![]() |
#1 | ||
Розовый котик
|
Реконструкция раздела
Добро пожаловать в инициативную команду Black Mesa! ![]() Приглашаю всех желающих поработать в неофициальной реинкарнации Black Mesa Team, ныне почившей, и сделать всё как надо, а не ждать реги. Знайте, что бездельники нам не нужны. Решите, что для вас важнее: просто фан от чата в разделе, или возможность поработать. Взвесьте, сможете-ли, захотите-ли. И только потом постите. Если вы выложите уже начатую или, тем более, законченную работу - можете считать себя зачисленным. Предложения и идеи, как и готовые работы для обновления будем выкладывать здесь. На данный момент официально зачислены: BaZilisk - общее руководство, материалы So1idus - общее руководство, консультант от Сквада, материалы Dimon738 - общее руководство, материалы Rackot - общее руководство, материалы Странник - материалы Dimoniche - материалы INCWADRA - материалы, оформление графики Sc4venGer - материалы BaltimoRus - материалы Aztеk - материалы Под эгидой Action squaD Предварительная новая структура раздела и люди, которые занимаются темами: Вселенная Half-Life - обсуждение всего, что касается истории серии, коалиций и рас - Rackot (Apperture Science) •Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение - уже в теме - Dimoniche, Rackot •Серия "Half-Life" - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - технические вопросы - уже в теме - So1idus •Half-Life, Opposing Force, Blue Shift, Decay - проблемы - уже в теме -Sc4venGer •Steam - уже в теме - Странник •Portal - обсуждение - уже в теме - INCWADRA •Portal - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - обсуждение - уже в теме - Sc4venGer •Team Fortress 2 - проблемы - уже в теме - Sc4venGer •Half-Life 2: Deathmatch - уже в теме - INCWADRA •Garry's Mod - объединённая тема с FAQ и обсуждением работ - уже в теме - Dytry •Моды и дополнения серии Half-Life - уже в теме - Rackot, INCWADRA •Source SDK - FAQ по работе с SDK и работы форумчан - уже в теме - Rackot •Творчество и юмор - уже в теме - Aztеk Сюжет Half-Life Combine - обсуждение Half-Life 2: Raising the Bar Down Quick/Быстрые прохождения http://steamcommunity.com/groups/igromania - группа Игромании в Steam. Заходим в чат и общаемся. Последний раз редактировалось Rackot; 08.09.2008 в 17:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
(покинул форум)
|
\\Господа модераторы! Просьба дать оценку (хотя бы первичную) проделанной работе. Если претензий нет, то я продолжу в том же духе. *тема рассчитана на просмотр в Blue-скине форума Steam - это сервис цифровой дистрибуции корпорации Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Более подробно про Steam вы можете узнать здесь. Главное окно Steam Скрытый текст: Вопросы и ответы по Steam Примечание: настоятельно рекомендуется к прочтению FAQ на официальном сайте "Буки". Какие требования у самого Steam'а? Скрытый текст: Будет ли работать Steam, если я подключаюсь через прокси-сервер? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
BaZilisk
респект Если привязка к клану не обязательно (ты вот состоишь в файтклабе, я в Кингдом), то могу помочь Ибо в блек мезе я был единственным, кто делал хоть что-то. ну еще Алукард. Но он ушел с форума. Так что готов помочь, но в том случае, если это будет инициативная группа, а не клан. Ибо я теперь в Кингдом
|
![]() |
#27 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
(покинул форум)
|
\\Предлагаю такой вариант (сделан с рассчётом на то, что всегда можно будет дописать другие вопросы-ответы),
*тема рассчитана на просмотр в Blue-скине форума Steam - это сервис цифровой дистрибуции корпорации Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Более подробно про Steam вы можете узнать здесь. Главное окно Steam Скрытый текст: Вопросы и ответы по Steam Примечание: настоятельно рекомендуется к прочтению FAQ на официальном сайте "Буки". Все нижеследующие вопросы и ответы составлены на основе постов, оставленных пользователями в теме про Steam. Что делать, если Steam при обновлении доходит до 35% (например) и больше не обновляется? Скрытый текст: Как установить Steam-игру, если нет Интернета? Скрытый текст: Как сделать так, чтобы Steam перестал проверять обновления при каждом запуске игр? Скрытый текст: Могу ли я дать поиграть диск другу? Скрытый текст: Как правильно устанавливать Steam-игры? Скрытый текст: Будет ли работать Steam, если я подключаюсь через прокси-сервер? Скрытый текст: Как перенести Steam на другой раздел? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Странник; 16.12.2007 в 11:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Dis is one half
|
По-моему хороший вариант. Мого людей действительно не знают про стим, а читая текст на оборотных сторонах пиратских дисков, решают что это что-то ужасное, мешающее играть (В принципе так и есть для Диал-Апщиков, но для тех у кого безлим это очень удобно)
P.S. В вопросе "Могу ли я дать поиграть диск другу?" Не совсем верный ответ. Если пользователь даст не только диск, но и свой логин/пароль, то его друг сможет поиграть т.к. игра не привязывается к компу как БиоШок. (хотя одновременно поиграть не получится). Последний раз редактировалось OneHalf; 14.12.2007 в 22:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||
Глава
|
Шапки необходимо сделать (обновить) по всем темам, обладающим достаточной серьезностью. Это темы по части сериала и её техническим вопросам, также темы про наиболее значимые образования мира HL (Гордон, Г-ман, Альянс, Портальная лаборатория, моды, СДК, Гаррис мод и прочие). Всякие заведомо флудовые темы трогать не стоит, толку нет. Каждый, кто приходит в нашу группу, оставляет заявку на участие и приоритетную тему своей работы.
Вся редактура шапок и факов, а также обзоров проходит через меня и Димона, как бывшего БМСовца, изменения согласуем с Кранчем. Если вы подготовили и оформили шапку, необходимо запостить её сюда, после чего я внесу ссылку на неё в первый пост, далее мы всем скопом обсудим и обработаем её. to Странник Твоё рвение похвально, но не надо создавать отдельный пост для каждой редакции своей шапки. Редактируй её в одном посте и отписывайся об изменениях. Я беру на себя ФАК по СДК, уже есть более-менее полная версия о Г-мане, есть инфа о Гордоне. В темах по альянсу и Аппертур Сайнс много несистематизиорванной инфы, предлагаю Акселю Сонику, как хозяину темы, её обработать. Также предлагаю создать объединённую тему по техническим проблемам ХЛ1 и дополнениям и аналогичную по ХЛ2, ибо просто много ненужного в разделе висит.
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
(покинул форум)
|
Да, действительно... Сорри.
Хотя лично я не знаю, что еще можно добавить туда. Значительная часть проблем возникает с самими играми, а не со Стимом. Только попрошу не пенять мне за то, что текста мало - я основывался исключительно на тех вопросах, которые задавались в теме про Стим (далеко не одну страницу в той теме проглядел). P.S. Сейчас вот подумываю заменить вопрос про требования Стима чем-нибудь другим. |
||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такая тема уже есть. Последний раз редактировалось So1idus; 15.12.2007 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Игрок
|
Зря в Фримане,G-Mane,и вортигонтов не такой,уж оффтоп,но шапки не нужно менять,так как в них и так хорошо.Возможно я мог бы помочь,но я в FAQ мало разбираюсь.Предложите стоещую тему не связанную с тех.вопросами,тогда и смогу помочь.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|