|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
to Ghost_Dobrik
честно говоря у меня тоге была PS1 и я тоге прошол стратегии которые ты пречислил!но согласись то была первая соня на нее было много стратегии а щас на PS3 очень мало!ну и на джостике согласись играть не очень удобно(исключительно в стратегии)! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Общемировые тенденции к России имеют слабое отношение
P.S. не знаю ни одного человека у кого бы погорел Xbox 360, хотя людей сумевших запалить собственный комп наберетсо человек 5. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
xbox360. Тем не мение тот факт что xbox360 не надежна неопровержим. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Game Director
|
DOTер соглашусь
ну да, действительно, на джое играть в стратегии не оч, но в основном потомучто мышкой курсором шустрей управлять(на джое он какбудто ползает пиксели считает), но на ПС3 сейчас есть FragFX, и почти каждый экшен(шутер) его поддерживают, так что если стратегии появятся и они будут поддерживать его(а скорейвсего так и будет) то управление будет не трудней чем у компа
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игроман
|
Ghost_Dobrik
А если учесть ещё и то что такие стратегии как End War и World in Cobflict на консолях будут упрявляться голосом через гарнитуру) мышка вообще отходить куда подальше, если можно все команды голосом отдавать.
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Консоли не для стратегий, так же как и стратегии не для консолей.
ИМХО Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Game Director
|
synthez ну мало ле, может не все английский знают(я сомневаюсь что на русский переведут управление End War), вот им тагда придется играть в эти игры как всегда...
Добавлено через 1 минуту volchok чувак, яж говорю что специально для таких как вы, есть FragFX
Последний раз редактировалось Ghost_Dobrik; 18.04.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот тут такие дебат а вот у кого нибудь есть SP3 - мне просто интересна статистика - вот у меня есть бокс и первый и 360 ни с тем ни с другим проблем нету и небудет - есть так же неплохой комп который меня так же устраивает на 100% - так што пока сони небудет снижать цену на игры в 4 раза как и бокс нио какой прибли говорить неимеет смысла в нашей стране просто будут только мажеры покупать а все остальные просто игнорировать - а бокс очень привлекателен во первх можно покупать игры по 400 рублей или скачать и записать !
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Game Director
|
FASHIST_2142 у меня есть, и что? и следущая тоже будет ^_^
я вырос на первой плейстейшен, с детства играю в PS, ну и еще это самый дешовый Блу-рей плеер (покрайней мере таким был када я ее покупал)
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142
У меня нет ни ps3, ни xbox360.Ни то ни другое покупать в ближайшее время не собираюсь. У меня есть только комп(вполне нормальный), psone, psp и первый xbox(моя ошибочная покупка). еще была денди, но через две недели сдохла. Я опять повторяю. PC самый оптимальный и лучший вариант. Впрочем это лишь мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Тем не мение для меня консоли от SONY всегда будут под номером один среди консолей. Ведь я тоже вырос на первой playstation, да и psp меня радует. Жаль ps2 не купил в свое время, но еще не поздно. Возможно скоро куплю.
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
А PC - просто лучшая платформа.
тем более для России. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А так я за PC и ps3. Последний раз редактировалось volchok; 18.04.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
to BloodRock
Скажи чесно тебя Майкрософт купила??? Я не имею консоли, но у друга PS3, скажу что мне очень нравится,можно весело проводить время в компании, но требуется телевизор хороший(1080p), но я всетаки за PC потомучто консоли уже устарели по сравнению с моей машиной, но и не против консолей. P.S.Дешевых игр для консолей не будет!!!!!Потомучто их штампуют не у нас и даже не в китае, а высокоразвитых странах, да еще и сами производители консолей, так что делайте выводы сами господа геймеры!
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Playstation Forever! Кстати люди а не подскажите хоть одну игру в которую можно на ящике поиграть?
|
||
|
|
|
|
|
|