![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Все эти ядра и оперативка, это конечно здорово, но вот видеокарты от ATI это дохлый номер... А так конечно камп крутой, но уже через год будет стоить в 10 раз меньше, как вы уже говорили "легче свой апгрейдить!" =)
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Можно и за 2000$ собрать машину хай-энд класса, на которой будут идти все современные приложения. Для энтузиастов, толстосумов кому хочется экзотики могут и за 24 тысячи долларов приобрести Voodoo OMEN a121x CrossFire Extreme Gaming System. Что касается системы Alienware Aurora ALX CFX довольна мощная систему с большим потенциалом.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
вообщем да,лучше свой апгредить=)
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Как сказать. При хороших драйверах карты от ATI очень даже .Кстати у меня всегда были карты от nvidia и вот недавно (говорил тут уже )купил карту от ATI( временно).К сожалению я не знаю, как ведут себя современные карты от Nvidia. Но качество изображения на моём мониторе в 2D режиме стала чище намного (раньше была GF6600, стала 2600 pro). |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Guest
|
Пылесос)))) я на электричестве с ним разорюсь..))))))
|
||
|
|
|
|
#31 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Не понятно, зачем такие штуки нужны. Для понтов разве что. 2 и более видюхи сейчас нужны разве что чтобы 3дмарками меряться.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
ребят а если подождать годик то мы смождем его купить
Добавлено через 33 секунды ну а посерьёзу СОБЕРИ САМ ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ Добавлено через 2 минуты Н ВИДИА НАМНОГО ЛУЧЕЕ АТ АЙ ПОЭТОМУ ИЗВЕЩАЮ БЕДНЯГУ ЧТО ОН НАКОЛОЛСЯ УВЫ У АТАЙ ПРОБЛЕМЫ ОНИ УЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ СОРЕВНОВАТЬСЯ С ДЖИ ФОРС ОНИ ДЕЛАЮТ ВИДЮХИ ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ НАС ЛЮДЕЙ НО ХОТЬ Я И БОМЖ ВСЁ РАВНО ДЖИФУ 8800 гтс ВЗЯЛ О Последний раз редактировалось Джедай вдв; 10.03.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|