|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Left 4 Dead
Left 4 Dead
![]() Жанр: FPS, Horror Платформы: PC, Xbox 360 Дата выхода: 18 Ноября 2008 Разработчик: Turtlerock Studios Издатель: Valve Software Дистрибьютер в России: SoftClub Официальный сайт игры Краткое описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Bourne; 12.01.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гейммастер
|
PowerPlayer
Знаешь CoD2 делали на движке третьей кваки. Да и почему все надо мерить на навороченость графы?
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
С кровушкой и расчлененокй как интересно дело будет предстоять. А то как то надоели "резиновые" трупы, обмазанные чем-то красным...
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гейммастер
|
PowerPlayer
Так L4D как раз таки предлагает новые идеи. Кстати отдельно игру похоже не будут продовать. Войдет в сборник вместе с HL2 ep3 и Portal2
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Dart Luke
Цитата:
Последний раз редактировалось Wаlker; 25.02.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dart Luke конечно оффтоп, но Код2 НЕ делали на движке кваки 3. Исходные коды - да, их можно встретить будет и в Rage и других движках, даже в том же У3.
Движок Source еще конечно долго протянет, но уже с трудом выдает красивую каринку. Чтобы выдавать лучшую картинку ему придется больше загружать железо, хотя можно было бы получить лучшую картинку с меньшей загрузкой на железо. Вообщем думаю Хл 2 буде последней игрой на Сурсе от Валв. А потом скорей всего будет в Хл 3 совсем новый двиг. Зы в коде Сурса использованы элементы движка Хл 1
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Awolf
не последней - это точно, в февральской Мании есть ролик из игры которую Valve разрабатывает совместно с Arcane не помню названия, надо пересмотреть А КоД 2 делеался на том же движке что и первый, там даже можно рендеринг поменят с ДХ9 на ДХ7 и разница вообще будет минимальной |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
PowerPlayer ну писать то они точно будут, а вот пока нет что показать - и говорить об этом не будут, как будет что показать - скажут
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Foolosopher
|
В новостях говорилось что это только предложение ^_^ -
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
думаю, получится неплохая интересная игра на двиге соурс и расчитанная на мультиплеер. Хотя меня если честно не вдохновила.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|