. Они уже среди нас - паразитируют на неокрепших умах молодёжи, низводя её мышление до уровня Капитана О. Что их остановит? Кто им воспротивится? Товарищи, очистим наши ряды от жертв мозговых слизней! Жертвы мозговых слизней определяются по следующим признакам: - Сообщения целиком строятся из очевидных вещей: вода мокрая, небо голубое, добро хорошо, а зло плохо. - В связи с разрушением мозга жертвы у несчастного наблюдаются провалы в памяти, отсутствует связная речь, логика, грамотность сообщений ниже допустимого уровня. - При длительном ношении слизня жертва перестаёт членораздельно говорить и остаётся способна лишь на простейшие действия: есть, пить, спать и зачастую гадит там, где ест и спит. Будь бдителен товарищь! Сообщай о любых проявлениях активности мозговых слизней посредством нажатия на иконку с восклицательным знаком в сообщении! Только вместе мы сможем остановить нашествие мозговых слизней! Жертвы мозгового слизня: Dr.Crash EliSs Onex Харёк Филолог SАNDR Опознавательный знак, обязательный к ношению всем жертвам (во избежании эпидемии): http://www.funkyimg.com/u/999/629/slug.png |
Никогда ничего более философского и научного не слышал.
Цитата:
|
Цитата:
Вам следует надеть опознавательный знак: http://www.funkyimg.com/u/999/629/slug.png |
OldBoy
я так думаю, под ваше определение подойдут все, не состоящие в партии, и не являющиеся модерами. иначе бы я трактовал ваше сообщение как: " всем молчать! мы разговаривать хотим!" |
Это что, очередной способ унизить когото? и почему в этом разделе тема? где тут наука и где философия......
я сначала подумал что речь идет о вреде тупых мультиков |
Цитата:
Цитата:
Я в ужасе - таких масштабов заражения я не ожидал. %( |
Отправим в архив, удалять не будем.
|
Цитата:
я свой знаю, а знаешь ли ты свой?:wnk: ну, а если серьезно, то что полезного в данном топе для данного раздела? это ведь юморной топ:Grin: |
Onex
Ты сам ответил на свой вопрос. |
Это тонкий намек. Если вы не поняли.
|
Посмотрите на их закатившиеся глаза, на их безвольный рот и капающую с подбородка слюну. Они пришли общаться.
|
NotEnuffLove
мы ВСЕ поняли. :) |
Цитата:
предлагаю рассмотреть и обсудить следующие вопросы относительно темы: 1. когда впервые была хзамечена активность слизней? 2. Где находится эпицентр эпидемии? 3. какие меры необходимо принять чтобы избежать распространения слизня? 4. Профилактика заболевания.... 5. как провести диагностику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Превносим элементы Рекаки, да? А вообще модераторов понять можно: большинство постов в данном разделе однообразны и схожи, как две капли воды. Например, в теме Почему люди боятся смерти? ответ "Люди боятся смерти потому, что они не знают что там дальше. Чего мы не знаем, того боимя." повторяется пугающе часто и навязчиво, с маниакальным упорством. Такое ощущение, что сообщения специальный робот оставляет... Но что вы хотите, если большинству посетителей 14-15 лет и они ещё не умеют логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения? (вопрос риторический) |
Цитата:
Цитата:
|
Олди, это так праздничный а`лкоголь тебя разнес? %)
Задачи в принципе правильные. Ну а методы a l`a OldBoy. Сдавать и впоследствии департировать вон из раздела несчастных детей, чей неокрепший разум заставит усомниться в интеллектуальной силе геймерской массы - жестокий, но крайне верный метод. Тогда всему Mind Workers стоит изменить свои аватары на натуральное зло в белом халате и в маске, заснеженным кирзовым сапогом, гуглом и Википедией попирающее ничтожных разрушителей последнего оплота разума. По-моему, инфицированных существует побольше, нежели энтузиастов, готовых с ними бороться, поэтому я предлагаю Олди в ближайшее время запустить вторую волну приема в Mind Workers. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |