|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Darkwatch ![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action, First Person Shooter Разработчик: High Moon Studios, Inc. Издательство: Capcom Entertainment, Inc. Платформа: Playstation 2, Xbox Возраст: Mature Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: Удачи Вам!
Оформлено Rouge
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось The End; 11.04.2009 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Сейчас играю, ну просто "страшно" смешная игра. Бегающие скелеты с ножами, полусгнившие ковбои, веселые летающие девицы ( прямо DMC3, была там такая ), мож какие-ещё дальше монстры появятся, не знаю. Куча всякого прикольного оружия, графика тоже ничего. Ну просто отлично, давно я так не веселился, 5 баллов игре за такой угарный настрой. Единственно, что огорчило, это прыжки, с детства не люблю это, а практически во всех платформерах это было.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Вот прошел вчера до конца, и ещё раз скажу отличная игрушка, весело провёл время, рекомендую всем любителям безбашенных шутеров. Поёздка на "Койоте" то же весьма ничего. "Всплакнул" над умирающей Талой, да... Печальная история... Надо будет ещё раз пройти с тёмной стороны.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Сюжет неинтересный, локации однообразные и утомительные, но игра не такая уж и плохая. Понравилась возможность выбора между добром и злом, хотя это не особо толково продумано.
Вряд ли захочется проходить ее второй раз. Но сыграть разок - на отлично вообще, действительно крутое мясо с ампутацией конечностей проклятым мертвецам. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На мой взгляд игра прикольная. Конечно много раз её перепроходить врятли захочешь, но 1 раз лично , а потом с кем то в компании , вот это уже весело). А ещё веселее когда ты играешь с человеком который считай эту игру и не видел.) Ты уже всё знаешь, а для него это в диковинку, что вливается в целую кучу нелепых ситуаций и диалогов между собой) Скрытый текст: Да и то что это не плохой мистический вестерн-шутер, да ещё с нормальным сюжетом. И единственный шутер от CAPCOM. Это сразу привлекало. Единственное, что меня по началу убивало это модельки персонажей. Очень уж некоторый какие то угловатые. Но потом привык и ни чё так)
|
|
|
|
|