![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
CrossFireX приближается (14.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Покупать 4 видеокарты за 18000, которая всего на 30% быстрее 8800ультры, по моему бред полный , лучше дождаться нормального ответа от нвидии, даже если он будет стоить 20000.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
нда. Ворон может тебе Виста нра, потому что у тебя комп очень мощный, а может просто оправдываешь покупку, я против нее ничего не имею в принципе, но ХР все равно останется до конца 2009, а Виста хороша преимущественно визуально(а у меня стоит прога: WindowBlinds и от Висты почти отличий нет и производительность н падает!!!!)
а относитльно CrossFireX...жду покупки)))) в любом случае потом могу новые видяхи поставить) |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
А ваще зачем эт надо: проще взять две 8800 GTX, даж быстрее бут!!!и никаких проблем с дровами!!!Народ ATI из-за AMD медленно, но верно умирает, NVIDIA LIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту А Microsoft достали своё фуфло везде совать!!! Последний раз редактировалось Kray; 14.02.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
хоть я и не люблю АТИев,но 4 карты не одолеет никакой СЛИ
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пылесос - одним словом - это просто бреед - 4 штуки ставить это разорение впервую очередь !
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
Ставить четыре слабых карты - глупо. Ставить четыре high-end карты - мягко говоря, накладно. Что-то мне подсказывает, что таких богатых буратин-геймеров здесь нет, да и на просторах нашей Родины наберётся немного. А там, где они есть, почему-то больше предпочитают играть на консолях.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Уууу , скока малолеток набежало ))) Как вашу ненаглядную nVidia за ж*пу схватили так сразу "ATi говно - ATi параша" .
А на самом деле nVidia уж шибко зажратая стала , да и если они такие крутые , че ж тогда то же Triple-SLi никого не удивил , даже простого восторга новизны не сделал ???? Да потому что кончилась халява , если AMD халтурит - это еще не значит что ATi тоже поплывет по течению . К тому же GeForce 8800 Ultra уже конкретно просирает тому же Radeon HD 3870 X2 . Так что боготворить nVidia уже нет смысла , ибо просрали они свое место , не говоря об их 9-й серии , где они уже с самого начала схалтурили , поставив чип от 8-й . Так что фраза "ATi умирает" уже не актуальна !!! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hammer7
Меня например продукты нвидии всегда более превлекали нежели от ати - приэтом я никогда невозьму 8800 подобные решения - нафиг выбрасывать кучу бабла когда можно на годик взять скажем 8600GT и потом сменить на 10600 к примеру и также непарится а выбрасить или отдать кому нить 8600 которая стоит всегото 3000р мне небудет не так напряжно а вот за 600$ меня жаба просто задушит так как я ее проще молотком отрихтую и выкину чтоб нетак обидно было !
|
||
|
|
|
|
|
|