Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 15.01.2008, 22:40   #21
Guest

Согласен со всеми, кто высказался выше. Главное, чтобы эта информация не прошла в пустую, а дошла до наших разработчиков и они прежде чем что-то делать прислушивались в первую очередь не к западу а к нам простым геймерам, которым очередная NFS осточертела, и мы не хотим видеть ее очередной клон, темболее "родной" (см. LSR)

Старый 15.01.2008, 23:11   #22
Новичок

SwowS
Я имел ввиду ждем выхода игры ;-)
Я не отказываюсь, от того что надо смотреть на запад. Но, как я писал в самом начале - стритрейсинг там был популярен в 03-04 годах (и тогда + чуть позднее на этой волне выходили гонки). А мы смотрим, но с тормозами - и все пытаемся выпускать проекты "по горячим следам".
У нас вообще со зрелищностью беда. Вот стратегий и тактики куча. Где нужно много серого вещества. А вот просто "чтоб глаз радовало " как это любят за бугром - ну не получается хоть убей. И ведь самое главное то - ведь аутсорсим по полной. Все наши команды и модельки делают и спецэффекты для этих блокбастеров (потому что дешевле у нас, и вообщем-то не так плохо). А чтоб самим собрать все в кучу и сотворить свой шедевр - нет и все.
_DS вне форума  
Старый 15.01.2008, 23:23   #23
Новичок

_DS
На мой взгляд, мы не тормозим. Просто никак не можем сделать нормальную гонку про нашу Родину))).
И ещё: Отлично подметил про серое вещество! +1! Как говорил (и говорит ) Задорнов: "Ну тупые...!"))) И правда! Наши делают отличные стратегии... Да и вообще хорошие игры, но вкладывают в них душу, мозг и сердце, а не желание заработать. Но если они начинаю пытаться вкладывать второе... Вот тогда получаются LRC'ы... У запада совсем другие требования... Им бы всё взрывалось, все умирали и чтобы всё это было красиво! Мне кажеться, сейчас трудно найти подроска лет 15 на западе, который мог бы с удовольствием погонять Тетрис... А у Нас в России такие ещё остались, и растут себе) ИМХО!
SwowS вне форума  
Старый 16.01.2008, 05:59   #24
Новичок

игра будет гавно, сомнений нет.
BARULICK вне форума  
Старый 16.01.2008, 08:55   #25
Новичок

А я думаю не стоит волноваться а надо просто провести обряд экзорцизма над разработчиками.После изгнания дьявола из их голов они наверняка исходники удалят а диздок сожгут и начнут что-то более менее нормальное делать
Ilya17 вне форума  
Старый 16.01.2008, 09:12   #26
Новичок

SwowS
Это да, у нас с западом разные взгляды на игры. Наши игроки свободно могут играть в антиквариат 10-15леней давности все так же им восхищаясь, когда западный игрок удивленно почешет репу, да и все ;-) Возможно это из-за того что не все могут позволить себе постоянно апгрейдить железо - вот и развлекаются. И это не есть плохо вообщем то ;-)
_DS вне форума  
Старый 16.01.2008, 13:53   #27
Новичок

Знайте, мне кажеться, что Ктулху разбудили наши разработчики когда делали LRC!!!)))))))))
SwowS вне форума  
Старый 16.01.2008, 21:44   #28
Юзер

Цитата:
Во первых это не гонки (а полусимулятор триала - а это совершенно разные вещи)
Скорее не триала(триал, это когда преодолевают такие препятствия,на которые и обычному человеку то трудно забраться, и участвуют в нем грузовики и мотоциклы),а ралли. И все же ини относятся к жанру "гонки".
Русская игра или нет, это не главное, главное,что она многим понравилась.

А что касается темы стрит рейсинга, то у нас пока ничего интересного нет. Может быть данная игра что то изменит.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ
Старый 13.04.2008, 18:17   #29
Новичок

я боюсь,Akella ЗАГУБИТ этот проект,впрочем,как большинство остальных.Боже,что они сделали с игрой TRS2006!Это ужас!В нее стало просто невожможно играть.Считаю,что Akelle не надо давать в руки этот проект,лучше пусть кто-нибудь другой это сделает.А то опять какое-нибудь г... сотворят
Travis2008 вне форума  
Старый 23.04.2008, 17:27   #30
Новичок

В свежем видеоролике мне понравилась песня , кто знает как она называется и какая группа исполняет ?
VLADoid вне форума  
Старый 18.04.2009, 23:29   #31
Новичок

Игра на трекерах xD
DIMAN777 вне форума