![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
для них и гвозди микроскопом забивать нормально. И пластмассовая пила по металлу - тоже ничего. Виста - большая такая спайварина, заставляющая народ в ничто вкладывать деньги %) И не сказал бы, что лин для "одомашненного" пользователя сложнее. Как раз тривиальные задачи там решаются с пол клика мыши. Софт разве что виндовый не идёт.
Про лин - смотря что, смотря где, смотря как. В в 80% случаев - да, но исключения, где виндовые решения всё-ж лучше тоже есть
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Это же работа над ошибками, вроде, не на 98 же ей походить. Меня ХРюша пока устраивает
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Хорош вам всем срать ВИСТУ, эта операционка норм, в общих чертах такая же как и ХР, но тянет больше 2гб ОЗУ, и гланое что сейчас никуда, так это DirectX10 и 10,1 , и ещё шейдеры 4.0 и 4.1...А то что игры не идут, так это руки просто у вас не из плечей растут, почему-то у меня все прекрасно идет, а кого задолбывает ВИСТОВСКАЯ система безопасности ОС, так это легко отключается...Я сам раньше думал, что операционка отстой, но пока не поработал на ней недельку, освоился и вот сижу уж как пол года...
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
не неси бред %) ХР тоже тянет, если 64 битную версию поставить. А 32 битная тянет столько-ж, сколько 32 битная ХР. Поздравляю, тебя надули %)))
Цитата:
![]() Про остальное - слов нет
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SilentShade
Я лично приручил висту так что и игры работаю нехуже чем на XP - ну может тормознутей загрузки всякие итд - но меня смущает то что DirectX10 по сути нету его присутствия в играх а его уже как год пиарят как нечто нереальное - а вот 10,1 это бреед это типа как DX9.0b а потом стал DX9.0c разница особой нету ну там только если чегото добавили однако если у тебя видяха держит DX9 то и все его версии она обязана поддерживать - иначе можно даже иск подать на этих мелклмягких за зговор например с ATI а это попадалово на такие бабки ! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
FTk когда вышла ХР все говорили что она хуже 98, но покажи мне человека который осознанно сидит на 98 винде (на достаточно мощном компе) и не хочет перейти на ХР\висту или вообще никсы
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
это..........это..........это..........ВИСТААААААА
Добавлено через 2 минуты А НЕТ Это Не Виста ЭТО Наверное SP1 Для Неё ![]() Добавлено через 6 минут Ну Почему Хорошая Такая Виста Вот Красивая она такая Плавная (как Сказали Водном Из Номеров ИГРОМАНИИ)
игРОМАН Последний раз редактировалось romastapor; 04.02.2008 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Vista-..вно. Не удивлюсь если и следующая Винда будет аналогичной
|