![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Hammer7, 3_<D*A*N> - молодцы, верьте дальше, а мы посмеемся!!!:-)
отзовитесь хоть кто- нибудь, кто купит себе хоть две видехи??? а 4???))))))))))))))))))))))))))смешно!!! 72 тысячи кровных ток за видюхи? ну-ну! ктому же эти **** из AMD не врядли смогут норм реализовать дрова!!!! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Kray
мы не говорим что надо брать- мы говорим что ATI не умерло, что всё хорошо, Что Nvidia не полноценный лидер, Что Ati не такуш и плоха, =( все и так понятно что CrossFireX мало кто возьмёт, ни-кому такие батареи отопительные не нужны . |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Е-мае , народ , никто вас не вербует и не заговаривает что ATi самая крутая . Упаси господи так унижаться . Просто если посмотреть сначала спереди , а не сразу с задницы , можно просто заметить что АЭРОДРОМ будет скорее на Triple-SLi , если они вообще там уместятся .
Дрова у nVidia тоже далеко не супер . ATi выпускает сразу емкой пачкой доработки , а у nVidia все времени никак не найдется , по этому и выпускают либо сырые , либо заточенные под одну конкретную игру . Да и если честно то все эти поливания гразью во имя патриотизма за любимую фирму очень похоже на бред нуба-малолетки . Не нравится - ваше дело , никто не заставляет вас это покупать . Тем более рынок AGP видюх пока четко держит именно ATi , т.к. nVidia на них спеклась давным-давно , по этому и не выпускает больше . Все , тему переброски говнецом думаю пора бы закрыть . Как говорил мой знакомый : "Для Intel хороша nVidia , а для AMD - ATi !" . |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
3_<D*A*N>
Цитата:
спс я аж рассмеялся!! респект))ХАММЕР7-согласен. мое мнение по поводу конкуренции: HI-END видюхи лучше У НВИДИЯ!!! НО!! средний маилстим сегмент лучше У АТИ!!! а ес учесть что не у каждого есть деньги на самую крутую восьмисотую то ати даже выигрывает. так как наскрести на какую то 2600про проще чем на 8800гтк... |
||
|
|
|
|
|
|