![]() |
#21 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Во-первых: Crysis.ИгроМания считает её революцией в жанре шутеров.Ну скажите,что в ней революционного???Графика?ХА.Да я клал на эту графику.И только из-за этого давать игре 2-ое место?Я не понимаю.Как она обходит новаторский Portal?Как она обходит харизматичного Геральта с его живым миром?
Во-вторых: Как оказался C&C 3 на 8 месте?Нет,игруха хорошая,но где тогда Kane & Lynch,которую так восхлавляет вся редакция?ИМХО. Со всем остальным я,в принципе,согласен. |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Shiny Man
|
В том и проблема, что судить по вери хай настройкам не получится, т.к. НЕТ В МИРЕ КОМПА, КОТОРЫЙ ЭТО ПОТЯНЕТ. Друг купил комп за 80 к. рублей ради кризиса, Intel Core Quard E 6660 2,4 GHz (и разогнал до 3) Geforse 8800 GTX (2 шт.), 3 Гб оперы. Представьте его ощущения, когда он включает все на вери хай и получает такое слайд шоу, что аж страшно. Поэтому один из критериев, из-за которого кризис попал на второе место перевешивается невозможностью его почувствовать. Это игра - подкол. Люди столько бабла выложили, а играют на настройках, которые вытянет и вполне обычный комп. Поэтому повторюсь, нельзя ставить на второе место игру, которая заставляет изрядно помучаться прежде чем получить какое-то удовольствие.
|
![]() |
#26 | ||
Игрок
|
Цитата:
Представь себе. Не многие инновационные игры попали в рейтинг. (смайлик в конце не разглядел что ли? Я не серьезно! Ты прецепился к моим словам, я к твоим - все честно) Вот сразу видно, что человек либо вообще рецензии не видел, а только цифры в конце глянул, либо читал ее по диогонали. Санд-бокс геймплей, тысячи вариантов прохождения одного и того же эпизода, интерактивность на таком уровне, что "отсидеться где-нибудь и расстрелять всех в пятку не получится достанут" (это, правда, на верихайд). Не цепляйся к вырваной из контекста фразе: "графика-10" |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
А ты в него играл? Или ты как в анекдоте, Битлз не слушал, но осуждаешь, потому сто друг по телефону напел? Твой комп взорвался бы при попытке запуска Кризиса. А если не играл, так и не суди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Игрок
|
BioShock. Да, BioShock. Неужели он первый. Как можно на первое место поставить линейный шутер 0_0? Да, атмосфера там потрясающая, да графика хорошая, да плазмиды... но все это заключено в четырех стенах. К концу игры уже и убивать никого не хочется - жутко всё надоедает. И вот этому отжать первое место?...
Далее Crysis... Великий и ужасный пельмень под названием Crysis, который показал всем (в том числе и авторам игромании), что главное в играх - графика. И ничего, что игра тормозит даже на мощных компьютерах, ничего что AI там умный как пробка... Это ведь всё не главное? Главное то, что выглядит сногшибательно. Далее... S.T.A.L.K.E.R., ладно.. столько страниц насчет него исписано, что тут и добавить нечего А вообще в топе одни блокбастеры. Не пойму куда дели такие оригинальнейшие проекты как Supreme Commander, или OverLord. RE4 на худой конец...
|
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Chatter-Box
|
"Это умная, сложная, интересная игра, которую, как ни странно, тяжело полюбить",-цитата мании в рецензии Кризиса.
Всё верно, я действительно нелюблю эту игру, ну ни получается, в отличие от FarCry. В Крызисе нам обещали сделать революцию в жанре, а революции не состоялось, фишки с использованием разрушаемых домиков используются мало, всё губит слишком меткий A.I., способный за полкиметра видеть игрока. Настоящая революция в жанре - это всё таки Сталкер. Хоть там и мнимая свобода, но она там присутствует, а тем более в антураже постсоветской разрухи.
|
![]() |
#33 | ||
Игрок
|
Цитата:
И еще, прочитай здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59666&page=2 сообщение 32. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||
Игрок
|
Aptimist
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Resen Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
|
Ну,почему же?Я могу полюбить любой сюжет про кого угодно,главное,чтобы он был интересен и увлекателен.Да,я не люблю затёртые до дыр сюжеты(такие как в Калде 4 и т.д.).Мне нужна новизна и увлекательность.Крайзис,к сожалению,сюжетом меня не порадывал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Цитата:
Эта игра, безусловно, прорыв в жанре шутеров (не спорю), но, увы, её так и не довели до ума, причём во многих аспектах. Революционную графику, например, не дано увидеть никому - в природе просто не существует такого железа, которое смогло бы "переваривать" Crysis на самых высоких настройках; новый sandbox-геймплей тоже не работает должным образом, вследствие чего первую треть игры приходится скучать; нанокостюм не может себя проявить на полную мощность ввиду малого количества энергии; игре отчаянно не хватает интересных ситуаций и режиссуры; не стоит также забывать и о "слитой" концовке. После всего этого возникает логичный вопрос: а кому-нибудь нужна эта хвалёная "революция", если она не работает как надо? Если Crysis - это и есть тот "первый блин", который по всем канонам жанра получился комом? За смелость и за хорошее начинание игру, конечно, можно похвалить, но это явно не второе место в хит-параде. Уж слишком неровным получился проект. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|