![]() |
Дуг Ломбарди о судьбах Half-Life (21.12.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Дуг Ломбарди о судьбах Half-Life" от (21.12.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Напрашивается Half-Life 3: Episode 1.
|
согласен пора фримену на покой, скока можно гадать какая наша роль
|
Мне кажется, пора уже закругляться с эпизодами и делать полноценную 3-ю часть.
|
Sanches47
Только чтоб не долго.Интересно а что с движком будет? |
Во,точно.Правда,классно было бы увидеть новую халфу на новом движке после 3его эпизода
|
Пускай сначала выпустят третий эпизод, а потом уж и думают про продолжение великой игры.
|
Эпизодов больше покупать не буду!!
|
Неет! Только не Фримен! А Аликс? Вы представляете Half-Life без них? Лично я не очень!
|
Я думаю что если валве смогла сделать такого харизматичного перса как Гордон то им не составит труда сделать ещё одного. Да и правда, надоело уже гадать что, кто есть фримен, и его роль, а также ху из джимен
|
ЭПИЗОД 4не нужен!!! 3 - последний, ьзаканцивающий исорию Фримена, халф лайв 3 ,Welcome
|
К чорту эти эпизоды!! Давайте мне(и не только)ПОЛНОЦЕННУЮ ИГРУ!!
|
Да, лет через восемь НАВЕЕЕРНОЕ выйдет полноценный Half Life 3 это будет КРРУУТО ))
|
"У каждой саги есть начало", но должен быть и конец. HL - это не санта-барбара ;)
. |
Наврядли откажутся от эпизодов... Еп2 уже сравнима по продолжительности с другими шутерами: Cod4, Crysis. так что скороее другие разрабы перейдут на эпизодическую модель, чем Вальв вернется к большим играм.
|
Цитата:
|
Пусть делают что хотят, только руки прочь от Фримена, Аликс, Пса и Джимена. А так мне глубоко начахать, что они там будут делать.
|
+1 без этих персонажей это не HL...
|
Как вам идея поиграть за барни как за ГГ HL3, или дядю шепарда?
|
Полностью согласен с Safren. Но если Valve сразу откроет все секреты Халфы в одной игре, то это будет сенсация года. И я думаю
что если и выйдет Халфа 3, то это будет далеко не конец. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |