Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 06.02.2008, 21:58   #21
Юзер

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Дело в том, что эти настройки доступны единицам. А что видит большинство, запустив игру? Куций остров, редкие железобетонные пальмы с размазанными по ним текстурами, отвратительную воду, похожую на сопли. На максимуме это действительно второе место. Но LOW - 20ое. Если запускать игру на минимуме - пропадает интерактивность, что сильно бьет по геймплею. Играть становится неинтересно.
Поднадоели такие сообщения. Почему многие считают что кризис не нравится только тем, кто не может запустить его на максимальных настройках?
Старый 06.02.2008, 22:02   #22
Новичок

Цитата:
Хитах года. А не хитах рейтинга.
Для тебя это разные вещи?Н да...и ему я ещё что-то пытаюсь объяснить...

Цитата:
А так эта игра - исключение из общего правила. Здесь ценны не инновации, а уровень исполнения.
Я даже не собирался с этим спорить.
AneLad_ вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:05   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
Во-первых: Crysis.ИгроМания считает её революцией в жанре шутеров.Ну скажите,что в ней революционного???Графика?ХА.Да я клал на эту графику.И только из-за этого давать игре 2-ое место?Я не понимаю.Как она обходит новаторский Portal?Как она обходит харизматичного Геральта с его живым миром?
Во-вторых: Как оказался C&C 3 на 8 месте?Нет,игруха хорошая,но где тогда Kane & Lynch,которую так восхлавляет вся редакция?ИМХО.
Со всем остальным я,в принципе,согласен.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:09   #24
Shiny Man

Цитата:
Сообщение от Worldguard Посмотреть сообщение
Я в курсе. Но уж коли в главных достоинствах игры значится графика, извольте судить не по Low, а по Вери хай. У меня вот железо тоже далеко не супер, но запустив игру на пресловутых максималках, у меня появилась мечта - комп за 50 килорублей.
В том и проблема, что судить по вери хай настройкам не получится, т.к. НЕТ В МИРЕ КОМПА, КОТОРЫЙ ЭТО ПОТЯНЕТ. Друг купил комп за 80 к. рублей ради кризиса, Intel Core Quard E 6660 2,4 GHz (и разогнал до 3) Geforse 8800 GTX (2 шт.), 3 Гб оперы. Представьте его ощущения, когда он включает все на вери хай и получает такое слайд шоу, что аж страшно. Поэтому один из критериев, из-за которого кризис попал на второе место перевешивается невозможностью его почувствовать. Это игра - подкол. Люди столько бабла выложили, а играют на настройках, которые вытянет и вполне обычный комп. Поэтому повторюсь, нельзя ставить на второе место игру, которая заставляет изрядно помучаться прежде чем получить какое-то удовольствие.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 22:24   #25
Игрок

Resen
Цитата:
ИгроМания считает её революцией в жанре шутеров.Ну скажите,что в ней революционного???
Два слова: вариативность геймплея.
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:25   #26
Игрок

Цитата:
Сообщение от sn00m Посмотреть сообщение
Поднадоели такие сообщения. Почему многие считают что кризис не нравится только тем, кто не может запустить его на максимальных настройках?
Не только. Но большинству.
Цитата:
Сообщение от AneLad_ Посмотреть сообщение
Для тебя это разные вещи?Н да...и ему я ещё что-то пытаюсь объяснит
Представь себе. Не многие инновационные игры попали в рейтинг. (смайлик в конце не разглядел что ли? Я не серьезно! Ты прецепился к моим словам, я к твоим - все честно)

Цитата:
Сообщение от Resen Посмотреть сообщение
Во-первых: Crysis.ИгроМания считает её революцией в жанре шутеров.Ну скажите,что в ней революционного???Графика?ХА.Да я клал на эту графику.И только из-за этого давать игре 2-ое место?
Вот сразу видно, что человек либо вообще рецензии не видел, а только цифры в конце глянул, либо читал ее по диогонали. Санд-бокс геймплей, тысячи вариантов прохождения одного и того же эпизода, интерактивность на таком уровне, что "отсидеться где-нибудь и расстрелять всех в пятку не получится достанут" (это, правда, на верихайд). Не цепляйся к вырваной из контекста фразе: "графика-10"
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:33   #27
Гейммастер

ну, что раз сделали отдельную тему по Топу то тож скажу...
да, с 2 местом крайциса не согласен совсем, вобще из топа вон надо, а на него нашлось бы место...
za1Nx вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:38   #28
Игрок

Цитата:
Сообщение от zaIN Посмотреть сообщение
ну, что раз сделали отдельную тему по Топу то тож скажу...
да, с 2 местом крайциса не согласен совсем, вобще из топа вон надо, а на него нашлось бы место...
А ты в него играл? Или ты как в анекдоте, Битлз не слушал, но осуждаешь, потому сто друг по телефону напел? Твой комп взорвался бы при попытке запуска Кризиса. А если не играл, так и не суди.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:44   #29
Заблокирован

Цитата:
Твой комп взорвался бы при попытке запуска Кризиса.
А при чём здесь это?
Я играл в Crysis на минималках и мне этого хватило,чтобы составить мнение о игре.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:45   #30
Игрок

BioShock. Да, BioShock. Неужели он первый. Как можно на первое место поставить линейный шутер 0_0? Да, атмосфера там потрясающая, да графика хорошая, да плазмиды... но все это заключено в четырех стенах. К концу игры уже и убивать никого не хочется - жутко всё надоедает. И вот этому отжать первое место?...
Далее Crysis... Великий и ужасный пельмень под названием Crysis, который показал всем (в том числе и авторам игромании), что главное в играх - графика. И ничего, что игра тормозит даже на мощных компьютерах, ничего что AI там умный как пробка... Это ведь всё не главное? Главное то, что выглядит сногшибательно.
Далее... S.T.A.L.K.E.R., ладно.. столько страниц насчет него исписано, что тут и добавить нечего
А вообще в топе одни блокбастеры. Не пойму куда дели такие оригинальнейшие проекты как Supreme Commander, или OverLord. RE4 на худой конец...
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 22:48   #31
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
А вообще в топе одни блокбастеры. Не пойму куда дели такие оригинальнейшие проекты как Supreme Commander, или OverLord. RE4 на худой конец...
И Kane & Lynch
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:50   #32
Chatter-Box

"Это умная, сложная, интересная игра, которую, как ни странно, тяжело полюбить",-цитата мании в рецензии Кризиса.

Всё верно, я действительно нелюблю эту игру, ну ни получается, в отличие от FarCry. В Крызисе нам обещали сделать революцию в жанре, а революции не состоялось, фишки с использованием разрушаемых домиков используются мало, всё губит слишком меткий A.I., способный за полкиметра видеть игрока.
Настоящая революция в жанре - это всё таки Сталкер. Хоть там и мнимая свобода, но она там присутствует, а тем более в антураже постсоветской разрухи.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 06.02.2008, 22:53   #33
Игрок

Цитата:
Я играл в Crysis на минималках и мне этого хватило,чтобы составить мнение о игре.
АйАйАЙ!! Как же так! Дело в том, что при игре на LOW, исчезает интерактивность окружающего мира. Всех снова можно расстрелять в пятку. И изучать низкополигональный мир с мутными текстурами тупо не интересно. Санд - бокс теряет смысл. Так что не надо об этой игре судть таким образом.
И еще, прочитай здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59666&page=2 сообщение 32.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 22:58   #34
Игрок

Aptimist
Цитата:
К концу игры уже и убивать никого не хочется - жутко всё надоедает.
У меня было такое же ощущение. Но кому-то - представь себе! - не надоедает. Их мнение менее правильное, да?
Цитата:
Далее Crysis... Великий и ужасный пельмень под названием Crysis, который показал всем (в том числе и авторам игромании), что главное в играх - графика. И ничего, что игра тормозит даже на мощных компьютерах, ничего что AI там умный как пробка... Это ведь всё не главное? Главное то, что выглядит сногшибательно.
Честнее будет сказать - ты не заметил ничего, кроме графики. Только ты.
Цитата:
Supreme Commander
Очень оригинальная, да. Total Annihilation Nextgen, isn't it?
Цитата:
RE4 на худой конец...
PC-версию? Шутку оценил.
Цитата:
И Kane & Lynch
OMG... И в чём же заключается оригинальность этого??
Resen
Цитата:
Я почему-то не удивлен. Кастрированная физика и гнусная картинка весьма способствуют формированию соответствующего мнения.
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:01   #35
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dreaming Посмотреть сообщение
OMG... И в чём же заключается оригинальность этого??
А тем,что он берёт своей АТМОСФЕРОЙ и своим СЮЖЕТОМ!!!Именно,этого я не увидел в Крайзис.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:04   #36
Игрок

Цитата:
А тем,что он берёт своей АТМОСФЕРОЙ и своим СЮЖЕТОМ!!!Именно,этого я не увидел в Крайзис.
Ты просто не любишь сюжеты про инопланетян. А кому-то нравится. Тоже и с атмосферой. Если смотреть на Кризис без твоих эмоций - то это действительно второе место.
Supernova вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:12   #37
Заблокирован

Ну,почему же?Я могу полюбить любой сюжет про кого угодно,главное,чтобы он был интересен и увлекателен.Да,я не люблю затёртые до дыр сюжеты(такие как в Калде 4 и т.д.).Мне нужна новизна и увлекательность.Крайзис,к сожалению,сюжетом меня не порадывал.
Tjodalv вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:12   #38
Игрок

Resen
Цитата:
А тем,что он берёт своей АТМОСФЕРОЙ и своим СЮЖЕТОМ!!!
Заметь, я не спрашивал про АТМОСФЕРУ и СЮЖЕТ. Ресь шла об оригинальности.
dreaming вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:14   #39
Игрок

Цитата:
Санд-бокс геймплей, тысячи вариантов прохождения одного и того же эпизода, интерактивность на таком уровне, что "отсидеться где-нибудь и расстрелять всех в пятку не получится достанут"
И при всём при этом играть в Сrysis неинтересно.
Эта игра, безусловно, прорыв в жанре шутеров (не спорю), но, увы, её так и не довели до ума, причём во многих аспектах. Революционную графику, например, не дано увидеть никому - в природе просто не существует такого железа, которое смогло бы "переваривать" Crysis на самых высоких настройках; новый sandbox-геймплей тоже не работает должным образом, вследствие чего первую треть игры приходится скучать; нанокостюм не может себя проявить на полную мощность ввиду малого количества энергии; игре отчаянно не хватает интересных ситуаций и режиссуры; не стоит также забывать и о "слитой" концовке.
После всего этого возникает логичный вопрос: а кому-нибудь нужна эта хвалёная "революция", если она не работает как надо? Если Crysis - это и есть тот "первый блин", который по всем канонам жанра получился комом? За смелость и за хорошее начинание игру, конечно, можно похвалить, но это явно не второе место в хит-параде. Уж слишком неровным получился проект.
Мефистофель вне форума  
Старый 06.02.2008, 23:14   #40
Заблокирован

Оригинальность заключается в сюжете.Если ты не играл,тебе не понять.
Tjodalv вне форума