![]() |
Беспредел на улицах Москвы (15.01.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Беспредел на улицах Москвы" от (15.01.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Всегда "умиляет" умение наших разрабов следовать за модой. Ау ребята, стриттрейсинг в играх был "модным" в 03-04 -х годах, а сейчас 08-ой! Ну нет, каждая отечественная студия обязанная сваять своего гомункула по мотивам LRC. А как же, главное "шо пацаны с района купят, у нас же у каждого по тонированной шахе на стоянке, и спойлер на копье - этож круто епть!". Такое ощущение, что разработчикам их целевая аудитория представляется именно так. Увы, товарищи, такие лица хоть и существуют, но в ваши игры им играть некогда ;-)
|
Самое главное, чтобы не получилось продолжение Lada Racing Club.
|
ДУх Lada Racing Club попрежнему живет! УУУУУУУУ! Как жить то стало страшно вдруг! ))))
|
Даешь еще ЛРК только теперь выпускаем на 5 дисках блю рей))). Наши разрабы просто чудо).
|
Я лично не помню не одного русского проекта(кроме дальнобойщиков) который получил высокие оценки и продавался на УРА! Мне кажется что в мире с маркировкой "русское" ценится только оружие (автоматы, танки и т.д и т.п)
|
ZIII
Ну в плане гонок да. А так - были и Ил-2 Штурмовик (средний рейтинг рецензентов порядка 95% из 100% - безумные цифры для авиасимуляторов), вторая часть наших космических рейнджеров (порядка 80% - ага, на западе их тоже заметили), Периметр, Silent Storm, В тылу врага и пр. На их фоне "Дальнобойщики" как раз выглядят довольно кисло (около 55%). |
Я про гонки и говорю!)))
а на счёт Ил-2 Штурмовик и В тылу врага я ничего против не имею |
ZIII
Ну а гонки мы и не умеем делать ;-) |
уа какие игры
сново будут всучивать нам мего игру? |
Российский игропром скоро разродится на ещё один игровыкидыш, с ужасным гейплеем, с богомерзкой графикой, которая будет лагать на самой топовой Нвидии 9 серии и, что самое противное, которую БУДУТ ПОКУПАТЬ доверчивые игроки, позарившись на слово Moscow :( Печально.
А издателям пора бы задуматься о курсе. |
Ну что ж вы так критичны? А вдруг зто и есть
Добавлено через 1 минуту та самая игра, которая вырвет российский игро-стритрейсинг на мировой уровень? :)) |
Уууууууууу... какой удивительный трешняк!!!
|
Цитата:
А что касается данной игры,поживем увидим. Правда я не надеюсь увидеть что нибудь дельное. |
Хм... Очень интересно... На скрине (если вообще это скрин))) видно достаточно, на мой вгляд, хорошие модели машинок... Но вот на фоне твориться кавардак... Мдя))) Всё ровно интересно!
Ну, а насчёт игры... ТОВАРИСЧИ! Что же Вы так противоречивы? Лучше бы поддержали наших разработчиков, удачи им пожелали, а тут практически одни пинки! Ой, не хорошо... ;) Лично от себя хотел бы пожелать IRS Games удачи в их проекте! Да, мы привыкли, что игры это -... Это и играми назвать сложно. Но за последнее время Российская индустрия развивается и выпускает уже вполне сносные проекты... Да, до запада Нам далеко... Но Мы учимся! Все когда начинаю что-то новое сначало делают это плохо, делаю ошибки и т.п. но потом приходит опыт и... Тут понимаешь, что практически никогда и не у кого не получалось что-то с первого раза. Так и с нашей индустрией: она практически только начинает зарождаться... А точнее, только подросла. Всё таки у Нас есть проект, способные конкурировать (а некоторые даже с лихвой перекрывают) с конкурентами из-за бугра. Почему эта игра не может стать следущим Нашим шагом? Да, возможно эта игра провалиться как м все наши гоночные аркады в тартарары, но это будет опыт. А опыт - это прогресс. Да, я посностью согласен с Still Grey, что если этот проект окажется очередным ужасов, то будет просто жалко Людей, потратившие на это деньги... Но, что делать. Это Жизнь. Это Россия. ИМХО! |
Полный приво - это наполовину Xpand Rally, который в общем-то мне весьма понравился. Это надо учесть. Что до тех кто просит похвалить разработчиков за старания и пожелать удачи на случай если игра окажется игрой, а не гумном, то хочется напомнить им о LRC, о серии Adrenalin (первая часть меня испугала стилистикой - не играл, а вторая КОШМАРНЫМИ управлением и графикой), о Ночной Дозор Рэйсинг (ноу комментс). И на все эти игры возлагались большие надежды. Хочется спросить разработчиком и издателя (1С вроде бы во всех случаях): "НУ СКОЛЬКО МОЖНО-ТО?"
|
Silver62
Во первых это не гонки (а полусимулятор триала - а это совершенно разные вещи),ав во вторых на западе он не выходил - оценок не получал - а наши рецензенты всегда как правило накидывают русским проектам лишних баллов. Добавлено через 5 минут SwowS Такие рассуждения обоснованы были на рубеже веков, году в двухтысячном. Сегодня - об этом говорить уже как-то стыдно. Уже больше восьми лет прошло с тех пор. Это срок - астрономический в нашей индустрии - успевают издательства становится мегакорпорациями. Куча комманд, море амбиций, да и специалистов хватает, а все равно все через не то отверстие получается. Уж те же Дальнобойщики 3, например - ну все же есть. И движок, и комманда, и фанаты поддерживают, и всем чем угодно бы помогли - все равно - долгострой хлеще Сталкера. А почему? Да потому что на запад позарились. Там издавать хотим. А на западе треш выпускать тяжелее - если это не какое нить бюджетное издательство типа Groove games и пр. Там контроль. И от игры фан нужен. А там его нет. Вот и сидим ждем. |
_DS
Чего ждём то?;))) Да, Ты прав, Все дюнишки хотят, всё на запад везут.. Вот и от S.T.A.L.K.E.R.'а хотели денюшки получить... Получили. Игра получилась на уровне. Тоже согласен и с 2000 годом... Но всётаки делают Наши хорошие игры!) Ну не клеються у Нас гонки ну никак) Ну что делать... Причём, виноват в этом тот же запад! ИМХО. _DS, как ТЫ уже сказал, Наши смотрят на запад - а тама стритрейсинг! Ну как же! Все делают гонки, тюнинг и все дела! А Мы на Дальнобойщиках вторых всё держимся, да "новенький" "Полный привод"! Мы же тоже должны сделать игру, где тюнинг и т.п. только про Нас, про Родных! Только вот забывают, что та же серия Need For Speed выросла до своего уровня не за один год... Сдела ли бы наши хоть одну игру, где небыло бы ни тюнинга, ни полиции, не повреждений... Просто гонка, в которой хорошие модели машин, физика на уровне да трассы детализированные. Никто бы про тюнинг и не вспомнил бы! А уж во второй игре и тюнинг прикрутили... А то хватаются сразу за горячее, хотя и холодного то ещё не попробовали.) О КАК!))) ИМХО!) Still Grey Ну, про такие кошмарики, как LRC и Adrenalin напоминать не надо) Все помнят, особенно LRC. Да, действительно, это кошмар. И не только в том, что игра плохая, но что и тысячи людей испортили себе в день выпука этой игры себе настроение... Жаль.. Жаль что хватает совести выпускать такие игры. А вообще гонки можно из "В Тылу Врага" делать!) Тама физика машин норьмальная (лучше чем в LRC и Adrenalin ;)), да и графика) Прикольные были бы гонки на этом движке... Типо МикроМашинки... Такой же вид примерно! Блин, как жалко, что я не занимаюсь модостроением)))) |
"Акелла"- позорники !!!!! (не прощу Корсаров 3)Опять выступают издателем бездарного проекта..
|
не чего хорошего не ждите!Слово "Акелла" сказало само за себя! Акелла издает самые позорные проекты!("тупой дозор" и всякое подобное) иногда с ними соглашаются иностранци работать с серьезными проектами (такими как "Neverwinter Nights 2")
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |