![]() |
Первые скриншоты Windows 7 (29.01.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Первые скриншоты Windows 7" от (29.01.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
супер но похож на висту
|
хорошобы былооо...........
надеюсь не будет такимже авном как Vista. |
То что похож на висту ничего не значит это первый билд и по нему нельзя судить он также использует ядро висты сервис пак 1 а не 7 ядро. И вспомните первые билды висты было тож самое что и ХР
|
ГАВНО ВСЕ ЭТО!! они че охренели??!! уроды! знач взяли бабки огромные за это гавно а терь тип все?? новое гавно покупай?!! и это и есть млять скриншот с висты!
|
Vor0N, ты дибил. Это не скриншот висты. Если настолько туп, что не понимаешь что на этом этапе разработки не интерфейс делают, то это твои проблемы.
|
Я прочитал на одном сайте что пока новая OC не выдит. Сотрудники компаниии говорят что даже ещё нету бета версии. Над новой Oc придется года три работать.
|
Мне XP хватает Но если он будит поддерживать ВСЕ ИГРЫ то я перейду на негоы))))
|
Смотрится неплохо...
Без сомнений, довольно похоже на про гремевшую Vista Впрочем загадывать рано... |
Блин еще рано что либо говорить. По оффициальным даннным ОС выйдет не раньше 2010 года. А скриншот виста-вистой, даже без aero. Кстати вспомните первые скриншоты Vista (тогда еще Longhorn) и найдите 10 отличий от ХР:)
|
а эт случайно не Windows Vienna?
|
ZAyAZ
а смысл скриншота тогда, если 1 в 1 виста? :)) |
точно 1 в 1
|
Надеюсь что Microsoft выпустит ее как обновление для Windows Vista.
Цитата:
|
vista gavno
|
у меня стоит виста.Те кто говорит что виста говно, просто её не юзали или юлази но нехрена непоняли.Виста тянет все(тока DX 9.0c нуна)и интерфейс не лагает и винда собственно не СИНЯЧИТ.Я вобшем доволен!
Скрытый текст: |
Ламки, виста рулит - отличная система
|
VBIF
Но защита у нее хромает. Одна программа по поиску шпионов в системе находил по 50 штук вредоносных программ каждый раз через 5 дней. Когда на XP месяц как минимум должен был пройти, чтобы такое кол-во накопилось. Конечно, тестировал висту давно возможно некоторые дырки уже подлатали. |
Виста эт харашо, одно у неё плохо, один диск можно поставать на неограниченное кол-во кампов, ИМХО стоит провписать текст в строке выполнинь(нискажу какой) и Виста активирована
Завтра-послезавтра сам перехожу на Висту ХомПрем, можете поздравить с новосельем. |
виста-швиста.
http://youtube.com/watch?v=Y4wB3GUemVw |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |