![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
согласен с Leshey! Мы только и слышали, как Гордон дышит во время телепортации... Нет уж!! Пускай сначала всё грамотно расскажут о них, а потом и за кого-нибудь ещё можно будет побегать. И я всё таки за полноценную 3 часть, что бы потом мы все вместе снова офигели!!!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Мну осинило "валв" пудрит нам мозги чтобы подготовить к 4му эпизоду. Догадки автора новости с фразой "и, скорее всего, мы расстанемся с полюбившимися героями." Не факт ведь история эпизодов закручивается вокруг "борея"(или как там это судно). А просто тупо взорвать персонажей как показывает практика "валв" не даст.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
всё же HL 3 это здорово, только непонятно, о чём будет игра?
Разве что если в 3 эпизоде альюнс буднт свержен, но как окажется не полностью. и тогда снова заявиться джимен: "Проснитесь и пойте мистер Фримен..." И было бы здорово, еслиб валвовцы отказались бы от эпизодов. а то ждать задолбаешься |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
а третья халфа точно будет, т.к. слижком много загадок и они не смогут дать ответы на все выопросы в третьем эпизоде
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Надо 3й эпизд, а дальше Хл 3
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Ancient of Lore
|
Я против расставания с героями(( Если конечно ГГ не будет Адриан Шепард)) Ну и конечно после выхода 3 части, я думаю они заявят, что на разработку 4 части уйдет теперь лет 10(!) иони скажут: "Чтобы вы так долго не ждали мы будем выпускать епизоды" И опять начнется...
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
По-моему, эпизоды это не так уж плохо. Эпизод 1 и 2 ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ!!! Непродолжительность компенсируется Качеством (даже так, с большой буквы)
А в Эпизод 3 или Half-Life 3 хотелось бы наконец увидеть ноги Фримена, ну или кто там будет вместо него.
|
|
|
|
|